Со мной ? С чего это вдруг ?
Я не разделяю взглядов вашей горячо любимой "Свободы" (на счёт языка, титульных и тому подобному бреду), а потому ... Их и ваши "висновки" касаются только вас... Мало ли каких ещё теорий придерживаются в вашем дурдоме.
Коль взялась Фарион цитировать ,то цитируй до основ или просто отойди в сторонку
и не пыли .Без тебя пыли в этой жизни хватает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Со мной ? С чего это вдруг ?
Я не разделяю взглядов вашей горячо любимой "Свободы" (на счёт языка, титульных и тому подобному бреду), а потому ... Их и ваши "висновки" касаются только вас... Мало ли каких ещё теорий придерживаются в вашем дурдоме.
Ты шо! Будь осторожна в выражениях к этим деятелям. Они документ имеют где написано, что мы такие-то и такие-то борцы за идею имеем право избираться, вербоваться за свободу и равноправие с кем-то (еще не решили с кем) и подпись -- Папандопуло из Одессы.
Ты шо! Будь осторожна в выражениях к этим деятелям. Они документ имеют где написано ...
В смысле - идейные ?
Это да... Я думала с Союзом подобное закончилось, ан нет... Сменили вывеску и всего-то ... Для этих метод достижения цели остался тот же.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки