| ||
Свобода єдина партія в Україні, яка не платить гроші своїм людям які виходять на мітинги.Це принципова позиція лідерів партії. І якщо Тягнибок раптом колись заради справи переступить через принципи і заплатить мітингувальникам, то цей день стане кінцем цієї партії. Вона залишиться, але тільки як вивіска...
Так это их и колбасит. СВОБОДА даже не на 4 месте официально (я ошибся утром сегодня), а на пятом (меня готик поправил) и такой шум. И где? В Одессе? Значит они того стоят. А рыгам спасибо, они своими страхами рекламу делают не плохую. И главное, что от страхов они вряд ли избавятся.
Я вышел из бана!!!
Сто раз просил, любителей новой истории, не лгать в открытую. За загранотряды в том числе.
Может сволота и капитализьму запретит?
обратимся к эпохе капитализма раннего. В Англии рабочие вынуждены работать на хозяина часто за плошку каши и право ночлега в бараке, чтобы не оказаться на улице и не быть повешенными по закону о бродягах. Позже безработных насильно заточают в работные дома – не то тюрьмы, не то концлагеря. Дети трудятся наравне с взрослыми. А на шахтах и взрослых и детей наказывают вполне по-рабовладельчески – поркой. И попробуй сбежать…
Как Вам обьяснить, Дема?
Гоголь, не значит Гегель,
Богово, не значит Бугово.
Нацизм, не значит национализм.
А о фашизме я же предложил почитать вики.
Почитаете, поговорим.
А впрочем Ваш логический ряд уже давно назвал настоящего фашиста (сегодня в Украине) фашистом, только почему-то Вы сами себе еще не сказали, что это партия регионов.
Прочтете вики, осмыслите, поговорим. Мне ехать надо по своим делам, Дема.
С уважением ко всем мыслящим.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки