Тема: Помогите выжить лошадям!!!

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 522
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Не сложно. Но, надеюсь, все люди адекватные и понимают, что мне нужно некоторое время, чтобы эти документы взять, сфотографировать их и выложить сюда.
    С нетепрением будем ждать фотографии.
    С четкими датами и регулярностью.

2. Вверх #242
    Большое сердце
    Годдива, я Вам уже предлагала и Гидрант тоже, создайте отдельную тему о морали времени перемен, о том как они доводят до конца начатое, какие они честные и порядочные, куда уходят собранные ими деньги и какой итог этих усилий. Вы просто не сталкивались с деятельностью этой организации, а я лично знаю Инну и методику сбора средств и их уверения, что все будет хорошо, хотя все очень плохо, это все уже пройдено, и результаты не радуют, т.к. схема одинаковая, как по отношению к кошкам, собакам, так и к лошадям, когда на белое говорят черное и наоборот диалог не получается.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andy_K Посмотреть сообщение
    Здравия всем!
    Зависть и злоба, в страсти и невежестве....................очень плохой попутчик, особенно тем, кто любит падать в негатив. Вы тут так активно напустились на Ирину Быстрову, какбуд-то у вас личные к Ней обиды....................... Простите её! У неё свой путь.
    Приют для лошадей - это её смыл жизни и великая любовь. Она с детства занимается лошадьми, и мастер спорта, и победительница разных турниров, и известный тренер, и дипломированный врач - ветеринар. И сечас Она делает всё, что может. Это её жизнь, которая приносит пользу и людям и животным.
    Если все так честно будут исполнять своё предназначение, будет жить намного легче и светлее.

Добра всем! Света и радости Родам вашим!

Я желаю всем счастья!

Расскажите лучше, что вы лично - критики великие, каждый, сделали в жизни хорошего для людей и животных.
    Вы издеваетесь!!!!!
    О каком пути Вы говорите.Это путь проложен смертями истощенных животных.
    Смысл жизни......Вы меня насмешили!
    Если у нее такой смысл,гробить беззащитных животных.Богом ей воздастца.
    И какой она мастер спорта(фото документов дайте),победитель каких турниров(где можно посмотреть эти результаты).
    О тренере просто ПОРВАЛИ!!!!!!!Дайте инфу о ее учениках.
    Наличие диплома не показатель ума и знаний.Без практики ты фуфло,по факту ваша Ирина спец по суповым наборам и умелец по развешиванию лапши на Ваши уши.

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marovi Посмотреть сообщение
    Ира ушла с задолженностью по оплате за свет и аренду за три месяца, тогда как арендная плата не повышалась. Плюс у нее не было кормов)))
    А вот и противоречие пошли.
    Что нам расскажут защитники Ирины.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Innell
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Годдива, я Вам уже предлагала и Гидрант тоже, создайте отдельную тему о морали времени перемен, о том как они доводят до конца начатое, какие они честные и порядочные, куда уходят собранные ими деньги и какой итог этих усилий. Вы просто не сталкивались с деятельностью этой организации, а я лично знаю Инну и методику сбора средств и их уверения, что все будет хорошо, хотя все очень плохо, это все уже пройдено, и результаты не радуют, т.к. схема одинаковая, как по отношению к кошкам, собакам, так и к лошадям, когда на белое говорят черное и наоборот диалог не получается.
    Мы знакомы лично? Можно ваши фамилию-имя?

6. Вверх #246
    Санитар леса
    Здравия всем!
    Зависть и злоба, в страсти и невежестве....................очень плохой попутчик, особенно тем, кто любит падать в негатив. Вы тут так активно напустились на Ирину Быстрову, какбуд-то у вас личные к Ней обиды....................... Простите её! У неё свой путь.
    . Это её жизнь, которая приносит пользу и людям и животным.
    .
    Ну польза животным четко по фоткам прослеживается.. а людям?? или Вы имели в виду, что молоко от своих коровок продает - тож польза сомнительная..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #247
    Большое сердце
    Мы знакомы лично? Можно ваши фамилию-имя?
    Опомнились? Могли бы этим поинтересоваться когда животное мне передавали, или Вы уже забыли, что следите за судьбами питомцев, которых пристраиваете?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Lola22
    Я была в приюте, и сказала Ирине что если ей тяжело их прокормить и животные страдают, я готовы забрать себе 2х, на что мне ответили "Я не отдам, хотите - покупайте! Жеребят беру чтобы обкатать и потом заработать на них или перепродать" это нормально??? приют - это когда ты спас животное и обеспечил ему достойную жизнь, или нашел им дом. А Ирина и отдать не хочет и сама с ними не справляется

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для marovi
    Цитата Сообщение от king009 Посмотреть сообщение
    Я щас прикинула сколько на такое поголовье нужно денег на покупку глистагонки
    1шприц на 600кг веса стоит 35гр(цены везде разные)

Было у Ирины 21лошадь.Только на лошадей нужно 756гр.
    Коровы 4головы-140гр
    Точное колличество жеребят нам не известно.Добавим 20-коз.
    Только глистагонка потянет на все поголовье на 1500тыс гр.
    Я не считаю прививки.
    Я Вас огорчу, но глистогонить можно и не шприцами, а каким нибудь пиперазином со стоимостью процедуры - максимум 100 грн на все поголовье.(и пофиг что единственный смысл такой глистогонки - соответствующая галочка в графе "проведены обработки от гельминтов", а сами глисты ничего не заметят))))
    А единственная обязательная прививка - сибирка и вовсе делается бесплатно,
    ну может раз в год за "выводку" возьмут по 10 грн с коров.
    Грипп (120 грн доза) или ринопневомонию (270 грн) делать не обязательно.
    А вот 13 тыщ собранных на покупку - едва ли хватит на месяц полноценного кормления и подстилку и 10 лошадям.
    Приют для лошадей - это её смыл жизни и великая любовь. Она с детства занимается лошадьми, и мастер спорта, и победительница разных турниров, и известный тренер, и дипломированный врач - ветеринар. И сечас Она делает всё, что может. Это её жизнь, которая приносит пользу и людям и животным.
    Из всего спича правда только про диплом ветеринара. Таких ветеринаров каждый год по паре тыщ штук штампуют)))
    Про таких людей отлично написал Френсис - В ее сердце столько любви, что не осталось места жалости.
    А вот вопрос окупаемости и бизнеса - всегда был на первом месте. В нормальных приютах никто не будет катать здоровенных дядек на истощенной лошади. В нормальном хозяйстве никто не будет случать кобыл в таком состоянии. В нормальном приюте не купят коней, не заготовив корма.
    Вид лошадей, убедительные сказки про турниры и тренерскую "известность", ужасы о том, что все-все сдают коней на бойню - неотделимые части заработка на человеческой жалости. Жалости на словах, которая на деле, куда страшнее бойни.

10. Вверх #250
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    Я была в приюте, и сказала Ирине что если ей тяжело их прокормить и животные страдают, я готовы забрать себе 2х, на что мне ответили "Я не отдам, хотите - покупайте! Жеребят беру чтобы обкатать и потом заработать на них или перепродать" это нормально??? приют - это когда ты спас животное и обеспечил ему достойную жизнь, или нашел им дом. А Ирина и отдать не хочет и сама с ними не справляется
    Не, ну на шару тоже не дело забирать.. хоть ту цену, за которую она их выкупила, надо предложить.. ИМХО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Andy_K
    ЛЮДИ БЫВАЮТ НЕРАЗУМНЫ, НЕЛОГИЧНЫ И ЭГОИСТИЧНЫ —

ВСЕ РАВНО ПРОЩАЙТЕ ИМ!

ЕСЛИ ВЫ ПРОЯВЛЯЛИ ДОБРОТУ, А ЛЮДИ ОБВИНЯЛИ ВАС В
    ТАЙНЫХ ЛИЧНЫХ ПОБУЖДЕНИЯХ —

ВСЕ РАВНО ПРОЯВЛЯЙТЕ ДОБРОТУ!

ЕСЛИ ВЫ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА, ТО У ВАС МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ
    МНОЖЕСТВО МНИМЫХ ДРУЗЕЙ И НАСТОЯЩИХ ВРАГОВ —

ВСЕ РАВНО ДОБИВАЙТЕСЬ УСПЕХА!

ЕСЛИ ВЫ ЧЕСТНЫ И ОТКРОВЕННЫ, ТО ЛЮДИ БУДУТ
    ОБМАНЫВАТЬ ВАС —

ВСЕ РАВНО БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ И ОТКРОВЕННЫ!

ТО, ЧТО ВЫ СТРОИЛИ ГОДАМИ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРУШЕНО
    В ОДНОЧАСЬЕ —

ВСЕ РАВНО СТРОЙТЕ!

ЕСЛИ ОБРЕЛИ БЕЗМЯТЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ, ВАМ БУДУТ
    ЗАВИДОВАТЬ —

ВСЕ РАВНО БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

ДОБРО, КОТОРОЕ ВЫ СОТВОРИЛИ СЕГОДНЯ, ЛЮДИ
    ПОЗАБУДУТ ЗАВТРА —

ВСЕ РАВНО ТВОРИТЕ ДОБРО!

Мать Тереза

Всем Добра!
    Последний раз редактировалось Andy_K; 16.11.2012 в 14:03.

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для marovi
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Не, ну на шару тоже не дело забирать.. хоть ту цену, за которую она их выкупила, надо предложить.. ИМХО
    Чтобы было на что новых купить?))))
    Лучше уж на сено менять, да и то не факт, что по назначению пойдет.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ... Глистогонное животным также дают по графику, подтвержденному участковым ветврачом.
    А кто у них участковый ветврач? Можно в личку.

...Расскажите лучше, что вы лично - критики великие, каждый, сделали в жизни хорошего для людей и животных.
    Провоцируете на оффтоп? Читайте форум как минимум.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #254
    Живёт на форуме
    По-моему, изречения матушки Терезы в плакатном исполнении (столь эксклюзивном для ОФ ) достойно венчают флуд, инициированный в теме - как показывает практика, это обычно делается теми, чье реноме стало основательно страдать в ходе выяснения обстоятельств дела.
    Впрочем, сие неважно, а важно - рискну повторить себя же - что сабж (в смысле сбора денег) исчерпан, ОФ не показал себя готовым вносить средства под честное слово и пылкие, хотя и путанные, объяснения одного из членов Времени перемен. Средства, говорят, найдены в другом месте. Некие, неприглядные для "объекта финансирования" - г-жи Быстровой - обстоятельства лучше обсудить в отдельной теме, например: в "Аварии... резонансные события" основного раздела. ИМХО, условия содержания животных вполне тянут на резонанс.
      Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Гидрант; 16.11.2012 в 16:34.

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marovi Посмотреть сообщение
    Я Вас огорчу, но глистогонить можно и не шприцами.
    Меня Вы не огорчили.
    Я это знаю.
    Уверена что от глистов Ирина колоть тем более не буде.

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Здравия всем!
    Если все так честно будут исполнять своё предназначение, будет жить намного легче и светлее.

Добра всем! Света и радости Родам вашим!

Я желаю всем счастья!

Расскажите лучше, что вы лично - критики великие, каждый, сделали в жизни хорошего для людей и животных.

Зачем Вы врёте людям???Кроме вет образования у неё ничего нет,ито она не дня не работала в этой сфере!
    И ещё вопрос к ветеринару Быстровой,как можно прививать и глистогонить животное в таком состоянии?Это же прямой путь к ЭПИДЕМИЯМ
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

17. Вверх #257
    Новичок
    а кого это волнует!!! главное "спасти" с "бойни"!!! зла не хватает! люди, услышьте, не нас, конников, мы, наверное ничего не смыслим в лошадях, хотя у нас по нескольку голов, часто выкупленных именно с бойни, услышьте голос разума, подумайте........

18. Вверх #258
    Живёт на форуме
    Я даю коню время от времени Пиперазин (попеременно с другими глистогонными), это тоже не 100 гривень на 20 голов.
    По нынешним ценам минимум гривень 15 на 1 лошадь.
    И все мы знаем, что постоянно глистогонить одним и тем же лекарством нельзя - сколько-то глистов выживают и получается, что нами (при применении одного и того же лекарства) выводится популяция глистов, устойчивая к этому средству.
    Так что надо менять глистогонные.
    Marovi, Пиперазин эффективен, если его давать попеременно с другими средствами.
    Примечание: шприц используется не для укола, а для дачи глистогонного в рот лошади, это спец.шприц без иглы, с дозатором.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 16.11.2012 в 17:41.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

19. Вверх #259
    Новичок
    в этой теме попахивает мошенничеством,Быстрова доигралась с разводом людей на деньги и "ветер перемен" тоже может доиграться если останется защищать мошенника. подумайте девушки о своей репутации. кста отчёт о деньгах, которые собрали с людей не потеряйте)

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для РастОК
    Разъясняю: у Иры на ипподроме был договор аренды на летнюю конюшню с тем условием, что 5 лет ставка аренды не будет меняться. Ира сделала в конюшне ремонт, перекрыла крышу. После этого директор ипподрома порвал договор аренды и сказал, что требует платить больше. После этого Ира ушла на другую территорию - вот такая горькая правда.
    А мы в каменном веке живём? Если-бы всё было так как вы сказали, то как минимум один экземпляр есть у этой Ирины, второй у нотариуса и третий (порванный по вашим словам) у арендодателя, поэтому съезжать на то, что "он порвал договор" это крайне глупо. И это как минимум говорит о том, что не так всё чисто как вы рассказываете тут, иначе подали-бы в суд. Тем более, что деньги были вложены в ремонт. Скорее всего история с тёмной лошадкой...
    Последний раз редактировалось РастОК; 16.11.2012 в 20:26.

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права