Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1899 из 7518 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 150356
  1. Вверх #37961
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я случайно попала на НТВ на 1 серию "Проснемся вместе?", посмотрела - вроде неплохой, можно смотреть, но это ж надо включить его! А я люблю именно смотреть, что и как там...Надо срочно взяться за глажку, вот!
    Все, товарищи, я уже успокоилась, дуйка, слава Богу, дует, надеюсь, высохнет...
    Иду в магазин собираться, буду покупать игрушку какую-то, прощения просить за то, что наругала ребенка...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #37962
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ноутбук нужен - чтобы включила на кухне и тогда можно крутиться
    ОЙ, это голубо-розовая мечта вообще

Я вообще мечтаю о кухне в нормальном понимании этого слова, что у меня там будет мягкий уголок, стоять ноут, я буду печь хлеб в новой духовке Бош, буду вся такая домашняя, красивая и смотреть параллельно что-то)))
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #37963
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    ОЙ, это голубо-розовая мечта вообще

Я вообще мечтаю о кухне в нормальном понимании этого слова, что у меня там будет мягкий уголок, стоять ноут, я буду печь хлеб в новой духовке Бош, буду вся такая домашняя, красивая и смотреть параллельно что-то)))
    Дорогая, мечты сбываются!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #37964
    Злобная маман
    Сашка, а не боиССя что Владка каждое утро будет тебе делать шкоду, зная что ты поругаешь, а потом будешь прошения просить с подарком в руках

Рассветик, Солнышко на улице, тебе же на 22 должно быть ближе, небожители

Добренькое всем

Светик ОДА, икру вчера на привозе взяла, в ГринМарине(рыбная лавка), 50грн-112грм., чуточку сливок жидких взбила смешала с крымским лучком и икрой, на тостик с маслом, объедение
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #37965
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Доброе утро.
    У меня кухня маленькая,туда ни мягкий уголок, ни даже ноутбук примостить невозможно, особенно если я что-то готовлю.
    На обед грибной суп, с сухариками. Хлеб мне хлебопечка готовит...На ужин планирую что-то макаронно-мясное, пока не решила что.

6. Вверх #37966
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У меня кухня маленькая,туда ни мягкий уголок, ни даже ноутбук примостить невозможно, особенно если я что-то готовлю..
    Меня никто не переплюнет)) У меня на кухне маленькая раковина, небольшой рабочий стол, 2комфорная плита, старый холодильник Днепр и УсЁ))) Больше ничего не помещается (((

Сейчас оформляем доки на покупку квартиры, там куухня Есть где хоть развернуться)) И лоджия на всю кухню и гостинную Мечтааа

7. Вверх #37967
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Замыть сначала надо водичкой,чтоб не липло и пятна не было,а потом феном или тёплым утюгом . Доброе утро
    Ах, да, еще картошка с опятами тушеная. как могла про нее забыть)

у нас 15 ведро)
    Оля.... 15 грн ведро.... мечта я придумала-- огранизовывай доставку к нам.. мы заберем .( смеюсь)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #37968
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Оля.... 15 грн ведро.... мечта я придумала-- огранизовывай доставку к нам.. мы заберем .( смеюсь)
    Это отличная идея!
    Ведро купила бы....даже 2!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #37969
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Сашка, а не боиССя что Владка каждое утро будет тебе делать шкоду, зная что ты поругаешь, а потом будешь прошения просить с подарком в руках
    Я ее сильно наругала(((
    Прямо аж самой неуютно на душе...
    Купила ей куклу - она давно ее просила! (а у меня вечно денег не было)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #37970
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Здравствуйте.
    Только пришла с улицы, вернее приехала с мужем. Люди, это никак зима?! Я замерзла, как цуцик,даже передвигаясь перебежками до машины.
    Девочки,не мечтайте о ноуте,это еще большее зло. Я таскаюсь всюду с ним,была у родителей пару дней, так у меня ломка началась без него.Сейчас прибежала и сразу его схватила. Я уже посматриваю на мужнин планшет,может,он более легкий.Может отобрать?
    У меня тоже кухня маленькая,но я всю жизнь мечтала о маленькой кухне,потому что у мамы большая кухня,еще и столовая есть,когда начинаешь на стол накрывать,то километры наматываешь, а у меня, не вставая из за стола,можно до холодильника дотянуться.
    Сейчас буду рыбу готовить.Купила рис пропаренный, как моя малая любит,сделаю ей гарнир из риса с карри.
    Слушайте. придумала своим родителям купить в подарок на НГ электроодеяло или электропростынь,не знаю как правильно называется, а где купить,без понятия.Может, кто видел? Свистните,а?

11. Вверх #37971
    Постоялец форума
    у нас 15 ведро)
    Белых!?

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Саш, из первого удлинителя пока вытащи все, что тебе в данный момент не нужно, поменяй их местами: второй станет первым, и подключи дуйку....
    Не поможет. От перемены мест слагаемых..., ну дальше помните
    Надо купить нормальный удлинитель, в хозяйстве всегда пригодится.

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У меня кухня маленькая,туда ни мягкий уголок, ни даже ноутбук примостить невозможно, особенно если я что-то готовлю.
    А если разобрать стенку между кухней и комнатой, получится большая кухня-студия, очень удобный вариант. Для маленькой семьи, ессно.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Это отличная идея!
    Далеко ли надо ехать? Я имею ввиду, где продают белые грибы по 15 грн/ведро.

12. Вверх #37972
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Только пришла с улицы, вернее приехала с мужем. Люди, это никак зима?! Я замерзла, как цуцик,

.... придумала своим родителям купить в подарок на НГ электроодеяло или электропростынь,не знаю как правильно называется, а где купить,без понятия.Может, кто видел? Свистните,а?
    только прискакала с привоза, таки ХОЛОДНО, а ещё туман в районе привоза нарисовался,накупила, еле притащила, два судака, Живые, никогда с таким не встречалась по 30грн\кг.на 2250 завесили, биток телячий по 55, филейки свиные тетка по 55 отдала две штуки и чалогач телячий тож по 55 грн., творожок печной по 30, в основном такой по 35-40., учитывая что вчера была рыба, почищу судаков и в морозилку брошу, до "лучших" времён. Осталось выбрать что из мяса сегодня приготовить
    Еще малым накупила носки в товарах "все от 3", по 10грн. шерстяные

Лена, только недавно где то видела эти простыни как вспомню напишу, чет сейчас не соображу где точно, может в МЕТРО

насчет грибов, я думаю Дорофея имела в виду маслята или опята, никак не белые
    ребята вы грибы когда нибудь собирали, кто то из вас готов пол дня лазить по лесу, а потом продавать по 15 грн. за ведро, я нет?!
    Последний раз редактировалось Alternativa; 16.11.2012 в 12:25.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #37973
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Это отличная идея!
    Я бы тоже 2, а может и 3)))))

Всем добрый денечек!
    Я тоже везде с планшетом ))) (интернет-маньяк), раньше с ноутом на кухне готовила, но сейчас как-то готовка в попыхах часто, так и ноут не беру на кухню.( ну или, может, потому что один ноут уже уранила на пол и пришлось срочно покупать новый!!!)
    Девочки-мальчики, может кто видел, где у нас продаются формочки для яишницы ( цветочек, сердечко и т. д.) Очень надаа)
    Последний раз редактировалось MartiniAsti; 16.11.2012 в 13:41.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

14. Вверх #37974
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Только пришла с улицы, вернее приехала с мужем. Люди, это никак зима?! Я замерзла, как цуцик,даже передвигаясь перебежками до машины.
    Девочки,не мечтайте о ноуте,это еще большее зло. Я таскаюсь всюду с ним,была у родителей пару дней, так у меня ломка началась без него.Сейчас прибежала и сразу его схватила. Я уже посматриваю на мужнин планшет,может,он более легкий.Может отобрать?
    У меня тоже кухня маленькая,но я всю жизнь мечтала о маленькой кухне,потому что у мамы большая кухня,еще и столовая есть,когда начинаешь на стол накрывать,то километры наматываешь, а у меня, не вставая из за стола,можно до холодильника дотянуться.
    Сейчас буду рыбу готовить.Купила рис пропаренный, как моя малая любит,сделаю ей гарнир из риса с карри.
    Слушайте. придумала своим родителям купить в подарок на НГ электроодеяло или электропростынь,не знаю как правильно называется, а где купить,без понятия.Может, кто видел? Свистните,а?
    на 7м. видела, но точно не помню где.
    в темке о 7м напишите, они откликнутся.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #37975
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Я бы тоже 2, а может и 3)))))

Всем добрый денечек!
    Девочки-мальчики, может кто видел, где у нас продаются формочки для яишницы ( цветочек, сердечко и т. д.) Очень надаа)
    День добрый!!!!!!
    ул. Преображенская, 49/51
    Домус, покупала силиконовую звездочку
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #37976
    Сельская интеллигентка
    ой, вы про белые? я не прочитала, пардон. Я об опятах))

В прошлом году белые были 70/ведро, но это где-то середина сентября, больше белые не видела.
    Лисички были 20-25 кг, я тогда Де Виль пообещала, но после этого лисичек вообще не видела В этом году только опята видела и все. И то, на рынках грибов практически нет, сразу сдают тем, кто продает в Одессе, или маринуют и потом маринованные продают.

17. Вверх #37977
    Сельская интеллигентка
    я думаю Дорофея имела в виду маслята или опята, никак не белые
    ребята вы грибы когда нибудь собирали, кто то из вас готов пол дня лазить по лесу, а потом продавать по 15 грн. за ведро, я нет?!
    да-да. У нас дедушка зашел за 12 км от дома, в лесу как муравьишки, море грибников. Причем даже в субботу! Это же опасно как!! Ничего не действует, даже страх за свою жизнь, ужас!
    В основном все маринуют и сдают тем, кто в Одессе торгует грибами. Мне повезло, мне ведро принесли, я его сварила и в морозилку кулечки. И замариновала пару баночек. ноу меня и так маринованных баночки стоят прилично, у нас в пост грибы только так.

18. Вверх #37978
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Привет мои хорошие!!!!
    Что то в последнее время даже не успеваю вас почитать(((( У нас вчера обещали выключить свет, а вышло все наоборот - свет был, а вот воды не было(((( Сегодня у нас зеленый борщик, жаркое, еще компот сварю и наверно шарлотку испеку(пока не решила что именно хотим на сладкое). Пока Дашу отводила на занятия по дороге купила три кг пеленгаса по 8 грн. На улице так мерзко((( сыро и холодно, бррррр....Не оч радует такая погода((( А еще набрала перца, заморожу на фаршировку.
    Нам сегодня привезут шкаф)))) и я наконец то по складываю вещи, а то этот привокзальный вид меня уже достал.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #37979
    Постоялец форума
    А я б с удовольствием! Очень люблю грибы собирать.

20. Вверх #37980
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение

Я очень давно ими брежу))
    Вчера нашла в Таврии Суворовской(то есть в больших надо смотреть) только звездочку, других не видела, взяла одну, на пробу.
    Если кто видел, напишите пожалуйста, а то плохо сплю по ночам

Закрытая тема
Страница 1899 из 7518 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права