Время да, но деньги врядли. Я не узнавал сколько сейчас контракт, но думаю, что подняли ощутимо, учитывая всеобщую тенденцию с ростом цен...![]()
|
йА к нему отношусь))),сейчас учусь.
нужно
не нужно
я и среднего-то и не получил
что за тупая тема?
Время да, но деньги врядли. Я не узнавал сколько сейчас контракт, но думаю, что подняли ощутимо, учитывая всеобщую тенденцию с ростом цен...![]()
Сори, не заметил
У меня вообще прикольно было: подписал контракт по цене 2090/семестр, а потом, перед экзаменами они мне перезвонили и сказали, если я не передумал поступать, то надо приехать переписать контракт, но уже по 2590/семестр!![]()
Я учусь в ХГЭОУ, ул. Ленинградская,1 на втором юр. образовании. Учиться мне 3,5 года, диплом получу российский государственный (по нему могу работать как в России, так и в Украине). Оплата контракта порядка 1600-1800 грн. за семестр, точно не помню. Несмотря на многие слухи и сплетни про этот вуз, я в целом довольна. Однако, конечно, зоачное и очное обучение - это две большие разницы. Нужно очень сильно хотеть учиться, чтобы получить хорошие знания во время заочного обучения, имхо.
да нужно очень хорошо подумать, прежде чем идти учиться!
Якщо не державна таємниця , де сами при міський раді ???
І чи на посаді юриста ????
В управлінні юстиції - в відділах виконавчої служби України - можно зустріти випусників юридично-економічного інституту при коледжі-інтернаті молочно-переробної промисловості Коростенського району Житомирської області , ХГЕУ там ще центровий ВНЗ .
Незважаючи на те що в нього акредитація настільки погано зшита умовними одиницями , що бідні хлопці які навчаются на стаціонарі ХГЕУ -
кожен рік косять від армії самостійно , без допомоги довідки про відстрочку від ХГЕУ .
на посаді юристконсульта
такая осведомленность...вижу, тема откоса наболела. Можете тогда считать ХГЭУ дамским вузом
Скажите, а какие нормативно-правовые акты нашего прекрасного государства ограничивают выпускников обсуждаемого ХГЭУ в реализации себя на трудовой ниве? Может я чего-то не знаю...
Последний раз редактировалось Headline; 30.05.2008 в 09:28.
Хочу пойти на второе высшее наверно экономичсекое, первое- российский вуз матфак, думаю куда лучше, т.к незнаю здешних вузов.. где быстрее и дешевле, кто знает про последипломное образование в Мечникова?
Дуже зрозуміло , нічого не скажеш .
Не тобі конкретної назви , не конкретної посади.
Так сказати державна таємниця , де ж це на державні службі працюють випусники ХГЕУ !!!
Ви знаєте , ті ВНЗ де я навчався , мали військові кафедри - і ця проблема ні коли не була проблемою , для мене чи моїх однокурсників , чоловічої статті .
На відміну від студентів-стаціонарників ХГЕУ , які кожну весняний чи осінній призив до лав ЗСУ - сприймають як життеву драму та гру на виживання " Заберуть до армії , чи не заберуть до армії ????"
Бо ті туалетні папірці , які приносять призовники ХГЕУ до військоматів - під назвою " відсрочка від призову , через навчання у ВНЗ" кладутся відразу до музею приколів та гумору РВК " Косарі" : Там вони займають гідне місце з подібними довідками від таких супер сучасних та престижних закладів освіти , як Інститут розвитку психологічної особистості людини , Академія "Нове знання" , Університет біблейської освіти , Національний університет магії , чаклунства та нетрадиціїної медицини.
Ви знаєте , за Конституцією України - ніхто не може обмежити людину в її прагненені працювати .
Але деякі посади в Україні- потребують певних вимог до притендента , а саме -"Вища освіта" .
А так як , в нами обговорюємому "ВНЗ" - немає чіткої ліцензії та акредитації від Міносвіти , то в багатьох работодавців , а особливо
в державних установах - взагалі постає питання " А чи мають випусники ХГЕУ , вищу освіту ???? "
А я хочу закончить педагогику второе образование. Кто то знает стоимость и прием документов до какого числа?
Сейчас, я смотрю, стало модно иметь 2 высших образования. Хотя я не понимаю подчас, зачем человеку нужна именно эта вторая вышка. Просто для корочки? Бред какой-то. Причем я реально знаю людей, у которых 2-3 корки, и обе-то по сути мало востребованны. Зачем это делается?
Т.е. я понимаю, когда по работе реально надо получить образование в этой области именно потому, что надо образование по специальности конкретной.
Сколько у вас в.о.? И если вы будете получать (получили) второе - зачем?
Я в дальнеешем ещё хочу закончить Нархоз(ОГЭУ) для работы на суше.Закончить именно для знаний, а не для диплома. Поэтому отношусь к этому нормально.
Нафиг мне эта подпись...
сейчас получаю второе высшее.
экономическое.
по работе надо,т.к. работаю не по специальности по диплому(психологическое)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
У меня одно в.о. Если понадобится для работы получить второе, то конечно пойду учиться.
Я сейчас получаю экономическое, на 3 или 4 пойду на заочку на психолога.
Хочу работать психологом для финансистов
У меня экономическое, поступаю в аспирантуру по специальности, работаю менеджером. Очень пригодились знания по маркетингу, управлению проектами, экономической диагностике, бухучету.
В будущем планирую получать филологическое, возможно, журналистику. По работе приходится довольно много писать, и хочется делать это как можно лучше.
Социальные закладки