Результаты опроса: второе в.о.-как Вы к нему относитесь?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • йА к нему отношусь))),сейчас учусь.

44 26.19%
  • нужно

95 56.55%
  • не нужно

21 12.50%
  • я и среднего-то и не получил

6 3.57%
  • что за тупая тема?

14 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Второе высшее

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 484
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Время да, но деньги врядли. Я не узнавал сколько сейчас контракт, но думаю, что подняли ощутимо, учитывая всеобщую тенденцию с ростом цен...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Время да, но деньги врядли. Я не узнавал сколько сейчас контракт, но думаю, что подняли ощутимо, учитывая всеобщую тенденцию с ростом цен...
    Там выше я писала стоимость. ээээ 25-й пост. Сравни. Месяц назад узнавала. Хотя два месяца назад она была другая (ощутимо ниже)

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Сори, не заметил
    У меня вообще прикольно было: подписал контракт по цене 2090/семестр, а потом, перед экзаменами они мне перезвонили и сказали, если я не передумал поступать, то надо приехать переписать контракт, но уже по 2590/семестр!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Headline
    Я учусь в ХГЭОУ, ул. Ленинградская,1 на втором юр. образовании. Учиться мне 3,5 года, диплом получу российский государственный (по нему могу работать как в России, так и в Украине). Оплата контракта порядка 1600-1800 грн. за семестр, точно не помню. Несмотря на многие слухи и сплетни про этот вуз, я в целом довольна. Однако, конечно, зоачное и очное обучение - это две большие разницы. Нужно очень сильно хотеть учиться, чтобы получить хорошие знания во время заочного обучения, имхо.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для шалунья
    да нужно очень хорошо подумать, прежде чем идти учиться!

6. Вверх #106
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Headline Посмотреть сообщение
    Учиться мне 3,5 года, диплом получу российский государственный (по нему могу работать как в России, так и в Украине). .
    Скажіть будь ласка , а реально де Ви можете з цим дипломом працювати в Україні ???
    Тільки без рекламних прокламації ХГЕУ .

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Скажіть будь ласка , а реально де Ви можете з цим дипломом працювати в Україні ???
    Тільки без рекламних прокламації ХГЕУ .
    реально мой бывший коллега работал со мной при городском совете , то бишь на госслужбе, выпускник ХГЭУ.
    еще мне рассказывали про выпускников, кот работают в управлении юстиции.
    Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось Headline; 29.05.2008 в 13:37. Причина: очепятка

8. Вверх #108
    реально мой бывший коллега работал со мной при городском совете , то бишь на госслужбе, выпускник ХГЭУ.
    еще мне рассказывали про выпускников, кот работают в управлении юстиции.
    Еще вопросы?

Якщо не державна таємниця , де сами при міський раді ???
    І чи на посаді юриста ????
    В управлінні юстиції - в відділах виконавчої служби України - можно зустріти випусників юридично-економічного інституту при коледжі-інтернаті молочно-переробної промисловості Коростенського району Житомирської області , ХГЕУ там ще центровий ВНЗ .
    Незважаючи на те що в нього акредитація настільки погано зшита умовними одиницями , що бідні хлопці які навчаются на стаціонарі ХГЕУ -
    кожен рік косять від армії самостійно , без допомоги довідки про відстрочку від ХГЕУ .

9. Вверх #109
    Якщо не державна таємниця , де сами при міський раді ???
    І чи на посаді юриста ????
    на посаді юристконсульта
    що бідні хлопці які навчаются на стаціонарі ХГЕУ -
    кожен рік косять від армії самостійно , без допомоги довідки про відстрочку від ХГЕУ .
    такая осведомленность...вижу, тема откоса наболела. Можете тогда считать ХГЭУ дамским вузом

Скажите, а какие нормативно-правовые акты нашего прекрасного государства ограничивают выпускников обсуждаемого ХГЭУ в реализации себя на трудовой ниве? Может я чего-то не знаю...
    Последний раз редактировалось Headline; 30.05.2008 в 09:28.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Хочу пойти на второе высшее наверно экономичсекое, первое- российский вуз матфак, думаю куда лучше, т.к незнаю здешних вузов.. где быстрее и дешевле, кто знает про последипломное образование в Мечникова?

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    где быстрее и дешевле, кто знает про последипломное образование в Мечникова?
    если хотите экономическое - идите в НАРХОЗ.

12. Вверх #112
    на посаді юристконсульта...
    Дуже зрозуміло , нічого не скажеш .
    Не тобі конкретної назви , не конкретної посади.
    Так сказати державна таємниця , де ж це на державні службі працюють випусники ХГЕУ !!!

такая осведомленность...вижу, тема откоса наболела. ...

Ви знаєте , ті ВНЗ де я навчався , мали військові кафедри - і ця проблема ні коли не була проблемою , для мене чи моїх однокурсників , чоловічої статті .
    На відміну від студентів-стаціонарників ХГЕУ , які кожну весняний чи осінній призив до лав ЗСУ - сприймають як життеву драму та гру на виживання " Заберуть до армії , чи не заберуть до армії ????"
    Бо ті туалетні папірці , які приносять призовники ХГЕУ до військоматів - під назвою " відсрочка від призову , через навчання у ВНЗ" кладутся відразу до музею приколів та гумору РВК " Косарі" : Там вони займають гідне місце з подібними довідками від таких супер сучасних та престижних закладів освіти , як Інститут розвитку психологічної особистості людини , Академія "Нове знання" , Університет біблейської освіти , Національний університет магії , чаклунства та нетрадиціїної медицини.

Скажите, а какие нормативно-правовые акты нашего прекрасного государства ограничивают выпускников обсуждаемого ХГЭУ в реализации себя на трудовой ниве? Может я чего-то не знаю...
    Ви знаєте , за Конституцією України - ніхто не може обмежити людину в її прагненені працювати .
    Але деякі посади в Україні- потребують певних вимог до притендента , а саме -"Вища освіта" .
    А так як , в нами обговорюємому "ВНЗ" - немає чіткої ліцензії та акредитації від Міносвіти , то в багатьох работодавців , а особливо
    в державних установах - взагалі постає питання " А чи мають випусники ХГЕУ , вищу освіту ???? "

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для alleksa
    А я хочу закончить педагогику второе образование. Кто то знает стоимость и прием документов до какого числа?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    А я хочу закончить педагогику второе образование. Кто то знает стоимость и прием документов до какого числа?
    а какое первое образование? сейчас вроде внешнее тестирование и без него документы не подашь раньше был крайний срок первые числа июля
    Audaces fortuna juvat

15. Вверх #115
    User banned

По умолчанию Вторая вышка - зачем она нужна?

Сейчас, я смотрю, стало модно иметь 2 высших образования. Хотя я не понимаю подчас, зачем человеку нужна именно эта вторая вышка. Просто для корочки? Бред какой-то. Причем я реально знаю людей, у которых 2-3 корки, и обе-то по сути мало востребованны. Зачем это делается?

Т.е. я понимаю, когда по работе реально надо получить образование в этой области именно потому, что надо образование по специальности конкретной.

Сколько у вас в.о.? И если вы будете получать (получили) второе - зачем?

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для http
    Я в дальнеешем ещё хочу закончить Нархоз(ОГЭУ) для работы на суше. Закончить именно для знаний, а не для диплома. Поэтому отношусь к этому нормально.
    Нафиг мне эта подпись...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    сейчас получаю второе высшее.
    экономическое.
    по работе надо,т.к. работаю не по специальности по диплому(психологическое)
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    У меня одно в.о. Если понадобится для работы получить второе, то конечно пойду учиться.

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Анастасия Алексее
    Я сейчас получаю экономическое, на 3 или 4 пойду на заочку на психолога.
    Хочу работать психологом для финансистов

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Lestana
    У меня экономическое, поступаю в аспирантуру по специальности, работаю менеджером. Очень пригодились знания по маркетингу, управлению проектами, экономической диагностике, бухучету.
    В будущем планирую получать филологическое, возможно, журналистику. По работе приходится довольно много писать, и хочется делать это как можно лучше.

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права