Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2440 из 4515 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 90292
  1. Вверх #48781
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вот вот. Нелегалы это те, у кого нет документов на жительство. А нацисты хотят пошерстить население, имеющее на руках нужные документы. Чтобы унизить тех, кто не титульный. Кстати, достанется тем, кто не знает украинского, тут есть такие ура-патриоты, которые ни бум-бум по украински.
    Украинцем по национальности может быть и канадец и гражданин Зимбабве, и это никоим образом не может мешать им быть нелегалами на Украине.
    А вот любопытно - если украинский негр поедет в ту же Зимбабву и запишется там украинцем по национальности, а потом (по программе Тягныбока о возвращении мигрантов) вернется на Украину, Тягныбок не повесится определяя "национальность" такого негра?
    Замечу что этот сценарий только для утверждающих что "не может быть чернокожих (и т.п.) украинцев" при введении 5 графы в паспорта украинских граждан.

2. Вверх #48782
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Украинцем по национальности может быть и канадец и гражданин Зимбабве, и это никоим образом не может мешать им быть нелегалами на Украине.
    А вот любопытно - если украинский негр поедет в ту же Зимбабву и запишется там украинцем по национальности, а потом (по программе Тягныбока о возвращении мигрантов) вернется на Украину, Тягныбок не повесится определяя "национальность" такого негра?
    Замечу что этот сценарий только для утверждающих что "не может быть чернокожих (и т.п.) украинцев" при введении 5 графы в паспорта украинских граждан.
    Всё дамы и господа, это уже кафкианский абсурд у нас выходит...)))
    Цель такового действа проста и очевидна именно с точки зрения националистических сил... Хоть украинских, хоть израильских, хоть русских... Графа национальность будет означать возможность выбора по национальности... Хоть в Раду хоть в сельсовет, хоть в Одесскую гордуму... Русские будут избирать русских, украинцы украинцев, румыны румын... и так далее... По крайней мере мы хоть будем знать кого мы навыбирали в ВР и кто в дествительности правит Украиной... А то сегодня ею таки правят кто угодно не не украинцы...
    И все загадки...
    А то георг пугает тут уничожением, стремается не по детски...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #48783
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    У селі "Україна" середовище для зростання несприятливе.
    "В самом деле, где мы еще найдем такой патриотизм, такую преданность общему делу, одним словом - такое благоразумие, как не в деревне? Это не поверхностный ум, господа, не мишурный блеск празднословов, но ум глубокий, трезвый, прежде всего ставящий перед собой практические цели, тем самым повышая благосостояние отдельных лиц, соблюдая общественную пользу и служа опорой государству, - цели, которые проистекают из законопослушания и верности долгу..."
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #48784
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    у Вас он выходит постоянно.
    Цель такового действа проста и очевидна именно с точки зрения националистических сил... Хоть украинских, хоть израильских, хоть русских... Графа национальность будет означать возможность выбора по национальности... Хоть в Раду хоть в сельсовет, хоть в Одесскую гордуму... Русские будут избирать русских, украинцы украинцев, румыны румын... и так далее...
    я обращался к разумным, а не националистическим силам.
    К последним обращаться бесполезно, ибо они не только страдают
    По крайней мере мы хоть будем знать кого мы навыбирали в ВР и кто в дествительности правит Украиной... А то сегодня ею таки правят кто угодно не не украинцы...
    вечной паранойей, видя в любом более успешном чем они человеке своего личного и врага "своей нации", но и почему-то думают что от национальности зависят интеллектуальные способности и "облико морале".

5. Вверх #48785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "В самом деле, где мы еще найдем такой патриотизм, такую преданность общему делу, одним словом - такое благоразумие, как не в деревне? Это не поверхностный ум, господа, не мишурный блеск празднословов, но ум глубокий, трезвый, прежде всего ставящий перед собой практические цели, тем самым повышая благосостояние отдельных лиц, соблюдая общественную пользу и служа опорой государству, - цели, которые проистекают из законопослушания и верности долгу..."
    Я так и думал. Название страны полностью соответствует менталитету ее населения.

6. Вверх #48786
    ... которой до современной России еще расти и расти. Вопрос не в этом, а хочет ли этого сама Украина и ее правители? Нет, не хотят. То есть Украина останется селом.
    Хочет, хочет)))

"Отвращая умственный взор свой от этих мрачных картин, я перевожу глаза на теперешнее состояние нашего прекрасного государства, и что же я вижу? Всюду процветают торговля и ремесла; всюду новые пути сообщения, подобно новым кровеносным сосудам в государственном организме, связывают между собой различные его части; наши крупные промышленные центры возобновили свою деятельность; религия, воспрянув, всем простирает свои объятия; в наших гаванях снова тесно от кораблей, доверие возрождается, и наконец-то Украина вздохнула свободно!.."

7. Вверх #48787
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Многа букав и не менее много спорных моментов. Особенно там, где говорится об экспроприации и о том, кто, что будет контролировать.

Да, есть интересные фразы. Но, зная лживое нутро "свободы" скажу: "Не верю". Потому что это не согласуется с их курсом на авторитарное правление и подавление прав и свобод человека, особенно на право общаться на том языке, который он сочтет нужным. Ведь те, кто говорит по русский - "москали" и у них во Львове, в ихних кафешках, оформленных под схроны УПА, визит веревка, "для москаля". Так что их "экономическая программа" - пустой треп, там ее некому реализовывать. У них надо сначала расправится с "врагами Украины", которые "мешают панувать в своей сторонке".
    В вашей голове очень жирные тараканы...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #48788
    Не покидает форум
    Цель такового действа проста и очевидна именно с точки зрения националистических сил... Хоть украинских, хоть израильских, хоть русских... Графа национальность будет означать возможность выбора по национальности... Хоть в Раду хоть в сельсовет, хоть в Одесскую гордуму... Русские будут избирать русских, украинцы украинцев, румыны румын... и так далее... По крайней мере мы хоть будем знать кого мы навыбирали в ВР и кто в дествительности правит Украиной... А то сегодня ею таки правят кто угодно не не украинцы...
    И все загадки...
    А то георг пугает тут уничожением, стремается не по детски...)))
    И что, никто не знает, что Азаров русский? Да, наполовину, но он из Калуги. Нацисты посредством графы (кстати, паспорта придется заменить, и где достать бабки, нацистов не волнует) могут создать волну ненависти к нетитульным. Так же, как я говорил, графа в глазах нацистов является компрометирующий нетитульных и быть средством унижения оных.

9. Вверх #48789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В вашей голове очень жирные тараканы...
    И вы думаете, что после умеренных оранжей нацисты будут лучше? Отсылаю вас к речам Тягнибока.

10. Вверх #48790
    Не покидает форум
    Хочет, хочет)))

"Отвращая умственный взор свой от этих мрачных картин, я перевожу глаза на теперешнее состояние нашего прекрасного государства, и что же я вижу? Всюду процветают торговля и ремесла; всюду новые пути сообщения, подобно новым кровеносным сосудам в государственном организме, связывают между собой различные его части; наши крупные промышленные центры возобновили свою деятельность; религия, воспрянув, всем простирает свои объятия; в наших гаванях снова тесно от кораблей, доверие возрождается, и наконец-то Украина вздохнула свободно!.."
    Этого мало. И вообще, отдает идеализмом, которого не бывает.

11. Вверх #48791
    User banned
    "В самом деле... - цели, которые проистекают из законопослушания и верности долгу..."
    – Опять! Все долг и долг – меня тошнит от этого слова. Тьма‑тьмущая остолопов во фланелевых жилетах и святош с грелками и четками прожужжали нам все уши: «Долг! Долг!»

Я так и думал. Название страны полностью соответствует менталитету ее населения.
    Дамочка цитирует речь демагога-чинуши из "г-жи Бовари".
    Сказать что этот роман не имеет отношения не только к Украине и к нашему времени - мало, следует сказать что речь не имела отношения даже к реалиям того времени и тех мест.
    В общем опять - свидомые свидомо лгут даже цитируя ложь.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 15.11.2012 в 21:06.

12. Вверх #48792
    И вы думаете, что после умеренных оранжей нацисты будут лучше? Отсылаю вас к речам Тягнибока.
    ...Повтовяйте за мной: Я здовов. У меня теплые ноги и снимайте вукой с позвоночника...
    М.Жванецкий (Еврейский пароход)
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #48793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    ...Повтовяйте за мной: Я здовов. У меня теплые ноги и снимайте вукой с позвоночника...
    М.Жванецкий (Еврейский пароход)
    Вам везет, что Украина не Германия. И что большая часть населения никогда не проголосует за нацистов, а то бы подтвердилось то, что я сказал. Учите историю Германии, ОУН-УПА, особенно крайних.

14. Вверх #48794
    User banned
    Вам везет, что Украина не Германия. И что большая часть населения никогда не проголосует за нацистов, а то бы подтвердилось то, что я сказал. Учите историю Германии, ОУН-УПА, особенно крайних.
    Это вам везет ,что Украина не Германия .
    Иначе бы сидели ваши рыги пожизненно.
    Голосуя за ПР -вы помогаете Свободе.

15. Вверх #48795
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это вам везет ,что Украина не Германия .
    Иначе бы сидели ваши рыги пожизненно.
    как и ваши)
    как и вам)
    ты действительно думаешь, что счастье кого-либо из присутствующих заключается в невозможности посадить за решетку пр?
    лично я бы предпочла видеть нынешнюю Украину в состоянии нынешней Германии)

Графа национальность будет означать возможность выбора по национальности... Хоть в Раду хоть в сельсовет, хоть в Одесскую гордуму... Русские будут избирать русских, украинцы украинцев, румыны румын... и так далее... По крайней мере мы хоть будем знать кого мы навыбирали в ВР и кто в дествительности правит Украиной... А то сегодня ею таки правят кто угодно не не украинцы...
    нет слов...
    запад вам поможет

да, и остался один маленький вопрос - как будет определяться национальность? по маме-папе+дедушки-бабушки? соседи? самоидентификация? или сразу анализ днк ?
    Последний раз редактировалось greenok; 15.11.2012 в 22:19.

16. Вверх #48796
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как и ваши)
    как и вам)
    ты действительно думаешь, что счастье кого-либо из присутствующих заключается в не посадке пр?
    Мирошниченко предлагает рассадить депутатов в шахматном порядке, такая перестановка сработает?)))

17. Вверх #48797
    User banned
    "Он выглядел в точности как положено лузеру сублимирующему неудовлетворенное половое влечение в низкобюджетный романтический драматизм — весь в черном, с челкой до глаз, зигзигом, выстриженным на затылке, и крохотными металлическими черепами на левом рукаве — все по последней молодежно-протестной моде" (с)

ну и причём тут "регионы"?

18. Вверх #48798
    User banned
    Если откровенно,то я не понимаю при чем здесь Регионы...
    Ведь очень многие проголосовали за свободу больше не "за",а имеено против "кого-то " другого в отместку...

19. Вверх #48799
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Если откровенно,то я не понимаю при чем здесь Регионы...
    Ведь очень многие проголосовали за свободу больше не "за",а имеено против "кого-то " другого в отместку...
    Не кого-то другого ,а именно против Регионов.
    Задрали ваши рыги людей донемогу.

20. Вверх #48800
    Не кого-то другого ,а именно против Регионов.
    Задрали ваши рыги людей донемогу.
    Подтверждаю - я голосовал за "Свободу" исключительно, чтобы нивелировать засилье РыгиАналоФФ в ВР...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 2440 из 4515 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя