| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нормальных там нет и быть не может-я думаю,что тут со мной согласятся даже те-у кого совершенно разные взгляды:те деньги,которые пошли на "Выборы"-не могут быть у нормального человека.Тут далеко и ходить не надо:возьмите Одессу:Марков,Кивалов,Крук,Пресман и т.д. и т.д..Позор и полное отсутствие чего то хорошего у нас и наших детей.
хто знає хто це за дядєчка? чого він ще не в депутатах? з такою енергією? хочу його в депутати!!!!
Не сомневаюсь,что расколоть Украину желающие есть.Кто они-видно без очков.В Зраде есть мощное лобби,которое будет делать всё возможное,что бы это произошло.Они получили задание и выполняют.
Про тех,кто мечтает принять Украину в "братский Союз".
"один мой знакомый, ученый, три класса образования, за пол часа десятку так намалюет, что от настоящей не отличишь" (С) такие бумаги - гостайна, и за ее раскрытие и сейчас срок положен. это если не фальшивка. а вообще, по КГБшным нормативам количества стукачей на квадратный метр, если раскрыть архивы, то получится, что стукачами были самые тогда и ныне крикливые...
да я согласен, что умышленно к развалу ведут
вот... начинаем разбираться в сортах г...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки