Сообщение от Uninvented та ладно не приду я тем паче я вам нужен, как 3 буквы на ужин))))) да и не хожу там где не ждутЬ Шо за выражопывания?! Я ща Шанти позову, он тебе 7-ю чакру закроет ))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Меня или бутыль? обоих
Сообщение от Arizonac обоих ОМГ)))) аж запотела
Сообщение от barabachka ОМГ)))) аж запотела Бутылка ?
Сообщение от barabachka Шо за выражопывания?! Я ща Шанти позову, он тебе 7-ю чакру закроет )))))))) Лучше первую Обиднее будет )))))))))
Great love as well as great achievements involve great risk.
Сообщение от barabachka Шо за выражопывания?! Я ща Шанти позову, он тебе 7-ю чакру закроет )))))))) седьмая это макушка... эт что я там лысый стану??? или ты из-за мозгов переживаешь? так все равно давно нема))) бась если ты меня увидешь, то никогда за меня не выйдешь, да ещё и ночами кошмары начнут сниться))))))
Сообщение от Шани Лучше первую Обиднее будет ))))))))) Ты ж мне ЛИКБЕЗ по чакрам устрой))))))) А то как-то попаду впросак) Привет
Сообщение от barabachka Привет ПрюВет!!! Тока я сегодня могу загонять по полной
Сообщение от Uninvented седьмая это макушка... эт что я там лысый стану??? или ты из-за мозгов переживаешь? так все равно давно нема))) бась если ты меня увидешь, то никогда за меня не выйдешь, да ещё и ночами кошмары начнут сниться)))))) Да?! Так что мне теперь Шани во сне разглядывать? )))))) Шаник, ты красавчег?
Сообщение от Шани Лучше первую Обиднее будет ))))))))) я те закрою первую!!!!!!!!!!
Сообщение от Uninvented я те закрою первую!!!!!!!!!! Я в Добром Пиве с партнерами с Питера выпил 4 литра пива. Вот я еле сдержался, чтобы ответить на это сообщение ))))) Но сдержался ))))
Сообщение от Шани ПрюВет!!! Тока я сегодня могу загонять по полной На уроках спать разрешается?))) Ну хоть одним глазком?)))))
Сообщение от barabachka Шаник, ты красавчег? Угу, я щас вааще красавчег. Сижу и думаю: "Че так нажрался-то?" )))
Сообщение от Шани Я в Добром Пиве с партнерами с Питера выпил 4 литра пива. Вот я еле сдержался, чтобы ответить на это сообщение ))))) Но сдержался )))) мистер сдержанность))) ну тогда наливай за дружбу)))
Сообщение от Uninvented мистер сдержанность))) ну тогда наливай за дружбу))) Нееее, я посетил клозет уже раз 5 наверное Хватить ))))
Сообщение от barabachka Да?! Так что мне теперь Шани во сне разглядывать? )))))) Шаник, ты красавчег? принял позу лотоса замаскировался под Шани. похож? похож!!! не различишь)) нет бася гомер писал, что Веня тебе идеально подходит...
Сообщение от barabachka На уроках спать разрешается?))) Ну хоть одним глазком?))))) Спать нада не на уроках, а после получасовых сражений в постеле ))))))
Сообщение от Uninvented нет бася гомер писал, что Веня тебе идеально подходит... Какой Гомер? Овидий Назон, млин Молодежжжжьььь!!! Где же мои юные годы-то? ))))
Сообщение от Uninvented нет бася гомер писал, что Веня тебе идеально подходит... неужели шубу купил? Сообщение от Шани Спать нада не на уроках, а после получасовых сражений в постеле )))))) получасовых???????? )))) пошла я спать, короче
Сообщение от barabachka получасовых???????? )))) пошла я спать, короче По 3 минуты было на втором курсе... щас уже поболе будет ))))))))
Правила форума
Социальные закладки