Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 95 из 1702 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=72454&page=557
    очень много отзывов было
    СПАСИБО!!!!!!!!!!

3. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!!!!!!!!
    пожалуйста))) в прошлом году долго и много обсуждали новогодние представления. там есть отзывы про все)))

4. Вверх #1883
    По ссылке листала Афишу Ч.1 и наткнулась на такую информацию:

Билет на взрослого покупать на месте(сказали в кассе на Таирово),А вобще с ребенком до 7 лет 1 взрослый проходит бесплатно.

Это ПРАВДА?

И еще к TARAV отдельная просьба: насколько я поняла вы в ТЦ Маршал похаживаете - сообщите, ПОЖАЛУЙСТА, когда у них там новогодние утренники намечаются!
    Последний раз редактировалось Курчана; 16.11.2012 в 13:39.

5. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Лара
    По ссылке листала Афишу Ч.1 и наткнулась на такую информацию:

Билет на взрослого покупать на месте(сказали в кассе на Таирово),А вобще с ребенком до 7 лет 1 взрослый проходит бесплатно.

Это ПРАВДА?
    Если имеется ввиду утренник на морвокзале, то правда, один взрослый бесплатно, второй за 20 грн, билет второму покупали на месте.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девочки, а скажите пожалуйста, куда можно будет на НГ 2хлетку повести? Я как-то подзабыла, куда мы с малой ходили, вот точно помню, что ходили-но куда...
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

7. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите пожалуйста, куда можно будет на НГ 2хлетку повести? Я как-то подзабыла, куда мы с малой ходили, вот точно помню, что ходили-но куда...
    А вы сначала определитесь, что 2-летка больше любит, участвовать в интерактивах или сидеть и смотреть. Моя, допустим, в 2 хотела именно участвовать, а в 3 от всех шарахалась и мы по театрам больше ударяли.
    Утренник в Фантазии, наверное, ваш выбор. Потом во многих ШРР проводят утренники, приглашая гостей со стороны тоже.
    Еще - боится ли ребенок ростовых фигур...
    Во всякие Игроленды-Вузовские и т.п. я б не советовала, старшие затопчут. Хотя мы с малой ездили как-то в Вузовский, но сидели просто смотрели в сторонке.

8. Вверх #1887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    понятно...ну видимо у них с этим напряженка)))
    поглядим...
    Проблема в том что евреи не признают ни елку, ни деда мороза, ни рождество. а новый год отмечают осенью! еврейский культурный центр не позволяет проводить у себя программы где задействованы традиционные персонажи!!! следовательно вы не увидите ни елки, ни снегурочки, ни деда мороза!

9. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    про шар-шоу так никто ничего и не написал...

А Цирк на елке понравился?
    Спокойное представление похожее на цирк.Клоун развлекал малышей.Моему малому понравилось(было 3,5 года)Были номера с зверятами(голуби,собаки,удав)

10. Вверх #1889
    Новичок Аватар для Крист
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Спокойное представление похожее на цирк.Клоун развлекал малышей.Моему малому понравилось(было 3,5 года)Были номера с зверятами(голуби,собаки,удав)
    Если вы говорите о Шар Шоу в Доме клоунов, то это детское представление, где все декорации, некоторые костюмы и персонажи сплетены из воздушных шариков. Основные действующие персонажи - клоуны. Вот только зверят там точно нет.

11. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Крист Посмотреть сообщение
    Если вы говорите о Шар Шоу в Доме клоунов, то это детское представление, где все декорации, некоторые костюмы и персонажи сплетены из воздушных шариков. Основные действующие персонажи - клоуны. Вот только зверят там точно нет.
    я про Цырк на ёлке

12. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    я что-то пропустила или еще никто не писал отзывы про новую программу в цирке?

13. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду утренник на морвокзале, то правда, один взрослый бесплатно, второй за 20 грн, билет второму покупали на месте.
    Спасибо. А на ребенка 2-хлетнего тоже нужен отдельный билет (если подарок НЕ нужен)? Это по поводу Морвокзала.
    И на счет ОКЦ, там 1-й ряд удобный? И какой подъем?
    Последний раз редактировалось Курчана; 16.11.2012 в 16:28.

14. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    я что-то пропустила или еще никто не писал отзывы про новую программу в цирке?
    отзывы были
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    А мы в цирк,не попали(Так как было очень много людей и билеты все хорошие разобрали заранее!!!Так что всем кто собираеться,посетить цирк,советую,покупать билеты заранее!!!!
    Цитата Сообщение от Вика18 Посмотреть сообщение
    И мы были в цирке сегодня!Покупали билеты заранее,хотели с 1-4 ряд,но мест нормальных не было.Взяли 5 ряд 2 и 3 места(места супер,но ряд ...видно все нормально,но он такой узкий....с ребенком на руках сидеть не очень удобно(у меня коленки упирались в кресла).Так еще сзади ребенок так кашлял в спину......капец,родителям даже не пришло в голову,чтобы рот закрывать ребенку......В следующий раз будем брать 3ряд(1р. муж не очень хо.)ну или 4р. с 1 по 5 место.).
    Теперь о программе.Тоже хочу сказать,цирк не для маленьких,а постарше!Дочке 2,10.Говорит ,что понравилось больше ,чем в дельфинарии.
    Сильно громко оркестр играл(слышала капризничал ребенок.но не долго).Плетка сильно хлопала.Клоун.....не очень...Животных мало (медведи-супер!Катались на горке,самокате,велике и мотоцикле))))) Гамадрилы посмешили)))) Лошадь.... ну очень мало.И очень впечатлили акробаты(адреналинчик получили))) А еще "оля Бузова" хулахупы крутила
    Цирк не плохой,но и не супер!Программа мало детская!!!!
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня
    В цирке ребенок был первый раз, пребывал в неком шоке от происходящего
    Но ему очень понравилось, хлопал всем. Клоун понравился
    Животных маловато: медведь, лошади, гамадрилы, удавы
    Меня воздушные гимнасты впечатлили и номер с кнутом
    Но программа, как мне показалось, не для самых маленьких
    Сидели в 1м ряду, место 56 как раз напротив выхода артистов
    Последний раз редактировалось Марина1803; 16.11.2012 в 16:30.

15. Вверх #1894
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    [QUOTE=Курчана;33814888]про шар-шоу так никто ничего и не написал...

Шар-шоу мы смотрели в Бейт Гранде, когда моей дочке было 2 с половиной года. Она вообще вертлявая, но некоторые моменты смотрела, некоторые не догоняла и поэтому убегала по лестнице походить, пересесть с одного кресла на другое и все такие подобные развлечения. Суть спектакля она конечно не очень поняла, и участия (когда ребенок выходит на сцену) тоже не принимала. Но так в целом что-то запечатлилось у нее в голове. Особенно понравилось, когда те большие шары под потолком стали лопать, и из них посыпались маленькие... Восторгу то было!!!!!!!! И понравилось, что на выходе каждому ребенку делали из длинной такой колбасы шарика любое животное или предмет. Моя пищала "Делате мне аваку!!!!" (собаку). )))
    Вообще конечно 2,6 г это рано для таких шоу (СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ). Начинать ходить надо с трех лет, начинать шар-шоу, дельфинарий, Лунтик, новогоднее что-то (на Морвокзале, к слову, ставят очень приличные спектакли) и так далее по списку ТЮЗы и все прочие Красные шапочки.
    Но с другой стороны чучуть развлекать ребенка и саму себя любимую тоже надо, поэтому начиная с двух лет куда-то ходить тоже не плохая затея. Чисто в качестве тусовки и развеется выходным днем

16. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Кстати, будьте с цирком осторожны, дорогие мамочки и папочки... Там нет окон, он вряд ли проветривается нормально, вентеляция там оставляет желать лучшего (здание старое). Поэтому, сейчас, в сезон эпидемии гриппа, ОРВИ и др болячек передающихся воздушно-капельным путем, лишний раз ходить в цирк не советую. В той же Музкомедии хоть вентиляция нормальная в зале, хоть как-то все пчихи и кашли выветриваются, микробы улетают.

17. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вообще конечно 2,6 г это рано для таких шоу (СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ). Начинать ходить надо с трех лет, начинать шар-шоу, дельфинарий, Лунтик, новогоднее что-то (на Морвокзале, к слову, ставят очень приличные спектакли) и так далее по списку ТЮЗы и все прочие Красные шапочки.
    А я бы не советовала в 2,6 на Морвокзал идти, т.к. в этом возрасте дети еще на руках у мамы и первые ряды не светят, так что не факт, что ребенку будет хорошо видно. А представления красивые, да, но не для этого зала и бардака "билеты без мест".

18. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Кстати, будьте с цирком осторожны, дорогие мамочки и папочки... Там нет окон, он вряд ли проветривается нормально, вентеляция там оставляет желать лучшего (здание старое). Поэтому, сейчас, в сезон эпидемии гриппа, ОРВИ и др болячек передающихся воздушно-капельным путем, лишний раз ходить в цирк не советую. В той же Музкомедии хоть вентиляция нормальная в зале, хоть как-то все пчихи и кашли выветриваются, микробы улетают.
    эпидемии с осени по весну... а когда ходить в Цирк? летом? и задохнуться там от вони и жары....

19. Вверх #1898
    illusion
    Скидка 50% на дневное или ночное представление в дельфинариях «НЕМО»!
    superdeal.com.ua/odessa/nezabyvaemoe-shou-s-del-finami-skidka-50-na-dnevnoe-ili-nochnoe-predstavlenie-v-del-finarijah-nemo.
    а нам в школе билеты бесплатно раздавали)))
    сегодня вот были на представлении!
    все дети в таком восторге!
    я со своими дочками в этом году уже в третий раз в дельфинарий попадаем) и каждый раз программа хоть немного но отличается - очень интересно смотреть!
    сегодня мы наконец-то попали, когда выступают и морская львица и морские котики)))
    и у кита появились новые номера)

те, кто думает идти или нет - идите! сейчас зал полупустой, не то что весной когда по флаерам дают билеты - тогда такая толпа, что даже на ступеньках сидят ... ну и летом мне тож не так понравилось, когда нет купола - и солнце слепит и ветер дует ... как по мне, сейчас идеально! и время как раз располагает для ярких впечатлений, ибо на улице унылая пора))) а дельфины вам подарят море позитива!

И еще к TARAV отдельная просьба: насколько я поняла вы в ТЦ Маршал похаживаете - сообщите, ПОЖАЛУЙСТА, когда у них там новогодние утренники намечаются!
    там у них что-то стало с НГ непонятно(
    раньше организовывали очень хорошие утренники! писали афиши ... потом через админа можно было узнавать о дате проведения ... а в прошлом году вообще тихо провели так что никто и не знал из непосвященных(((
    мы пойти не могли всё равно, но вот наши знакомые были накануне спрашивали - им ответили пока ничего неизвестно, а потом на следующий день они опять зашли, так им сказали что час назад утренник уже закончился! и вот как это надо было понимать?!
    посмотрим что будет в этом году)))

Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    эпидемии с осени по весну... а когда ходить в Цирк? летом? и задохнуться там от вони и жары....
    ну почему же))) мы как раз летом и ходим ... и совсем не жарко и особо и не воняет
    мне в холодное время года цирк тоже не по душе, т.к. там некуда деть одежду( надо на руках держать, а места и так не сильно удобные(((

20. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    А вы сначала определитесь, что 2-летка больше любит, участвовать в интерактивах или сидеть и смотреть. Моя, допустим, в 2 хотела именно участвовать, а в 3 от всех шарахалась и мы по театрам больше ударяли.
    Утренник в Фантазии, наверное, ваш выбор. Потом во многих ШРР проводят утренники, приглашая гостей со стороны тоже.
    Еще - боится ли ребенок ростовых фигур...
    Во всякие Игроленды-Вузовские и т.п. я б не советовала, старшие затопчут. Хотя мы с малой ездили как-то в Вузовский, но сидели просто смотрели в сторонке.
    Как я поняла, мой будет сидеть и смотреть, причем может сидеть для двухлетки достаточно долго. А вот Кошкин Дом в ТЮЗе рано ему?
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

21. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Как я поняла, мой будет сидеть и смотреть, причем может сидеть для двухлетки достаточно долго. А вот Кошкин Дом в ТЮЗе рано ему?
    вы попробуйте показать мультик, если еще не видели. мне кажется,не рано. я сама правда в ТЮЗе не видела, но мультик мы с дочкой очень любим.
    вроде писали отзывы про Кошкин дом в ТЮЗе

Ответить в теме
Страница 95 из 1702 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права