кто подскажет где купить мешок угля? везде тоннами продается, а так много негде хранить. хотим помочь соседке с отоплением (она инвалид) заранее спасибо.
| ||
кто подскажет где купить мешок угля? везде тоннами продается, а так много негде хранить. хотим помочь соседке с отоплением (она инвалид) заранее спасибо.
Буду благодарна за ответ:
где купить, или, скорее, заказать большой комп. стол с надстройкой? Перерыла много сайтов и тем, но пока ответа не нашла. Нравятся столы ТИСА серии Престиж и Престиж +, но сам стол там не соответствует тем размерам, которые нужны.
На этом форуме куча мебельных фирм.
Я стол и полки заказывал тут https://forumodua.com/showthread.php?t=394931
но есть и много других. Скиньте им фото стола и размеры, сравните цены и отзывы и определитесь.
подскажите...интересует мягкое кресло в виде груши..т.е.которое выглядит как мешок.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Где на Привозе продаются пакеты-майки? (Если можно, откуда заходить и как идти?)
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
со стороны Пантелеймоновской вы проходите насквозь новый мясной корпус и на выходе есть магазинчик с разовыми пакетами и посудой, след.магазинчик есть между новым мясным корпусом и не заходя на территорию Привоза...там машины еще паркуются. еще один магазинчик возле старого мясного корпуса (вы поймете, что это старый корпус по специфическому запаху): заходите на тер-рию Привоза и поворачиваете налево - там контейнер с посудой/пакетами (если повернуть направо будут продавать стекло)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивые подарочные (можно жестяные) коробочки для Рождественских сладостей?
Подскажите пожалуйста, где у нас можно найти большое количество древесных опилок с доставкой за город ( Камаз в Новую Долину ) ? Пишите ответы в личку, заранее всех благодарю.
приподниму тему. мне нужна дубовая доска. 50 мм толщиной и метров 6 длиной. может кто подсказать где взять и примерную цену. всем спасибо!
подскажите пожалуйста,где купить вещи для большого тенниса? спасибо
[MOD]
Девушки, может у кого есть такая штучка Split-Ender для волос? Перелопатила весь инет, не знаю где найти! Ссылку не вставляю, не знаю можно ли?![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести икру летучей рыбы (тобико) для суши. В Тавриях есть стенды "Все для суши" - но там ее нет. Где искать?
И еще очень нужен спортивный коврик для упражнений (йога и т.д.). В спортивных магазинах какие-то очень дорогие. Где найти подешевле?
Спасибо!
Социальные закладки