мы тоже купили квартиру 4 года назад,но ничего не хапали!!!!
И мы не Хапали, ( стали на свободные места)не считаю , что у кого то , что то оттяпала.
несоня....... Машина у вас точно есть...раз пошел такой разбор полетов.
![]()
| ||
Тема: Чудо Город
мы тоже купили квартиру 4 года назад,но ничего не хапали!!!!
И мы не Хапали, ( стали на свободные места)не считаю , что у кого то , что то оттяпала.
несоня....... Машина у вас точно есть...раз пошел такой разбор полетов.
![]()
Ну для чего согласие, дело же - благородное!!! Идея замечательная, 50 человек сделали доброе дело для всех - это практически благотворительность. Только представьте, эти люди с большой буквы, почти бескорыстно, содержат охрану для всего дома. Это где ж таких меценатов найти?)))
1. Есть факты,подтвержденные документально, - квитанции об оплате чего-либо, оформленные надлежащим образом,договора на выполнение работ или оказание услуг, в.т. по охране, с указанием предмета договора и сумме оплаты по нему,акты выполненных работ и др. подтверждающая что-либо документация. 2. Есть инсинуации на тему бла-бла-бла, основанные на личной неудовлетворенности индивидуума чем-либо или кем-либо,но скрывающиеся за маской "борца за справедливость" в доме, городе, стране, Вселенной......
Все прикольно то что вы обсуждаете, а у нас в доме А только что 2-е парней, все в черном, волосы черные, вскрывали кладовки. Я услышала вышла они конечно удрали так быстро что я даже пятки их не видела. Спустилась к консьержке, 2-е выходили по очереди, один лицо воротником прятал, а 2-й через минуту с велосипедом выезжал. Так что вот такой у нас образцово показательный дом. Завтра вечером буду узнавать сделали распечатку с видео камеры или нет.
В 2008гг., когда это организовывалось, в доме больше пятидесяти жильцов не проживало. В тот период некоторые бизнесмены покупали от10 до 60-70 кв-р в" одни руки" для последующей реализации. У этих бизнесменов покупали другие, которые делали ремонты, и опять продавали. Уважаемых бизнесменов не интересовал вопрос организации мест для а\м потенциальных покупателей кв-р. Процесс продаж-перепродаж растянулся на 2-3 года. Ну не ждать же, вселившимся в 2008г. жильцам, пока уважаемые господа спекулянты закончат распродажу кв-р целых 2-3года, тем более места возле дома В не пустовали, их прекрасно разделили и заняли владельцы а\м дома Б![]()
та ладно консьержи. Жильцы некоторые - было. В 3 подъезде дома Б новая консьерж, спрашивает одну нашу соседку подпитую (причем регулярно подпитую): Вы к кому? А она в ответ мат-перемат, я тут живу, пусть вас это не....волнует(так сказать), консьерж опять так деликатно: какой номер квартиры, покажите хоть ключ...А та опять матом прет...молодая,наглая и пьяная жлобина.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Бабушки и тетеньки консъержи не могут выполнить эту функцию. Для этого должна быть нанята специализированная охрана.
Вопрос к жильцам дома Б, хотели бы Вы заменить консъержей на специализированную охрану?
Аналогичный вопрос к владельцем паркомест, хотели бы Вы заменить охранников паркинга на специализированную охрану?
Конечно, гораздо благороднее жильцам 19В, заселяющимся в 2008г. в свой дом, было бы ютиться по задворкам стройплощадки, и не потеснить со двора вольготно расставленные а\м жильцов соседнего домаА так, как никто из аборигенов не хотел добровольно покидать насиженные места,и предпочитал возвращаться каждый вечер на облюбованное место, или в случае , если место занято,то и бросать а\м как попало, чтобы наказать "салаг", и показать кто хозяин в доме, тем 50 жильцам пришлось принять меры для упорядочения движения во дворе .
![]()
Социальные закладки