Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 185 из 1369 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для Penny
    Мы с соседкой по палате на флюшку поехали сами, муж отвез, предварительно обзвонив поликлиники, куда можно поехать. За ребенком присматривала свекровь, а если бы мы всей толпой на Глушко ехали, я не представляю, сколько времени бы это все заняло.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

3. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Девочки подскажите , пожалуйста у кого было маловодие чем это черивато? Можно в роддом приходить только на капельницы и не лежать там 10 дней? И что капают в таких случаях?

4. Вверх #3683
    Новичок Аватар для иннуля1987
    Девочки подскажите в личку сколько стоят на данный момент роды у Тагановой Т.Ю?очень надо.

5. Вверх #3684
    Новичок Аватар для ejonushka
    Цитата Сообщение от иннуля1987 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в личку сколько стоят на данный момент роды у Тагановой Т.Ю?очень надо.
    Присоединяюсь к вопросу. Напишите мне тоже, пожалуйста

6. Вверх #3685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , пожалуйста у кого было маловодие чем это черивато? Можно в роддом приходить только на капельницы и не лежать там 10 дней? И что капают в таких случаях?
    а какой у вас срок? у меня біло маловодие на 38 неделе, Мостович сказала,что это нормально перед родами

7. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    а какой у вас срок? у меня біло маловодие на 38 неделе, Мостович сказала,что это нормально перед родами

Сейчас 32 нед. толщина плаценты 34 мм., но ещё ко всему 2 степень зрелости плаценты . Доплер и КТГ хороший.

8. Вверх #3687
    Частый гость
    Не думаю,что вас оставят лежать. Макс на 1 ночь, а так на дневной стационар

9. Вверх #3688
    Не думаю,что вас оставят лежать. Макс на 1 ночь, а так на дневной стационар
    Для меня такая проблема остаться в больничных стенах, буду думать как дома старший ребёнок и муж. Почему то мой Г. настаивает именно на капельницах, хотя ведь есть в таблетках октовигин .

10. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Для меня такая проблема остаться в больничных стенах, буду думать как дома старший ребёнок и муж. Почему то мой Г. настаивает именно на капельницах, хотя ведь есть в таблетках октовигин .
    Я на таком же сроке отказалась ложится.и мне назначили в таблетках
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

11. Вверх #3690
    Частый гость
    и сироп актовегин есть)))

12. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    есть, но таблетки не такие действенные вроде как, через капельнички быстрее. Ну покапают вам 10 дней и то не все время актовегин, а будут с другим лекарством наверное чередовать. Будете я так думаю на дневном стационаре, т.е. приходить уходить. И ничего страшного здесь нет)

Я вот капалась когда меня все время домой отпускали, только приходила когда мне удобно.Была на дневном
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я смотрю актовегин, сейчас просто панацея от всех беременных проблем и от маловодия и от многоводия , и от тонкой плаценты и от утолщенной, что противоречит одно другому, или это такое умное лекарство,которое само знает кого как пролечить. Сама отходила откапалась, а теперь жалею , что поддалась на этот развод.

14. Вверх #3693
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я смотрю актовегин, сейчас просто панацея от всех беременных проблем и от маловодия и от многоводия , и от тонкой плаценты и от утолщенной, что противоречит одно другому, или это такое умное лекарство,которое само знает кого как пролечить. Сама отходила откапалась, а теперь жалею , что поддалась на этот развод.
    Вот, вот и меня это смущает. Такое впечатление, что на стационаре не хватает беременных некому взносы осуществлять. Да ещё сомневаюсь в правильности диагноза узи. Раньше не попадались мне на глаза негативные отзывы о Шамике, а сейчас каждый третий отрицательный

15. Вверх #3694
    Частый гость
    Владимир Анатольевич объяснял,что актовегин не лечит, просто улучшает и налаживает связь между материнским организмом и детёнышем, обмен кислорода и питательных веществ. Т.к. ни маловодие и многоводие как таковое вылечить нельзя, также как и толщину плаценты. Если она толстая, то ни от актовегина ни от других лекарств тоньше она не станет. Когда по узи находят то или иное отклонение, назначают вот такие поддерживающие капельницы, чтоб ребеночек не пострадал от того,что природа дала матери мало воды, тонкую или стареющюю плаценту

Но лично меня эти походы на дневной стационар просто выматывали. Тоже не одобряю это вечное стремление ,что-нибудь залить , покапать,уколоть.

16. Вверх #3695
    Новичок
    девочки, скажите, пожалуйста, было ли у кого-то то так, что вы уже договорились с врачем из 7 роддома рожать и заявление отнесли глав.врачу, а потом в последний момент передумали и поехали рожать в другой роддом. чем это чревато

17. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Ничем. Я заявление написала на одного врача, договорилась еще в одном роддоме, а родила у третьего врача в этом же роддоме. И мне слова никто не сказал.

18. Вверх #3697
    Новичок
    Ничем. Я заявление написала на одного врача, договорилась еще в одном роддоме, а родила у третьего врача в этом же роддоме. И мне слова никто не сказал.
    спасибо. а то я еще не совсем определилась. а заявление глав.врачу отнесла. а он на этом заявлении написал кто мой врач из консультации, и думаю не влетит ли ей потом. не хотелось бы, ею я довольна )

19. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для first_steps
    Владимир Анатольевич объяснял,что актовегин не лечит, просто улучшает и налаживает связь между материнским организмом и детёнышем, обмен кислорода и питательных веществ. Т.к. ни маловодие и многоводие как таковое вылечить нельзя, также как и толщину плаценты. Если она толстая, то ни от актовегина ни от других лекарств тоньше она не станет. Когда по узи находят то или иное отклонение, назначают вот такие поддерживающие капельницы, чтоб ребеночек не пострадал от того,что природа дала матери мало воды, тонкую или стареющюю плаценту

Но лично меня эти походы на дневной стационар просто выматывали. Тоже не одобряю это вечное стремление ,что-нибудь залить , покапать,уколоть.

Да уж приятного мало, но мне после таких капельниц стало немного легче, а может это самовнушение....))) Не могу сказать, но там же не только актовегин колят.... еще что-то....))) кому для печени, а кому еще что-то!)))) Я не пожалела, что ходила на дневной стационар. Все время под наблюдением доктора!

20. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Актовегин сначала капают..потом на таблетки переводят
    Vivat Margo! 18.11

21. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для ujut
    у меня было на 34-й- 35-й неделе! я ходила на капельницы в РД. потом узи сделала, маловодие так и не ушло, но врач сказал, что главное, что ухудшения нет. На родах воды было много насчет актовегина тоже не уверена в том, что он помогает, но не хотелось рисковать, чтоб потом себя не ругать!

Ответить в теме
Страница 185 из 1369 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права