| ||
Дема, а вот теперь поразмыслим так: И что Ленинские идеи, опыт аппарата ЦК, КГБ исчез бесследно?
Ну сами подумайте?
В чья уши сейчас вливаются технологии, разработанный десятилетиями государством с имперскими амбициями?
Или может Россия наняла Тягнибока?
Конечно можно и так поразмыслить...
Вряд ли. Тем более Тягнибок далеко не Януковича, а Свобода далеко не Тягнибок.
Нет?
Последний раз редактировалось ingenering; 16.11.2012 в 10:50.
Я вышел из бана!!!
Кстати, это так во многом. На нашем местном форуме один персонаж проголосовал за "Свободу" назло мне (ну и ещё кое-кому). За то, что я унижаю украинцев, украинский язык (и его в частности, по его мнению, хотя на украинском он не говорит), и вообще я его раздражаю. Несколько раз предлагал мне встретиться в реале, чтобы сказать мне все, что он обо мне думает. Жалкий персонаж вообще-то.Писал "такие, как вы, вынуждаете голосовать меня за "Свободу". Думаю, он был не единственный, кто проголосовал за нациков из схожих мотивов "назло маме уши отморожу".
Последний раз редактировалось Gottik; 16.11.2012 в 11:16.
Проте юну соціал-націоналістку Юрій Михальчишин бачить такою:
"Подруга соціал-націоналіста – розумна, красива, скромна та вихована дівчина, дивлячись на яку з новим піднесенням хочеться творити прекрасне та захищати світ від політкоректної чуми світового демолібералізму.
Як відомо, краса за відсутності ідеї перетворюється на гівно, відтак соціал-націоналіст тримається подалі від таких, які нічого не вміють, окрім як красиво знімати труси та бюстгальтер.
Гламурні наштукатурені завсідниці нічних клубів так само далекі для нас, як і петеушні шанувальниці російського серіального мила чи адепти натуралізованих у Китаї брендів "Дольче-Габбана" та "Луї Віт он".
Вона не боїться піти зі своєю половинкою вдвох проти всього світу, заперечивши легітимність окупаційної системи влади та моральні норми й цінності звироднілого планктону, що цю владу підтримує.
Почуття соціал-націоналіста та соціал-націоналістки один до одного повинні бути сильнішими за танкову атаку на світанку, рукопашний бій стінка-на-стінку, ракетно-артилерійський удар по густонаселеному мікрорайону й килимове термоядерне бомбардування разом узяті",Интересно, нашел ли себе Михальчишин боевую подругу с чувствами сильнее, чем ковровые бомбардировки или все ещё в поисках...
Небось пока попадаются только те, кто красиво умеет снимать трусы.
Немецкие национал-социалисты тоже хотели добра...своей нации. И чего все от них до сих пор шарахаются?
Предлагаем грабельки в очередной раз? В этот раз украинские. А вдруг пронесет и получится, верно? Ведь так хоцца попанувать и кого-то поугнетать по национальному признаку. Умишком-то на лучшее не сподобились, конкурировать нечем больше.
Социальные закладки