| ||
Добрый вечер!
Время собирать камни.
![]()
Слава українським українцям української України!
Однажды когда у меня сорвалась одна встреча и до следующей оставался лишний час времени, я от нечего делать зашёл в магазин ай-Маг на Греческой - где торгуют всей этой эпловской требухой.
На радостные предложения мне что-то продать я вежливо сказал, что просто зашёл посмотреть и с видом простого юзера стал простодушно осматривать скромный ассортимент магазина.
Осмотрев подобный ай-Мак (и отметив про себя малоосмысленную конфигурацию данной модели) я задал продавцу немного наивный но вполне естественный вопрос:
"Скажите - спросил я - а когда они пылью изнутри забиваются - как их почистить?"
Продавец поначалу с негодованием попытался отрицать кощунственную идею о том, что Компьютеры Фирмы Apple могут забиваться изнутри пылью (как какие-то плебейские PC) - но был вынужден признать, что раз там присутствует активное воздушное охлаждение и есть циркуляция воздуха то будет и пыль.
Эта мысль настолько шокировала его (видимо поколебав целостную прежде картину мира, на вершине которой находилось надкусанное яблочко) что он не успокоился пока не позвонил в сервис и не задал этот вопрос там (видимо в тайной надежде что его собеседник каким-то чудесным образом опровергнет мои слова).
В сервисе осторожно сказали что в течение гарантийного срока в 1 (один) год они могут выполнить чистку бесплатно. Правда придется отправлять машину в Киев - ведь вскрывать корпус в течение гарантийного срока могут только там.
А вот потом, сказали в сервисе, везите нам - мы вам его разберем и почистим.
Продавец вопросительно посмотрел на меня (я постарался стереть все следы иронической усмешки с лица) и видимо понял что ответ не был особо убедительным.
Тогда он попытался сказать, что мол они наверное не сильно забиваются пылью - раз фирма Apple (да прибудет благословение господне на её святом имени) выпускает их в таком виде ...
Я всё-таки не смог сдержать усмешки и поблагодарив его за экскурсию покинул сей приют скорби ...
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.11.2012 в 21:50.
Время, да, совсем забыл ибо часы ,за ненадобностью , отпали. Как калькулятор - не, али "в уме" или на бумажке, столбиком. Нынешнее поколение, если не будет калькуляторов и навигаторов просто никуда не доедет или потеряет работу в виду недостачи. А у нас лучшим навигатором всегда был компас... О - времена...
Офигеть. Оказывается сегодня на Украине хрен знает сколько лет назад, но таки изобрели радио.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки