Та ты не пробовала! Мы помню в карпатах на морозце... правда водочка, но как пошла!!!!!!
Такс!!!!!Хватит.... тут понимаешь водочка,коньячок (правда я по более легким напиткам) у них...а нам нельзя...а я так давно хочу шампусика или винчика(((((вот наверное на НГ и попробуем))
это ваша первая каша??и какой производитель??как это ложку??я даю с бутылочки по 120 мл кормление....через 3-3.5 часа....как с кашей?
мы уже 3 недели едим адаптированную молочную рисовую кашу (которая с 4-х месяцев). начинали с 30 грамм, а теперь два кормления в сутки едим кашу по 170 грамм(150)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Сегодня как обычно на 14.00, а там опредедимся если Анчутка выйдет то возле камней, а если нет то возле Сильпо, позвонишь мне я скажу где мы. Только мы может часика 2 погуляем и все, а то холодно. Бери чашку )
мы выйдем, будем к 2 но не на долго, бо там труба, а у нас нет зимнего комбеза.. ураган блин всё наломал(((
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Доброе утречко!!! Мне вчера даже в дубленке жарко совсем не было, пришла домой в 5-ть вечера, зато малый надышался теплюсенький был. Мне вчера звонила Беббубочка сказала что сегодня к нам присоединится, так что у нас сегодня будет пополнениее
я как всегда пропускаю всё самое интересное. у нас сегодня наверное не получится малая второй день с рук не слазит толко положу ор на всю квартиру и масажистка в 2 к нам прийдёт еси что я может только к 3 подойду но не факт... я если что позвоню...
я как всегда пропускаю всё самое интересное. у нас сегодня наверное не получится малая второй день с рук не слазит толко положу ор на всю квартиру и масажистка в 2 к нам прийдёт еси что я может только к 3 подойду но не факт... я если что позвоню...
Социальные закладки