Вот несколько фоток с выставки в Киеве:
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
Вот несколько фоток с выставки в Киеве:
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Бристольс Палама Парти (англ) ... Ффсё..... челюсть отпала, а слова закончились.... но слюни потекли ))))
Этот сорт сразил, Айрин19, хоть и выставка в целом как я поняла, была слабенькая.
Честно говоря, если бы мы в Одессе смогли организовать свою выставку, то только форумчане выставили бы в два раза больше цветов. Выставлялись в Киеве члены клуба фиалок - участниц было, по-моему, 7 человек! Девочки очень переживали и старались!!! Атмосфера, правда, была очень и очень доброжелательная! Думаю, что в будущем у них будут выставки покруче! Это же первый опыт!
Мне еще интересно,что Коля скажет о выставке в целом!
Я сделала около 100 фотографий, но мой комп что-то барахлитНадеюсь, что я его вылечу и мы покажем вам еще фоточки с выставки!
Последний раз редактировалось Айрин19; 07.10.2008 в 09:36.
Тут есть он http://senpolia.com.ua/streptokarpus1.html Это Пижама Парти-в переводе:пижамная вечеринка.![]()
Вау! Какое миленькое значение переводика у сорта ))))) Но красивый![]()
Спасибо, что поделилась своим впечатлением. Фотографии замечательные!!!
Наконец-то обьективный взгяд со стороны!!!
Чувствуется, что организация выставки красивая. Растений мало - это да. Но посмотрите какое время года? Наши растения только-только начали закладывать бутоны. Ну и клуб у них молодой, но задумки не плохие.
Ждем продолжения фотовпечатлений.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Что кому нравиться - вопрос отдельный. А мне эти горшочки под стрепсами очень понравились
Уже болею
![]()
Иоанн Кронштадтский
для меня это была первая выставка, поэтому понравилась. Насчет растений, надо понимать, что на улице начало октября и растения не оправились после жары, -это раз. Второе выставка была посвящена Геснериевым вцелом, поэтому фиалки и стрепсы были немного ущемлены другими видами. Но даже те растения которые я там увидел мне очень понравились. Отличительной чертой этой выставки было, то что это была больше выставка, чем выставка распродажа, ведь большинство растений не продавалось, даже на листик не соглашались. Привез несколько новых сортов, и то не знаю может у кого в коллекциях есть. Чего только стоила коллекция химер, это же просто атас!!!! Девочки молодцы, и я их с выставкой искренне поздравляю
Последний раз редактировалось Basel; 07.10.2008 в 11:47.
Видно, что стенды с растениями красиво оформлены, молодцы.
А как была организована распродажа? Это как-то в другом месте было?
Иоанн Кронштадтский
стоял отдельно стенд с детками на продажу, и так с фиалок снимали листики и с эписций деленки и наверное все. Еле уговорил Анну на кусочек Альсобии, потом мы его очень долго выбирали)))))
очень понравилась коллекция миниатюрных синнингий Елены, жалко ничего нельзя было купить. Многие геснериевые уже в спячке или готовятся к ней, например не было ахименесов(моих любимых), колерий(у девочек они все оцвели, а листья никому не интересны), глосек было немного
очень понравилась лекция Павла Еникеева о содержании стрепсов и подготовке стрепсов к зимовке, именно ради этой лекции я и отправился в Киев
у меня сереневый ахименес не образовал клубеньков, надеюсь белый и розовый не подведет. А ахименесы посмотрю
Здесь собрана богатейшая коллекция ахименесов.
Последний раз редактировалось Snezhok; 07.10.2008 в 12:32.
Иоанн Кронштадтский
да я присоединюсь к Наталье, я свою посадил и посмотрим, что с ней будет
Социальные закладки