| ||
Аааа...ну да, "коловрат всем в зад"....Как то вяленько у них прошло кстати, бабок полно, иконы.... кстати несколько десятков свободовцев перекрикивали эту разношёрстную фофудью легко и непринужденно, хорошо что менты это шествие охраняли, иначе каждый из фимозников получил бы трезубец в жопу, так бы это чужеродное для Одессы шоу и закончилось...
Порадовал знаменитый новоросский петушок в толпе бабок флагоносцев....в начале второй минуты...Надо отдать должное, набралось из бабок, сталинистов, приезжих и овидиопольских залетных не меньше сотни голов...Это такой собсно самый полный и объединенный выход из за печки всех сил фимозного добра...и стар и млад...)))
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Да хотя бы парочку...давайте девушка...)
ПиСи. Полумеры не принимаются, назовите мне к примеру, тех кто против изучения русского языка как такового...С устойчивым мнением проживающих здесь некоторых озабоченных своей русскостью имбецилов, "а нафиг нам вообще украинский", я думаю вы знакомы...)
Программа сохранения чего? Сохранения того, что все знают? А зачем, может стоит пополнить свои знания или лишнее?
ПиСи. Все новороссы, дозоровцы и прочая имперская падаль только об этом и бубнят, что русский язык великий и им родной, а "телячья мова" никому не нужна....Где конкретный ответ на мой вопрос, девочка?
хм...это ты к чему ляпнул-то?
http://www.president.gov.ua/ru/content/chapter01.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Все о народе думают...бутерброд не лезет в рот...)Одесситам приготовили новые штрафы
В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства хотят установить пеню за просрочку оплаты коммунальных услуг.
Составит она от 100 до 300%.
— Однако сами тарифы пока повышать не будут, — заверил министр профильного ведомства Анатолий Близнюк.
Также он добавил, что этот закон должна рассмотреть Верховная Рада Украины. По данным Госкомстата, задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги составляет около 10 миллиардов гривен
Источник: Телеканал «24»
Социальные закладки