Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 13 из 125 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2490
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну и как преподносить правду, что папа нашел 20-летнее тело и ушел к нему?

"Сынок, я стала слишком старой и толстой, поэтому папа принял правильное решение и ушел к молодой 20-летней тете."

Кстати, версия "папа погиб" - действительно слишком хрупка, т.к. своего папу ребенок может встретить на улице или в кафе или еще где-то.
    Сынок, у тебя есть любимые игрушки, которые с годами тебя все меньше интересуют...вот так будет правильней! И не нужно бить в грудь и кричать что ЭТО 20 летнее тело... Это другая женщина, к которой мужчина ушел потому что ОБА были не правы, а не тело 20 сыграло роль коварной разлучнице и отрыва ребенка от отца. Не говорите ерунды..."ваши очи бачили що брали...

2. Вверх #242
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сынок, твой папа просто козел. И нафиг он нам с тобой такой нужен. Пусть идет себе пасется на волю, а нам без него будет только лучше.
    А сказать последнее предложение без первых двух - слабО? не давать волю эмоциям, а спокойно идти вперед. Можно себе тысячу раз повторить, что он - козел (в конце концов, это твоя жизнь и ты сам за нее в ответе), но ребенок-то тут при чем к тому что ТЫ его считаешь козлом?

3. Вверх #243
    Дом советов
    [QUOTE=Gammy Bear;3382260]А сказать последнее предложение без первых двух - слабО? не давать волю эмоциям, а спокойно идти вперед. Можно себе тысячу раз повторить, что он - козел (в конце концов, это твоя жизнь и ты сам за нее в ответе), но ребенок-то тут при чем к тому что ТЫ его считаешь козлом?[/QUOTE
    вот вопрос- утверждение, почему , за редким исключением папы Сами не хотят все объяснить ребенку?, может поэтому ( я не одобряю, и не осуждаю) многие женщины не опускают приведенных двух предложений Хкамадой.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #244
    Японамать

То что ты перечислила выше, этот папа будет приподносить как "мама настраивает ребенка против папы".
    Так, я шо-то не понимаю, мы о папе волнуемся, или о ребенке? Пусть себе приподносит что угодно и куда угодно - нам НАСРАТЬ!
    Если папа уходит из семьи и не хочет видеть ребенка, или хочет раз в году, или еще как-нибудь хочет так, как удобно ему, а не ребенку, то мы этого папу посылаем идти лесом и делаем все для того, чтобы ребенок эту великую потерю пережил с минимальными потерями для собчтвенной психики.
    Если папа уходит из семьи и хочет видеть ребенка часто, принимать участие в его воспитании и становлении как личности, то мы с этим адекватным папой разрабатываем совместную стратегию как и что мы объясняем ребенку, чтобы опять же нанести минимальный ущерб психике ребенка, но чтобы и папа и мама в этой ситуации выглядели, как нормальные люди, которым по какой-то рядовой причине стало невозможно жить вместе, но ребенка они своего любят, ценят и будут и впредь оставаться его любящими родителями.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [quote=*ОДА*;3382427]
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А сказать последнее предложение без первых двух - слабО? не давать волю эмоциям, а спокойно идти вперед. Можно себе тысячу раз повторить, что он - козел (в конце концов, это твоя жизнь и ты сам за нее в ответе), но ребенок-то тут при чем к тому что ТЫ его считаешь козлом?[/QUOTE
    вот вопрос- утверждение, почему , за редким исключением папы Сами не хотят все объяснить ребенку?, может поэтому ( я не одобряю, и не осуждаю) многие женщины не опускают приведенных двух предложений Хкамадой.
    Многи папы женам своим объяснить толком не могут почему уходят,что уж тут о детях говорить
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #246
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ну и как преподносить правду, что папа нашел 20-летнее тело и ушел к нему?
    так говорят про всех женщин к которым уходят папы, а то и хуже. Даже если и не 20, даже если по любви, то все равно говорят так )
    Зачем мне непонятно )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #247
    Японамать

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А сказать последнее предложение без первых двух - слабО? не давать волю эмоциям, а спокойно идти вперед. Можно себе тысячу раз повторить, что он - козел (в конце концов, это твоя жизнь и ты сам за нее в ответе), но ребенок-то тут при чем к тому что ТЫ его считаешь козлом?
    А смайлик в конце поста видим?

8. Вверх #248
    Так, я шо-то не понимаю, мы о папе волнуемся, или о ребенке? Пусть себе приподносит что угодно и куда угодно - нам НАСРАТЬ!
    Если папа уходит из семьи и не хочет видеть ребенка, или хочет раз в году, или еще как-нибудь хочет так, как удобно ему, а не ребенку, то мы этого папу посылаем идти лесом и делаем все для того, чтобы ребенок эту великую потерю пережил с минимальными потерями для собчтвенной психики.
    Если папа уходит из семьи и хочет видеть ребенка часто, принимать участие в его воспитании и становлении как личности, то мы с этим адекватным папой разрабатываем совместную стратегию как и что мы объясняем ребенку, чтобы опять же нанести минимальный ущерб психике ребенка, но чтобы и папа и мама в этой ситуации выглядели, как нормальные люди, которым по какой-то рядовой причине стало невозможно жить вместе, но ребенка они своего любят, ценят и будут и впредь оставаться его любящими родителями.
    Сломался плюсомет! Но я соглашусь на все сто! Расставаться нужно адекватно,если нельзя в первые месяцы после расставания вести себя адекватно,то слезы в подушку не при детях,обиду прячем в далекие недры души и молча выжидаем когда всех "попустит",а потом вырабатываем совместную стратегию.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #249
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так говорят про всех женщин к которым уходят папы, а то и хуже. Даже если и не 20, даже если по любви, то все равно говорят так )
    Зачем мне непонятно )
    Тебе это станет понятно только тогда, когда твой муж уйдет к 20-ти летней, когда тебе будет 40.

10. Вверх #250
    Зачем мне непонятно )
    Интересно..а что говорят про мам,которые уходят с детьми? Как папы ведут себя в этой ситуации?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #251
    User banned
    Зачем мне непонятно )
    зато папы уходя от 35-летних к 20-летним всегда почему-то говорят что "по любви" вместо того, чтобы честно сказать что идут к молодому телу.
    тема правда не об этом, но обмен относительно старых тел на пока еще молодых - имеет место быть.
    все же мужчины от 35-летних к 50-летним женщинам не так уж часто уходят - вот где был бы действительно признак что "по любви" уходят.

12. Вверх #252
    зато папы уходя от 35-летних к 20-летним всегда почему-то говорят что "по любви" вместо того, чтобы честно сказать что идут к молодому телу.
    тема правда не об этом, но обмен относительно старых тел на пока еще молодых - имеет место быть.
    все же мужчины от 35-летних к 50-летним женщинам не так уж часто уходят - вот где был бы действительно признак что "по любви" уходят.
    Потому что мужчины любят "глазами" и только очень маленький процент очень сознательных любит за душу и все остальное... И конечно проще любить красивое молодое тело,которое так поднимает самооценку мужчины,чем тело женщины за 50 с красивой душой. Вывод-следить за телом,душой и собой одновременно. И если мужчина ушел к другой женщине "то не известно кому больше повезло"
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #253
    Японамать

Лично у меня много есть опыта.
    Я пережила развод родителей в том возрасте, когда я уже могла делать какие-то выводы. Я помню мамины слезы в подушку. Я помню, как мама вытаскивала за косу 17-тилетнюю новую жену моего отца из машины, на которую они вместе собирали буквально во всем себе отказывая и которую потом всю оставшуюся жизнь мама называла блядовозка. Я помню, как я плакала, когда все родственники при мне оскорбляли моего любимого папочку. И я очень хорошо помню, как я приехала к нему, когда мне было 14 лет и попросила 50 рублей на новый свитерок, который мне так хотелось, а у мамы не было денег и он мне сказал:"Доченька, но у меня же трое детей, мне им шапки нужно зимние купить!", на минутку забыв, что у него четверо детей со мной!!! И я помню, как я приехала от него домой и плакала у мамы на груди от обиды и от стыда за те слова, которые я в пылу обиды бросала своей мамочке, обвиняя ее в том, что от нас ушеол папа и в том, что они не смеют плохо о нем говорить.

Но опыт был и по другой части. Об этом и вспоминать не хочу.

14. Вверх #254
    User banned
    У нас была ситуация, когда после 14 летнего перерыва, наш же папа ушел к нам от 25 летней, мне на тот момент было 33 года, расстались соответственно в моем 19 летнем возрасте, не из-за его, теперь уже бывшей жены. Ей на момент нашего развода было 11. Так что уходят и от молоденьких к тем кто постарше. Ситуации бывают разные.

15. Вверх #255
    Хакамада! Твоей маме респект что вырастила такой цельной,самодостаточной и успешной женщиной без отца-))))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #256
    Японамать

МUV, ты много таких ситуаций встречала?

17. Вверх #257
    User banned
    МUV, ты много таких ситуаций встречала?
    Присоединяюсь к вопросу.

Поняла ситуацию.
    Я думаю что если мужчине еще секс не важен ( 20 + 33 ) = 55 или он уже не может просто 25-летнюю жену обеспечить сексом в достаточном количестве (назовем это так), то этот мужчина конечно же может уйти от 25-летней женщины, ну или она сама его выгонит, т.к. ей импотент будет не нужен.

Если я опять не перепутала цифры.
    Последний раз редактировалось blackd; 07.10.2008 в 13:45.

18. Вверх #258
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Интересно..а что говорят про мам,которые уходят с детьми? Как папы ведут себя в этой ситуации?
    понятия не имею... я не уходила с ребенком и случаи такие не особо встречала...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #259
    Дом советов
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    У нас была ситуация, когда после 14 летнего перерыва, наш же папа ушел к нам от 25 летней, мне на тот момент было 33 года, расстались соответственно в моем 19 летнем возрасте, не из-за его, теперь уже бывшей жены. Ей на момент нашего развода было 11. Так что уходят и от молоденьких к тем кто постарше. Ситуации бывают разные.
    что я не пойму??? 11 лет было кому любовнице????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #260
    User banned
    blackd, дело не в цифрах. И ежику понятно, что 20 летнее тело гораздо чаще выглядит более привлекательно, чем 50-летнее. Есть даже бородатый анекдот, меняю одну жену 50- лет на две по 25
    Человеческие отношения гораздо сложнее, чем арифметика и косметология. В природе встречаются и отцы одиночки, но это примерно как йети по частоте. Я собственно к чему. Что говорить ребенку, зависит от ситуации. Если папа - асоциальный элемент, то сохранять семью и растить ребенка рядом с алкоголиком, наркоманом, бомжом - бред. Видеться с таким папашей, тем более бред. Если папа передком слаб (или черезчур силен?), то общение с ним тоже много пользы детенку не добавит. Ну а если отношения в семье себя исчерпали , папа и мама адекватные, ребенок папой любим, то и мама должна свои страсти притушить и вести себя достойно.
    Последний раз редактировалось muv; 07.10.2008 в 13:47.

Ответить в теме
Страница 13 из 125 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права