|
Boss, а мог ли ты предсказать в апреле, тогда были открыты депозиты, предсказать кризис. Только честно. По поводу доллара - не уверен, что он так-же не рухнет. А метаться во время кризиса - предлагаешь плюнуть на эти деньги?
просветите дилетанта, плиз. а то я тут вроде бы читаю а нифига не понимаю.
доллоровый депозит , который до мая, закрывать не надо? и в чем прибыль, если все так плохо? а еще я честно не могу понять из новостей по тв и др источников, в чем именно этот крисис? и как он коснется нас, если он в америке.
простите тупицу![]()
Вообще, экономисты, как предсказатели землетрясений, конкретно что когда произойдет, не знают.
Депозитный вклад обесценивается из-за колебания курса гривны в долларе? То есть сейчас, по Вашей логике, гривневые депозиты уменьшаются, а еще месяц назад активно росли? ИнтересноПо-моему говорить про обесценивание депозитов можно из-за такой естественной вещи как инфляция. Это да. Но сами же проценты по вкладу призваны нивелировать влияние инфляции. Так что те, кто с апреля (вроде ж тогда пошел рост %) положили денюшку на вкусные % в симпатичных банках имеют все шансы через год получить обратно свою сумму, которая к этому времени по покупательной способности будет аналогична той, которую они положили на депозит год назад.
А вот те кто сейчас ломанется досрочно снимать кровные и лихорадочно скупать на них доляры таки-да рискуют потерять причем дважды.
Не знаю про ВСЕХ экономистов, но умное меньшинство всегда любило делать деньги на паникерстве большинства.
nautilus, за 100000 в апреле можно было купить неплохой автомобиль, а что можно будет купить в августе 2009, когда истекает срок депозита?
Подскажите пожалуйста, хочу положить депозит в Финансы и кредит. Какие отзывы об этом банке?![]()
Социальные закладки