| ||
и я за советом, не могу выбрать платье (купила бы 3, но уже и так кучу денег потратила, а впереди еще блэк фрайдей)))))
с учетом крупных форм (52-54 р-р) и животика, что посоветуете?
вот ссылка, может кто-то покупал с этого сайта и знаете о качестве ? http://www.avenue.com/clothing/One-S...t&StyleNo=6707
пока склоняюсь к 1-му, 2-ое вроде уже как и "вчера было", но миленько, 3-е нра, но бось шо попа будет "дуже гарна"))))
буду благодарна за советы![]()
Пока выбирала сапоги они подорожали на 50 долларов за 3 дня
Сказал из-за курса доллара
Что-то мне везет на покупки в последнее время
MarishkaS, может посмотришь что-то еще, ну как-то не ассоциируются эти платья совсем с тобою. Поищи что-то еще![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
MarishkaS поищите еще, не к сожалению ничего не понравилось
Не будет это платье стройнить.Присмотритесь к нему повнимательнее.Оно бесформенное,плюс трикотажное и рукав со стороны фиолета не самый удачный
Я бы на месте девушки взяла то,что кружевное и к нему корректирующее белье.Фасон,который и стройным,и фигуристым одинаково идет.
А к нему пиджачок возможно будет неплох.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не совсем, честно говоря, понимаю, почему девушкам с пышными формами советуют носить нечто бесформенное и мешкообразное, ведь не стройнит же, напротив. Сама, правда, ношу исключительно джинсы/брюки и верх по фигуре, но платье бы я взяла второе, под него действительно, если что, можно корректирующее белье и будет прекрасно, 52-54 - это не 60 все-таки, если еще и рост, то и вовсе можно выглядеть отлично.
Не смотрела фильм Карнавальная ночь, всегда когда вижу подобные фасоны, то про этот фильм невольно вспоминаю. Какая Гурченко там стройненькая и талия, именно благодаря этому платье так и выигрышно смотрится.
Я вот это показывала, при том что у меня XS и снизу S из-за разницы верха и низа я с опаской его примеряла) из-за бабы на чайнике, как сказала Бонни.
А тут уже изначально эта расцветка в розочки, если бы хотя бы она была поспокойнее, вернее полностью отсутствовала, или был бы однотонный набивной рисунок, то можно было бы подумать. Мое ИМХО утягивающее белье ту абсолютно не при чем. Хочется многое, но все таки нужно учитывать особенности фигуры, а уж если сильно хочется) то примерять прежде, чем покупать.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
IrinKa_kartinKa, я про второе платье говорила. А такие, как третье, действительно смотрятся только на стройных девушках
Просто первый вариант - это вот как раз то самое нечто бесформенное, что, следуя дурацким стереотипам, предлагают нынче фигуристым девушкам, и в 99% случаев девушка в таком выглядит на десять лет старше и на размер полнее. Тогда как одежда по фигуре, правильно подобранная, естественно, по размеру, как раз таки стройнит. Но это мое личное мнение. Ношу 50-52 верх и 52-54 низ, в жизни бы ничего балахонистого на себя не надела. Так что это ИМХО исходя из личного опыта![]()
МаришкаС, 2е!! первое будет еще больше полнить, а 3-е на худышек. про утягивающее белье повторяться не буду)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
СПАСИБО ДЕВУЛИ!!!!! я таки еще подожду до блек фрайдей, может на идели что-то будет приличное, если нет,то возьму кружевное наверное. но в любом случае-вы мне очень помогли!!!! а то 3 платья уже около года висят в шкафу-ни одеть/ни продать, какие-то никакие, а на картинке ниче были вроде)))
а бельишко утягивающее есть, чудненько оторвала на том же идели за 12дол.)))
исключительно девочкам-советчицам: Кружево на полной фигуре - это караул.
Жёсткое ИМХО (и спорить с ним бесполезно))
А как насчет таких под джинсы?
Последний раз редактировалось Kitsune; 16.11.2012 в 23:22.
Социальные закладки