Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1161
  1. Вверх #581
    Ната, согласна с Вами. Вину конечно с воспитательницы никто не снимает, но слава Богу все обошлось. Представляю что у неё сейчас на душе творится. Я сама из ясель убегала (мне года 2 было), мама моя бегала искала меня, люди чужие нашли и привели в сад, мама рассказывала мне, что она тогда пережила.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Танёк
    Я никого не оправдываю- но мы сразу делаем скорополительные выводы! Уволить ,наказать...И не один из родителей не поднял вопрос -почему перестали строить детские сады,до каких пор будут нафаршировывать существующие детские сады.Или наши вышестоящие методом наказания сотрудников д\с увеличат количество рук и глаз у воспитателей?!!!Да хотя бы существующие сады поочередно капитально отремонтировали и укомплектовали штатом исходя из количества детей в группе .Ведь норму 20 детей в садовой группе и 15 в ясельной никто не отменял!! И в совдеповские времена это было просчитано исходя из реальных человеческих возможностей!

3. Вверх #583
    Новичок
    А ещё напрашивается вопрос: где охранник, за что он отвечает, для чего мы родители его содержим? Кого или что он охраняет? По-моему, он тоже долен ответить.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для nata31
    Цитата Сообщение от _Nina_ Посмотреть сообщение
    А ещё напрашивается вопрос: где охранник, за что он отвечает, для чего мы родители его содержим? Кого или что он охраняет? По-моему, он тоже долен ответить.
    +100000.... кроссворды разгадывал сидел.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от _Nina_ Посмотреть сообщение
    Да охранник находится с одной стороны, а дети прошли и вышли с другой стороны сада. Когда дети на прогулке, охранник с ними не гуляет, он находится там где вход в сад.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Хепи
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да охранник находится с одной стороны, а дети прошли и вышли с другой стороны сада. Когда дети на прогулке, охранник с ними не гуляет, он находится там где вход в сад.
    ну правильно,а через этот вход,самостоятельно вышло два ребенка,без сопровождения взрослых,интересно его это никак не насторожило?

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    ну правильно,а через этот вход,самостоятельно вышло два ребенка,без сопровождения взрослых,интересно его это никак не насторожило?
    Там откуда вышли дети, они вышли через ворота 295 сада, нет охранника и никогда не было. Возле тех ворот нет охраны!!! Поэтому они вышли без препятствий.

В 268 саду охрана при входе в сад есть, а в 295 саду, вообще не знаю есть ли охрана, может быть есть, но тоже при в ходе.
    А так как эти ворота - это не вход в сад, то там нет охраны. Конечно неплохо было бы если бы охрана стояла по периметру сада, тогда лягушкам-путешественникам не удалось бы проскользнуть))

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Там откуда вышли дети, они вышли через ворота 295 сада, нет охранника и никогда не было. Возле тех ворот нет охраны!!! Поэтому они вышли без препятствий.

В 268 саду охрана при входе в сад есть, а в 295 саду, вообще не знаю есть ли охрана, может быть есть, но тоже при в ходе.
    А так как эти ворота - это не вход в сад, то там нет охраны. Конечно неплохо было бы если бы охрана стояла по периметру сада, тогда лягушкам-путешественникам не удалось бы проскользнуть))
    Стесняюсь спросит : а если бы через этот другой выход не дети бы вышли, а террористы бы зашли,получается,охранник бы их тоже не заметил?

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросит : а если бы через этот другой выход не дети бы вышли, а террористы бы зашли,получается,охранник бы их тоже не заметил?
    К сожалению не заметил бы, так как возле этих ворот охраны нет((( и когда ворота открыты зайти может кто угодно((

10. Вверх #590
    Эти ворота для въезда машин с продуктами, и они находятся на территории 295 сада. Просто интересно, двое детей наверно проходили мимо других групп в сторону ворот и никто кроме дворника их не заметил. А охранник действительно находится у входной калитки.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для katuha
    Мне интересно, а нельзя сделать так. чтобы эти ворота были постоянно закрыты. И охрана их открывала, и закрывала только для проезда машин

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Например.. в нашем саду ворота всегда закрыты!!!!Ой..девочки,хорошо... что всё хорошо закончилось!!!!

13. Вверх #593
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    так из какой группы..
    МО СЭМПО

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Это я
    К сожалению не заметил бы, так как возле этих ворот охраны нет((( и когда ворота открыты зайти может кто угодно((
    Так смысл в такой охране?????

Цитата Сообщение от Мама сынульки Посмотреть сообщение
    А охранник действительно находится у входной калитки.
    Супер!А остальные входы-выходы - заходи кто хочет,получается...У меня дочка в 13 школе учится...Вот там охранник я вам скажу...-муха не пролетит,не отчитавшись ему ,куда,к кому и по какому поводу она в учреждение залетает.Я его сначала недолюбливала, а потом зауважала.Так там в школе тоже 2 выхода.Так вот один всегда закрыт.Если нужно открыть другой,то сначала закрывается тот,возле которого охранник сейчас находился, а потом открывется другой.Но это "нужно "происходит всегда в строго определённое время,и все уже знают,в какое время какой вход будет открыт.

Цитата Сообщение от katuha Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а нельзя сделать так. чтобы эти ворота были постоянно закрыты. И охрана их открывала, и закрывала только для проезда машин
    Вот и должен быть наказан тот,кто это не обепечил.

15. Вверх #595
    User banned
    А мне хотелось-бы поддержать завсада и воспитательницу той группы, с которой два шалуна сбежали в Реал. Два очень адекватных, добрых человека. Жаль,что им грозит увольнение.

16. Вверх #596
    User banned
    Вообще, зная эту воспитательницу, скажу одно-она очень ревностно относится к отсутствию ребенка. Мой ребенок имел склонность бродить, мы не раз в шоке бегали в поисках, куда-же он пропал. Причем это случалось моментально-раз-и нету.Считаю, что увольнение и репрессии к воспитателям не нужны.

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Уволить надо того, кто территорию не смог закрыть. Зачем охранник, если 10 ворот открытых и входи-выходи кто хочет...

18. Вверх #598
    Новичок
    Считаю, что ,когда дети гуляют, охранник тоже должен ходить по территории, а не греть свою задницу на входе. Он что заведующую охраняет?

19. Вверх #599
    User banned
    Те ворота иногда бывают открытыми, кстати. И вообще-странная идея-два сада по одной территории гуляют.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для katuha
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Те ворота иногда бывают открытыми, кстати. И вообще-странная идея-два сада по одной территории гуляют.
    Да. эти ворота находятся на территорий д/с 295 и получается. что виновен охранник этого садика!

Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя