Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 173 из 1764 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3441
    Patissier
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    там по-моему есть индивидуальные родзалы. платные.
    весной не было

3. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Есть платная семейная палата (с проживанием).Вроде 100 дол в сутки стоит. Кто-то писал, что есть индивидуальный родзал в обсервации, а другие говорили, что таких вообще нет. Кстати, предродовые во 2м р.д. тоже общие.

4. Вверх #3443
    Sunshine Lady

Сравнивать 5 и 2 РД не стоит. И размер, и специализация, и наличие/отсутствие реанимации для новорожденных - всё разное. Да и вообще правильно призывают: "Не пугайте будущих мам!". Тем более огульно - роддомом. У большинства всё равно перевесит пользующийся доверием врач, если такой заблаговременно найден. А на дежурку я бы выбрала 5, в связи с бОльшим спектром возможностей в случае сложностей. Хотя, если есть гепатит, ВИЧ и т.п. - то прямой путь во 2 РД.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.11.2012 в 12:53.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #3444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svofka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о Мних Людмиле Владимировне? Дилемма 5 РД Мних или 2 РД Голубенко.
    Я наблюдаюсь у Мних, она очень хорошая, внимательная как человек и, однозначно, профессионал как врач. У меня несколько знакомых у нее рожали, все очень довольны. А вот от Голубенко моя подруга сбежала. Не потому, что врач плохой, а потому, что слишком занятой (я так понимаю, он достаточно звездный в своем РД). Но Вы бы лучше с каждым лично встретились и тогда бы определились, с кем Вам комфортнее.

6. Вверх #3445
    Посетитель Аватар для yukka
    не знаю кто это у Голубенко "звездноть" разглядел, я сама у него рожала. да, он занят бывает - но он же главврач! на роды ко мне приехал сразу, в выходной день, на звонки всегда отвечает, или перезванивает разу как освобождается - ну не может же он кесарево делать и по телефону трындеть! правда когда я у него была последний раз, он как раз на родах задержался, а потом еще меня на кресле смотрел, и переживал что на прием к беременным уже на пол часа опаздывает. ну не может он в силу своей работы ровно в 16-00 появится в консультации.
    в этот раз я правда не к нему иду, а в 5ый, и не потому что мне Голубенко не понравился, просто хочу рожать с мужем, а во 2ом рд мне этого никто гарантировать не сможет.

7. Вверх #3446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    не знаю кто это у Голубенко "звездноть" разглядел, я сама у него рожала. да, он занят бывает - но он же главврач! на роды ко мне приехал сразу, в выходной день, на звонки всегда отвечает, или перезванивает разу как освобождается - ну не может же он кесарево делать и по телефону трындеть! правда когда я у него была последний раз, он как раз на родах задержался, а потом еще меня на кресле смотрел, и переживал что на прием к беременным уже на пол часа опаздывает. ну не может он в силу своей работы ровно в 16-00 появится в консультации.
    в этот раз я правда не к нему иду, а в 5ый, и не потому что мне Голубенко не понравился, просто хочу рожать с мужем, а во 2ом рд мне этого никто гарантировать не сможет.
    Я потому и написала, чтоб девушка лично знакомилась с врачами, потому что кто-то может быть в полном восторге от врача, а кто-то полностью разочарован. Искать-то нужно "своего" врача.

8. Вверх #3447
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    За беременность пришлось полежать и во 2м РД (с гриппом), РД тоже достаточно не плохой, персонал-отличный, внимательный. И что приятно удивило- когда поступла по скорой с высокой температурой-сразу поставили капельницы и уколы сделали, не стали дожидаться пока муж всё купит. Приятно удивили палаты- телевизор, чайник ( бесплатная палата!) , круглосуточный душ с горячей водой ( в отличае от почасового купания в 5м РД). Врач был у меня - Невинчанный-супер, очень позитивный и внимательный, и денег никто не просил.
    Да и еще, убирали палаты 2 раза в день, полы мыли и пыль вытирали, даже плинтуса через день за кроватями. И уборщицы приятные, а не так, как в 5 Рд в 6 утра санитарки по кроватям швабрами стучат и дверями бахкают(что б мы видели что они убирают), так, что и родить можно.
    Последний раз редактировалось Ksunja_05; 15.11.2012 в 16:19.
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

9. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Если роды партнерские, то однозначно 5-й. Во втором общий родзал и мужа могут не пустить, если еще кто-то рожает.
    Моего не пустили, хоть и никто больше не рожал, кроме меня.

Это семейные вип-палаты так называются. Там никто по факту не рожает
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #3449
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Моего не пустили, хоть и никто больше не рожал, кроме меня.
    А кто именно не пустил? Почему? Это объяснили как-то?

11. Вверх #3450
    Посетитель
    Девочки я 3 месяца назад рожала в апсервации у ЖАМатлаховой ,врачом очень довольна кесарево.Но с роддома домой принесли сеннинойную палочку в глазу и золотистый стафилакок в какашках.Сенигнойную до сих пор не можем вылечить,и антибиотик капаем,так вот врач с филатово сказала ,что с 5 роддома потоками с этой палочкой приходят детки,что им какие то капли там капают с,где есть эта палочка,а моей точно капали я знаю,тк уже в роддоме стал сильно закисать глазик ,так ,что смотрите

12. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А кто именно не пустил? Почему? Это объяснили как-то?
    Нэт (( дежурный не пустил.
    А когда уже МЮ приехал, у меня потуги начались - не до выяснений было...

Кстати, а в справке мне написали, что роды были партнерские )))
    Сил не было уже все это выяснять да и ругаться не хотелось...
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #3452
    Новичок Аватар для Loving the sea
    изначально очень хотела рожать в 5 рд у Кустрина, но не сложилось из-за его пофигистического отношения + в итоге помывка на мой пдр, но я к тому времени уже перешла во 2 рд, которым очень довольна. А судя по последним отзывам про Б.Ф., то видимо всё к лучшему))

14. Вверх #3453
    Посетитель Аватар для medic
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    Девочки я 3 месяца назад рожала в апсервации у ЖАМатлаховой ,врачом очень довольна кесарево.Но с роддома домой принесли сеннинойную палочку в глазу и золотистый стафилакок в какашках.Сенигнойную до сих пор не можем вылечить,и антибиотик капаем,так вот врач с филатово сказала ,что с 5 роддома потоками с этой палочкой приходят детки,что им какие то капли там капают с,где есть эта палочка,а моей точно капали я знаю,тк уже в роддоме стал сильно закисать глазик ,так ,что смотрите
    Вы намекаете на то, что роддом специально капает капли детям в глаза и заражает их. Ну вот что за бред вы пишете. Так почему же, зная, что в этом виноват именно роддом и детское отделение , не пошли и не пожаловались главврачу, что они детей заражают.

15. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от medic Посмотреть сообщение
    Вы намекаете на то, что роддом специально капает капли детям в глаза и заражает их. Ну вот что за бред вы пишете. Так почему же, зная, что в этом виноват именно роддом и детское отделение , не пошли и не пожаловались главврачу, что они детей заражают.
    Так Гордеев наверно сам детей ест) Странно, что опять не написали как Матлахова зверски рвёт руками пузырь)

16. Вверх #3455
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    а вы что не спросили что капают? и вообще зачем? и когда начал глазик закисать, тоже промолчали?
    да и вообще какой смысл им детей заражать, это как минимум не логично!

Моей дочке точно ничего в глаза не капали?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #3456
    Посетитель
    в роддоме мне сказали ,что это нормально ,что в первые дни жизни у ребенка закисает глазик ,но когда приехала домой он продолжал закисать,здали бак посев в филатово и обноружили палочку,блин хотела как лучше ,чтоб вы были осторожны,а тут еще и опхаили,про то что капабт в роддоме капли с палочкой сказала мне врач с филатово ,сама не придумала ,а ругаться в роддоме извините нет времени ,лечимся

18. Вверх #3457
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а вы что не спросили что капают? и вообще зачем? и когда начал глазик закисать, тоже промолчали?
    да и вообще какой смысл им детей заражать, это как минимум не логично!

Моей дочке точно ничего в глаза не капали?

у моей малой тоже глазик закисал,когда я спросила из за чего это может быть мне ответили "может пылинка попала какае то"....вообще сдали посев,тоже обнаружили палочку!а то что я в 5 рожала,их не капли не удивило!

19. Вверх #3458
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Dashka_od Посмотреть сообщение
    у моей малой тоже глазик закисал,когда я спросила из за чего это может быть мне ответили "может пылинка попала какае то"....вообще сдали посев,тоже обнаружили палочку!а то что я в 5 рожала,их не капли не удивило!
    Конечно, что удивляться- в 5рд-специальные синегнойные капли.Вот если б вы сказали,что рожали в 1,2,или7ом рд-вот удивления бы было!!!

Вроде все взрослые люди,детей родили,а такое писать....у меня вызывает просто недоумение.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для шостик
    У нас у малых,рожденных в разных роддомах,тоже закисал глазик,причем,как оказалось что это на генетическом уровне!Старшему лечили 4мес,(и тоже с рождения)пока вылечили,и помог нам гомеопат,а младшему начали лечить сразу, с первых дней и всеравно прошел только через 3,5мес.Поэтому,роддом сдесь не причем!

21. Вверх #3460
    Новичок
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    Я с первым ребенком лежала на сохранении во 2 роддоме, т.к 5 был закрыт. Маленький, аккуратненький роддом и врачи нормальные.
    Не осталась там, потому что мой любимый, родной врач работает в 5. Поэтому в первую очередь нужно выбирать врача, а не роддом, которому доверяешь на 100%.

Не пугайте будущих мам!
    Мы вот с третьим наоборот,из 5ого думаем уйти(на стационаре там сейчас) и во 2 ом хотим рожать)) там двох родили. очень все по-доброму как-то.Чего о 5ом не скажу!
    А еще- кому как повезет. нет однозначных ответов))

Ответить в теме
Страница 173 из 1764 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права