эх..."завидую" я вам...вкусненького поели))) А мне приехал наряд для Ленки на НГ - теперь она балерина![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
эх..."завидую" я вам...вкусненького поели))) А мне приехал наряд для Ленки на НГ - теперь она балерина![]()
я не вижу ничего, кроме красноты.... я и у своего заметила, краснота на щечках появляется именно к вечеру, что укрепляет во мне мысль - это на холод... крем от морозов уже заказала....
мать, вызови-ка ты скорую, ты че! это слишком высокое давление для твоих юных лет! это в первый раз такое? не забудь потом доктора посетить! здоровье дешевле беречь, чем лечить... выздоравливай!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а тут уже кидали эту темку? или не тут, а в Немовлятах... там Веледа по очень хорошим ценам! на https://forumodua.com/showthread.php?t=1594493
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Еще тамСообщение от masheri;33806048[B
, он розовый с колготками?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
девочки, все равно костюмы будут повторяться. тем более если заказывали с одного сайта.
Социальные закладки