| ||
Так вроде маску, а не шлем, нет? А к чему честным служащим (не бандитам) прятать своё лицо "яко тать" при исполнении обязанностей?
И ещё, подскажите, как можно правовыми методами противостоять неправовым действиям?
К примеру, если суд принимает (именем Украины) неправомерное решение об изъятии протоколов и бюлетеней, а исполнительная служба, которая годами исполняет решения в пользу граждан, тут же с милицией мчится исполнить это неправомерное решение?
При таком раскладе к чему вообще нужны эти выборы? Назначать дапутатов разных уровней на разных уровнях власть придержащими... Им же (на местах) "виднее", кто им нужен и кто "достоен"!
Ну как при советах было...
Но тогда, к чему взывать к "воле" народа?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ааа ось кто винен...Москаль))) не дарма прізвище у нього таке)))
Ты сам ответил на свой вопрос. Суд принял решение ИМЕНЕМ УКРАИНЫ. ТО есть, это решение имеет силу Закона Украины, а потому подлежит исполнению. Тот, кто его не исполняет - правонарушитель или преступник (в зависимости от наличия признаков состава деяния) и к нему должны быть применены соответствующие меры реагирования. Если ты с этим решением не согласен - обжалуй в установленном порядке. Это и есть признаки правового государства, если мы на это претендуем, конечно. Что до меня - мне до сраки вообще все это. Я за анархию. Целую в лобик))
Когда оранжи организовали ТРЕТИЙ тур выборов президента, что не прописано ни в одном законе Украины, это было нормально? Ах, да, ведь было решение Конституционного суда.
Когда районный суд(при оранжевых) отменял решение ВР, это тоже в правовом поле.
Когда Львовский облсовет, не выполняет Законы Украины, это тоже в порядке вещей.
Т.е. по твоему Закон должен быть как нипель. Защищать только интересы в данном случае Опов(как ранее оранжистов).
Что же до маски? Ты не видел, что милиционеру, Москаль сорвал ШЛЕМ?
И еще, раз ты такой демократ(и кем ты только не был) Вот для тебя из ЕС.
Так подойдет?
Апелляционный суд г. Киева отменил постановление судьи Шевченковского районного суда г. Киева от 5 декабря 2006 г. относительно приостановки действия постановления Верховной рады Украины об увольнении Бориса Тарасюка с должности министра иностранных дел Украины, удовлетворив апелляционную жалобу представителя ВР на это постановление, сообщает пресс-служба ВР.http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...ka__1168367450Оболонский районный суд Киева отменил решение Верховной Рады об освобождении от должности судьи Конституционного Суда Петра Стецюка.http://www.kartina-ua.info/index.phtml?art_id=136186&action=view&sel_date=2007-07-19
ах я ридаю... бідні беркутівці(((( менти бідні... прям бють їх ногами, а вони мовчать...в менти і беркут йдуть відморозки і це всі знають... тому що там нормальний хлопець не піде туди робити... тільки той який любить владу...любить бити морди і той який нормально сприймає, коли дубасять затриманого...він же не вийде в іншу кімнату...чи не скаже друзям "та що ж ви робите? за що ви його ?"... Знайшли кого жаліти.....
Социальные закладки