Как вы расписываете вкусно и очень хвалебно ! Но на тарелочке у вас явно не котлета по киевски , а какой то ролл из грудинки на подложке из непонятно чего, инжира говорите ?
|
Как вы расписываете вкусно и очень хвалебно ! Но на тарелочке у вас явно не котлета по киевски , а какой то ролл из грудинки на подложке из непонятно чего, инжира говорите ?
Могу написать новый отчет о Жарден, да врядли вам понравится. Снова были - и снова неприятно, на этот раз даже фото сделала нелицеприятное, чего не делала никогда ранее(((
И на мишленовском поваре в известном месте то же была. Да ведь здесь же не пишут о Министериуме, хотя очень там интересно было.
И в Софи на божоле была.
Так чо, о чем написать-то?)))
А об известном заведении то же можно? Не заденет ли это патриотические чувства уважаемых здесь форумчан? А то - закидают тапками)))
Хотя могу так, чтобы даже название не упоминать - только про вкусовые качества блюд)))
Я,извините, отбился от рук, а что с Портофино будет?
Someday, someway
Спасибо., кто поделился. В Апшероне. как я поняла лучше заказать местную кухню..цены правда удручают.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 16.11.2012 в 09:42.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Интересно девки пляшут, кому это всё будет нужно без подъезда. Хотя может электрокары пустят.
===
честно говоря задолбали по трассе здоровья какие то машины(легковые), грузовики...сделайте себе альтернативную дорогу и вперёд.
Куча детей, ролики, велосипеды, коляски.
ладно, это не для этой темы![]()
Someday, someway
Морозным ноябрьским утром прелестен завтрак в Софи-нежная музыка, великолепные официанты, здоровающиеся со мной по имени, картины на стенах, вид на тихий утренний город из окна, вкуснейший йогурт, кофе и сосиски-можно идти покорять работу дальше)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так вкусно пишет богема, все где-то завтракают, один я лох, наверное, молоко/кефир по утрам пью... надо что-то менять....))))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки