девочки.....я смотрю кашки разные начинаются с 4х мес....кто-то давал что-то???если мы на НАНе....то надо этой же фирмы кашку пробывать...нестле....или как??и как вооще это делать??7
| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки.....я смотрю кашки разные начинаются с 4х мес....кто-то давал что-то???если мы на НАНе....то надо этой же фирмы кашку пробывать...нестле....или как??и как вооще это делать??7
Счастлива по умолчанию))))
посадила к малому в кроватку пупса, такого роста как он) Уже пол часа лежат общаются))) бггг) Захарчик его за нос и глаза щупает) Интересно ему)
ааааааааааааааа.........месики начались.....ровно год и месяц прошёл спустя......капец......вот и причина моих болей внизу недельная и в пояснице.......
Ой девули, у меня после родов уже были 3 раза, а в этом месяце что-то задержка уже 6-й день, надеюсь я не буду первой из нас "Летней 2013" ))) А то как бы вроде все должно быть нормально, но подожду еще пару денечкой и наверное тест сделаю, что -то меня это ожидание уже настораживает.
Да, сделать тест нужно, чтоб хоть немного успокоиться.-)
Всем привет! А я пока вчера смогла доехать до Профитролей, все уже видимо разошлись!. Пробежалась по залу, большой толпы мамочек с детками не увидела, вроде в углу кто-то сидел с малышом, но подходить, цепляться с вопросами, вы не с форума, было как-то неудобно! С горя набрала пироженков на 200 грн. и поехала домой! Эх! В кои-то веки все более-менее складывалось, но муж вынужден был задержаться на работе и всё)))
Я смотрю там на улице зима-зима??? Вчера вечером было так холодно, шо капец! Влажность высокая, пробирало до костей, сёдня смотрю не лучше! Шо одевать???
Красиво жить не запретишь!
вот и я задумалась.....раньше то ясно-задержка-залдёт....а сейчас как???то есть....то нет........не пойми их.....вроде и "аккуратно"....но....всякое бывает....когда живот начнёт расти наверное......а учитывая.что он не спал ещё после родов-то когда начнёт биться наверное......жесть.....тттт.....я к Любочке ещё не готова!!
Социальные закладки