|
Годдива, я Вам уже предлагала и Гидрант тоже, создайте отдельную тему о морали времени перемен, о том как они доводят до конца начатое, какие они честные и порядочные, куда уходят собранные ими деньги и какой итог этих усилий. Вы просто не сталкивались с деятельностью этой организации, а я лично знаю Инну и методику сбора средств и их уверения, что все будет хорошо, хотя все очень плохо, это все уже пройдено, и результаты не радуют, т.к. схема одинаковая, как по отношению к кошкам, собакам, так и к лошадям, когда на белое говорят черное и наоборот диалог не получается.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Вы издеваетесь!!!!!
О каком пути Вы говорите.Это путь проложен смертями истощенных животных.
Смысл жизни......Вы меня насмешили!
Если у нее такой смысл,гробить беззащитных животных.Богом ей воздастца.
И какой она мастер спорта(фото документов дайте),победитель каких турниров(где можно посмотреть эти результаты).
О тренере просто ПОРВАЛИ!!!!!!!Дайте инфу о ее учениках.
Наличие диплома не показатель ума и знаний.Без практики ты фуфло,по факту ваша Ирина спец по суповым наборам и умелец по развешиванию лапши на Ваши уши.
Я была в приюте, и сказала Ирине что если ей тяжело их прокормить и животные страдают, я готовы забрать себе 2х, на что мне ответили "Я не отдам, хотите - покупайте! Жеребят беру чтобы обкатать и потом заработать на них или перепродать" это нормально??? приют - это когда ты спас животное и обеспечил ему достойную жизнь, или нашел им дом. А Ирина и отдать не хочет и сама с ними не справляется
Я Вас огорчу, но глистогонить можно и не шприцами, а каким нибудь пиперазином со стоимостью процедуры - максимум 100 грн на все поголовье.(и пофиг что единственный смысл такой глистогонки - соответствующая галочка в графе "проведены обработки от гельминтов", а сами глисты ничего не заметят))))
А единственная обязательная прививка - сибирка и вовсе делается бесплатно,
ну может раз в год за "выводку" возьмут по 10 грн с коров.
Грипп (120 грн доза) или ринопневомонию (270 грн) делать не обязательно.
А вот 13 тыщ собранных на покупку - едва ли хватит на месяц полноценного кормления и подстилку и 10 лошадям.
Из всего спича правда только про диплом ветеринара. Таких ветеринаров каждый год по паре тыщ штук штампуют)))
Про таких людей отлично написал Френсис - В ее сердце столько любви, что не осталось места жалости.
А вот вопрос окупаемости и бизнеса - всегда был на первом месте. В нормальных приютах никто не будет катать здоровенных дядек на истощенной лошади. В нормальном хозяйстве никто не будет случать кобыл в таком состоянии. В нормальном приюте не купят коней, не заготовив корма.
Вид лошадей, убедительные сказки про турниры и тренерскую "известность", ужасы о том, что все-все сдают коней на бойню - неотделимые части заработка на человеческой жалости. Жалости на словах, которая на деле, куда страшнее бойни.
ЛЮДИ БЫВАЮТ НЕРАЗУМНЫ, НЕЛОГИЧНЫ И ЭГОИСТИЧНЫ —
ВСЕ РАВНО ПРОЩАЙТЕ ИМ!
ЕСЛИ ВЫ ПРОЯВЛЯЛИ ДОБРОТУ, А ЛЮДИ ОБВИНЯЛИ ВАС В
ТАЙНЫХ ЛИЧНЫХ ПОБУЖДЕНИЯХ —
ВСЕ РАВНО ПРОЯВЛЯЙТЕ ДОБРОТУ!
ЕСЛИ ВЫ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА, ТО У ВАС МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ
МНОЖЕСТВО МНИМЫХ ДРУЗЕЙ И НАСТОЯЩИХ ВРАГОВ —
ВСЕ РАВНО ДОБИВАЙТЕСЬ УСПЕХА!
ЕСЛИ ВЫ ЧЕСТНЫ И ОТКРОВЕННЫ, ТО ЛЮДИ БУДУТ
ОБМАНЫВАТЬ ВАС —
ВСЕ РАВНО БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ И ОТКРОВЕННЫ!
ТО, ЧТО ВЫ СТРОИЛИ ГОДАМИ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРУШЕНО
В ОДНОЧАСЬЕ —
ВСЕ РАВНО СТРОЙТЕ!
ЕСЛИ ОБРЕЛИ БЕЗМЯТЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ, ВАМ БУДУТ
ЗАВИДОВАТЬ —
ВСЕ РАВНО БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
ДОБРО, КОТОРОЕ ВЫ СОТВОРИЛИ СЕГОДНЯ, ЛЮДИ
ПОЗАБУДУТ ЗАВТРА —
ВСЕ РАВНО ТВОРИТЕ ДОБРО!
Мать Тереза
Всем Добра!
Последний раз редактировалось Andy_K; 16.11.2012 в 14:03.
По-моему, изречения матушки Терезы в плакатном исполнении (столь эксклюзивном для ОФ) достойно венчают флуд, инициированный в теме - как показывает практика, это обычно делается теми, чье реноме стало основательно страдать в ходе выяснения обстоятельств дела.
Впрочем, сие неважно, а важно - рискну повторить себя же - что сабж (в смысле сбора денег) исчерпан, ОФ не показал себя готовым вносить средства под честное слово и пылкие, хотя и путанные, объяснения одного из членов Времени перемен. Средства, говорят, найдены в другом месте. Некие, неприглядные для "объекта финансирования" - г-жи Быстровой - обстоятельства лучше обсудить в отдельной теме, например: в "Аварии... резонансные события" основного раздела. ИМХО, условия содержания животных вполне тянут на резонанс.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Гидрант; 16.11.2012 в 16:34.
а кого это волнует!!! главное "спасти" с "бойни"!!! зла не хватает! люди, услышьте, не нас, конников, мы, наверное ничего не смыслим в лошадях, хотя у нас по нескольку голов, часто выкупленных именно с бойни, услышьте голос разума, подумайте........
Я даю коню время от времени Пиперазин (попеременно с другими глистогонными), это тоже не 100 гривень на 20 голов.
По нынешним ценам минимум гривень 15 на 1 лошадь.
И все мы знаем, что постоянно глистогонить одним и тем же лекарством нельзя - сколько-то глистов выживают и получается, что нами (при применении одного и того же лекарства) выводится популяция глистов, устойчивая к этому средству.
Так что надо менять глистогонные.
Marovi, Пиперазин эффективен, если его давать попеременно с другими средствами.
Примечание: шприц используется не для укола, а для дачи глистогонного в рот лошади, это спец.шприц без иглы, с дозатором.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 16.11.2012 в 17:41.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
в этой теме попахивает мошенничеством,Быстрова доигралась с разводом людей на деньги и "ветер перемен" тоже может доиграться если останется защищать мошенника. подумайте девушки о своей репутации. кста отчёт о деньгах, которые собрали с людей не потеряйте)
А мы в каменном веке живём? Если-бы всё было так как вы сказали, то как минимум один экземпляр есть у этой Ирины, второй у нотариуса и третий (порванный по вашим словам) у арендодателя, поэтому съезжать на то, что "он порвал договор" это крайне глупо. И это как минимум говорит о том, что не так всё чисто как вы рассказываете тут, иначе подали-бы в суд. Тем более, что деньги были вложены в ремонт. Скорее всего история с тёмной лошадкой...
Последний раз редактировалось РастОК; 16.11.2012 в 20:26.
Социальные закладки