|
Боже-боже,читаю тут про вещи,обувь:термо-,не термо,какие-то мембраны,мм,цигейка,валенки и куча марок
Какой же это для меня "темный лес",но инфа ооочень полезная.У нас комбезы вроде есть,я даже марку не знаю,приходила в магазин и просила зимний/осенний комбез,щупала и,исходя из этого,выбирала,но так тщательно,как вы,не разбираюсь,конечно.Надо бы...Обувь покупаю в эти выходные,так что ваши мнения очень пригодятся.Только вот тоже запуталась во всём этом.Вообщем,для неподвижного сиденья в коляске какая обувь нужна?И для активного хождения какая?
А валенки мне оооочень понравились,очень симпотные.Да еще и совсем рядом продаются.
Сынок Максимка 26.10.2011
все предельно просто))) для малоподвижного дитяти-валенки, цигейка, демары, для активного-экко, суперфит, коламбия, рейма.... Если не планируешь пускать малого по болоту и лужам, то бери валенки-не прогадаешь =))))) Шерсть ведь тоже работает по типу термо, тк лишнюю влагу выводит безо всяких мембран и тепло сохраняет намного лучше.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мы вообще еще ходим гулять: катоновые колготы, махровые носочки (не очень плотные, просто ботинки великоваты, а на носке держуться хорошо)))), майка, котоновый гольфик, свитер, штаны на флисе, шапка котоновая и куртка деми (на синтепоне), деми ботинки.
Приходим домой теплые, даже если из коляски не доставать 1 час.
Но думаю под такой комбез достаточно майки, трикотажного реглана и котоновх колгот. Еще не так уж и холодно, чтоб теплее одевать. а вообще по ребенку нужно смотреть.
SanaT.
В темке поселковых мамочек девочка сегодня родила второго ребеночка.Поздравлялки посыпались...Ой,так приятно вспомнить,ностаааальгия...
Женина оригинальная интерпретация мне нравится больше.А вас,девочки,ата-та за ваши догадки))))У меня есть веская причина-М 2-й день уже,так что вот вам
Хотела внести осеннее настроение аватаркой в темку,но догадки разные,кроме нужной))))
Мы сегодня одевались на прогулку (гуляли часа полтора, но больше сидели в коляске т.к. у меня дела были): котоновые колготы с носками махровыми, бодик, флисовые штаники и такая же жилетка и сверху курточка деми. Шапка и варежки вязанные, деми ботинки. Ксюше было в самый раз, ручки-ножки потом были теплые.
Мама Ксении с 01.10.2011
А мне нравится, что у Аллы все авки брюнетки, хотя сама она не такая![]()
Всем вечер добрый! Я тоже сегодня со своей Ксенией гуляла. Приобрели на зиму комбезик Danilo за 112 у.е., как промеряли его так и в нем остались гулять))0 Такой тепленький. Моя конечно ходит пока за ручку, так что в такую погоду, сидела в коляске в рукавичках из ангорки. Я вот сомневалась брать пуховик или этот комбезик, пуховик легче, но не знаю...думаю, что не прогадала. А еще мы купили коврик для рисования, малышка сразу осовила фламастер, а потом сразу в ротик на пробу)))
Самая дорогая на земле моя доченька.
Социальные закладки