Девоньки, вот нашла вам формы)
Есть одесский телефон и есть скайп)
| ||
Девоньки, вот нашла вам формы)
Есть одесский телефон и есть скайп)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саша,отопление включили? А то я тебя сегодня целый день вспоминала и жалела.
я взяла себе три формочки для яичницы - что-то не в восторге
однажды воспользовалась - так и валяются
у меня силиконовые, я бы их не советовала - брала в S&T за 5грн/3шт
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Всем доброго дня))
а я сегодня выходной! доедаем суп с цветнои капустои и на второе-жареная картошка с подчеревком))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
доброго дня, кулинары!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
завтра у меня предстоит тяжкий денек
у мужа ДР
так что сегодня часть готовить буду и завтра соответственно
радует, что это не дома- только упаковать надо как для мужчины- открыл и уже красиво
меню составила, в магазин съездила![]()
кстати! в Таврии Аэропортовской *может других тоже есть* конфеты АВК Труфалье и Шарм зеленые упаковочки по 200 грамм по 5 с копейками
конфетозависимые- вперед!
видела только эти... может еще какие -то есть
упокованы АВК,даты от 01,10,2012 до 01,04,2013
даже на НГ на подарочки закупить- по такой цене - шара
В Сувровской тож говорят есть конфеты по сладким ценам))) Все очу съездить туда, да никак не могу вырваться. Мне шарм оч нравиться, надо будет обязательно подъехать в Таврию)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
я посмотрела на сайте- Труфалье - 54 с копейками за кг, Шарм- 65 с копейками- так что цена 5 с копейками за 200 грамм это даром))
это ж какие очереди сейчас набегут)))
Всем доброго дня и тепла
Пока все перечитала и не встрянешь уже никуда в разговор, но я про формочки. Видела возле Южного в виде сердечка железную, покрутила в руках - брать-не брать.... не взяла. У меня сковородка с покрытием, а формочка железная... потом посмотрела -ф орма не идеальная, прилегание будет к дну не плотным, это же все равно часть белка может разлиться? в общем пока думаю, но заманчиво конечно )))
Слушайте, на улице прямо дубарь какой-то! Ветер, сыро, мерзко, еще только нудного дождика для полноты картины не хватает! Домой шла быстро - быстро...
Дорофеюшка, мечты сбываются! Будет у тебя красивая большая кухня с телеком и мягким уголком, обязательно! Будешь еще нам хвастаться своими приготовленными вкусняшками в кухонном интерьере
Саш, Кариатида, а ЖЭКовским работникам по голове не стучала по поводу еле теплых батарей? Это только у тебя в квартире такая радость, или во всем доме?
Альтернатива, ну ты -герой, руки, наверняка отваливались, пока все дотарабанила.... Зато еды! Еды! Твоим едокам дня на 3 хватит?
У меня на обед была тушеная говяжья печенка, салат из помидор, перца и лука и чай с халвойНа ужин муж заказал пиццу с морепродуктами.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Холодно - это да, а я все равно на море ходила, собачуня то холода не боится, ей по барабану... главное потеплее одеваться.
Готовить не буду, устала на работе, какой то дурной день былТолько утку в рукав запихну и все.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Да,наверно, накрылась зелень и у мамы тоже.Так холода не хочется! У меня кот целый день, свернувшись в клубок,на диване спит,малая из института приехала,тоже полезла под одеяло и заснула.
Социальные закладки