|
А если ещё учесть что ТП у Тенета нет по определению, то выбор Инфомира становится безальтернативным![]()
Я по русски пишу?
Никто не мешает. Только в Инфомире аренда трех приставок будет стоить плюс 19 грн (169 грн в месяц 64/32 + ТВ со всеми плюшками плюс аренда до трех приставок) А в Тенете - 900 грн первый взнос плюс 108 грн ежемесячно выплата кредита. Единственная радость - это будут твои приставки ( нафиг они мне сдались?).
Не Тенет на телике, а Телик на компе. Ты же этот довод приводил в качестве конкурентного преимущества? Так вот. ТВ на компе напрямик - ненадолго. У всех.
VoD != IPTV.
Хош видео по требованию - бери приставку, не хош - приставка не должна быть обязательна. если наступит момент, когда приставка будет обязательна - я откажусь от IPTV
А для видео по требованию я лучше Xbox возьму. Она не намного дороже, но на ней еще и играть можно вместо просмотра телевизора.
Чойта? Записывать трансляции через ТВ ты точно также права не имеешь, как и фильмы. Не знаешь, почему на Рутрекере программы ТНТ не раздаются? Потому что правообладатель против. Хотя они демонстрировались по общедоступному эфиру. Когда идут матчи Евролиги, сервера сопкаста ддосят по полной программе. Хотя и незаконно это. И раздача прямого эфира вместе с рекламой и без выгоды тоже, вроде бы, не наносит никому вреда. А вот поди ж ты.
Наивные правообладатели думают что запретами они увеличат свою прибыль. Конечно масса народа на это поведется, но от меня они не получат ничего. Я вообще откажусь от просмотра такого контентаПотому как существующая тенденция изменения контента такова, что они должны платить за то чтоб эту ерунду смотреть, я не я им.
Пользуемся тенетом, плеер дюна и 2 компа через влц в разных комнатах одновременно принимают иптв. Все стабильно кроме хд каналов, но тут может и не тенет виноват. Вот у меня вопрос: у каких еще провайдеров на Таирова есть возможность смотреть иптв на компьютере или не на провайдерской приставке? Знаю что у комстара так нельзя.
Последний раз редактировалось evilduck; 16.11.2012 в 21:24.
Уважаемый, Вы где такие цены видели? Во сне? Тогда посмотрите на сайте ТЕНЕТа . Маги - от 649 грн. до 799 грн.
Уже больше года сижу на их цифровом телевидении - очень нравится. Особенно Машина времени. К тому же постоянно новые каналы появляются. Первое время были вопросы к ТП, но к их чести, всегда быстро снимали трубку и детально объясняли.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Вот здесь. Вдумчиво курить строки: "ТВ-приставки в рассрочку" Если вы еще не забыли, я сравнивал затраты на ТВ Инфомира и Тенета. В Инфомире есть аренда, затраты размазываются на длительное время и не бьют больно по карману. Стоимость приставки я буду платить свыше трех лет. ЗА три года приставки морально устареют и покупать их никакого смысла нет. В Тенете есть либо покупка приставок сразу, что требует больших начальных вложений, либо кредит, что тоже требует больших начальных вложений. Да, может вы не заметили, я говорил о трех приставках сразу. В Инфомире без приставок и с приставками отличаются на 20 грн, причем приставки более одной вообще дают в аренду практически бесплатно.
Социальные закладки