| ||
Тема: Детки лета 2012
Мы сегодня с девчонками так замерзли даже в дубленках, а во что тогда себя зимой одевать? Еле 2 часа высидели, даже чай не помогает, моментально холодный стает.
полная жесть!!! это поледние с.. могут из коляски воровать!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
та я с малой была, хотела ей сапоги купить, вот пока она их меряла, я отвлеклась на несколько секунд, все и произошло. продавщица говорит,то как раз двое мужиков не русской национальности рядом крутились, еще и в магазин зашли, типа что-то спросили. видать приметили куда я кошелек положила и ждали пока отвлекусь, потому что я в метре от коляски стояла.
Красиво жить не запретишь!
так....отставить панику!!!у меня у мужа так спёрли,а через неделю принесли за 300 грн....правда без денег....но со всем остальным......позвонили просто....карточки заблокируй главное.....а ещё говорят.что когда украдут кошелёк особенно-украли что-то плохое от тебя.....или когда потеряют....короче,главное,что с вами всё хорошо.у меня у кумы жгут с шеи прям на улице сорвали....она с коляской гуляла,в 12 часов дня!!!!и люди были.......шок просто от нашей жизни сегодняшней....
Счастлива по умолчанию))))
да я тоже думаю, х... с ними деньгами, лишь бы все остальное вернули, ну и противно, что безнаказанно. Слава Богу, что я права выложила давно уже, а то они у меня в кошельке долго лежали. сижу, вспоминаю, не было ли там чего-то важного, вроде нет, но счет за свет с адресом и фамилией меня что-то тревожит, еще и заплатить теперь непонятно как, а эти суки чуть что бегают отключать, а мне с коляской еще и в энергосбыт тащиться вообще не прикольно
Красиво жить не запретишь!
блин....с этими холодами-я два часа одевалась с малой....пока одела её-вспотела вся....мокрая стала.....пока её......куча одежды....первый раз так-не знала как одевать.....да и люльку с коляски уже убрала,разложила....т.к.в комбезе зимнем мы не влазим уже в люльку......погуляли хорошо....часа 1.5 точно.....я расстроилась.....ни водин из своих пуховиков не влажу.....ни в куртку,ни в дублёнку.....ровно до груди.....а там-сиськи мешают....конеш,вместо 4ого.теперь 8ой....хотя с виду и не скажешь....короче.напялила мужа пуховик,одела шапку старшей.капюшон.варежки .....чтоб никто не узнал если встретит вдруг по дороге....ужжжжжас........и угги ещё))))картина маслом.....выплыла на берег Катюша....точно...
Юля-Jany уже вроде спрашивала, где можно недорогой пуховик найти? а желательно заказать по инету, времени шастать по магазам нет.
можно здесь на форуме поискать....или киддстаф-там до фига всего......
Социальные закладки