| ||
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
если он открыт, то да, но, брусчаткаС![]()
Спасибо девочки,у меня вообще-то супруг используется в качестве навигатора,без него я хорошо по Котовского\Киевской трассе\объездной\немного центр катаюсь.Но он приболел,а у дочки олимпиада по русскому языку.Я могу конечно ее на маршрутку посадить,но она и так обижается,что я с ней редко хожу\езжу.Все время воспитываю в ней самостоятельность-во втором классе сама ездила центр-Бочарова(поле чудес) в школу.Да и в Светлое к родителям сама катается давно.Две пересадки.
А в первом классе тоже сама со школы домой ,оставляла ей тарелку с едой в холодильнике,она сама грела в микроволоновке,ой есть что вспомнить))и хорошего дядю которому дверь открыла,и как в пять вечера в первом классе домой пришла вместо полдвенадцатого)))
Так что хочу ее отвезти,с вашей помощью маршрут составлен.
Тесто на булочки в ХП,борщ доваривается,всем приятного веч!!ера
Будете смеяться: зашел в хлебныи магазин за хлебом и купил кусочек ливернои колбасы.
девочки-мальчики! хлеб с маслом и сверху ливерка+ чай= вкус студенческих годков))
кошка с удовольствием тоже ела эту колбасу ,хотя у нее есть и сухои корм и обычныи консервированый
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
всем привет))))
ну что, вчера у нас состоялась дегустация дочкиных "пирожков", на удивление получилось довольно вкусно)))))))))), наш папа даже заказал сегодня дочке ещё испечь таких же)))). конечно жестковатые, но начинка из хурмы, очень прикольно)))))
а на ужин у нас гречка, кому с молоком, кому с маслом))))))) и колбасой)))
Девочкас которой мы говорили в репе о грибах, которые мы привезли.. откликнись в личку.. а то у меня убойный склероз - убей не помню..
мне стыдно, правда.. но уже месяц вспомнить не могу с кем я разговаривала..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки, обещались мне завтра петушка молодого привезти 1.2 кг.
Решила холодец сварить и вот думаю, что туда добавить еще? Не то маловат будет.
Может говЮжью ножку?
Обычно варю ноги свиньи, говядины и кусочек курочки. Не хочу сейчас свинину.
И чтобы застыл еще. Не понимаю желатин в холодце.
Кошерныи холодец?![]()
занятно! и вкусно должно быть))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
ЩастливаяЯ, петруЖка не померзлау мну, нет у меня участка............
люди!!
помогите плиз -рою-рою - не могу никак найти рецепт ленивой банницы - киньте плиз ссылку..
а то муж вдруг невзначай на мой вопрос что он хочет из выпечки "шедеврального" ответил о плациндах с творогом... которые ему как-то в детстве бабушка готовила...
я имела в виду чуть ли не "высокую кухню" - а он... гггыы.. и сладкую - десерты... а он...
разозлилась на него - сказала ладно - приготовлю тебе такое элементарно легкое но вкусное блюдо , после которого ты сразу забудешь всю бабушкину выпечку с творогом))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
Я какраз тебя сегодня вечером вспоминала во время поедания хурмы))) Думала "интересно, а как там пирожки поживают?", а ты уже и ответила)))
А своих летом перекормила этой ленивой баннице, они теперь и не хотять ее))) Для меня она летом самой удобной в выпечке была т.к. было жарко шибко возиться не хотелось вот я ее в мультиварке частенько делала и соленую и сладкую в общем в различных вариациях)))
Последний раз редактировалось мамашка; 16.11.2012 в 23:44.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Так лапки куриные и в магазинах и на базарах продаются. Это для застывания будет более уместно, чем свиное копытце и даже говЮжья ножка
А мы только что с ДР (сестры жены и её мужа, у них ДР с разницей в пару дней, совместили)
Ой, я там столько вкусняшей наелся...Тот же холодец из индюшатины с говяжьим языком, шикарный, но плохо застыл, мы на эту тему с сестрой жены как раз дискутировали
Куча домашних солений, от скумбрии малосольной, до грибочков, перцы в меду, лечо, голубцы размером с пальчик, как я по голубцам соскучился, оторвался сегодня... Свинина, запечёная по принципу буженины в фольге, но в клюквенном маринаде, и "напичканая" клюквой.
И "шуба" с малосольной сёмгой и сыром верхним слоем. "Оригинально-с"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.11.2012 в 23:45.
Социальные закладки