Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 2 из 123 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #21
    Мисс Сексапильность
    хотим!

3. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Natali101
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит такое чудо сейчас????? Это моя давнишняя мечта????
    И ещё: слышала, что они страдают какими то кожными болезнями????
    Если интересно, у нас сейчас как раз щенки на продажу. Очень необычные получились- кремовые и один черный. Каждые выходные на староконном проводим- приходите, может наши пушистики как раз Вас и ждут. Или звоните- 063 4971381.

4. Вверх #23
    Цитата Сообщение от долорес Посмотреть сообщение
    Сейчас есть предложение взять взрослого чау "в хорошие руки"Умер хозяин.Мальчик взрослый...Как быть??? хочу безумно забрать...А не затоскует ли он и не умрет???я так этого боюсь...У кого есть опыт подобных ситуаций,подскажите пожалуйста!...
    Может то, о чем писала Ингрид, скорее исключение нежели правило???
    По этому поводу могу смело сказать- БЕРИТЕ. Есть много примеров, когда собак выгоняли на улицу и там их подбирали и вычухивали добрые люди. СОбака с трудом переносит смену обстоятельств и лиц, но на доброту и ласку отвечает тем же. Просто нужно время. Касательно данной породы важно знать, что их нужно правильно кормить. Т.к. они страшные аллергики. Но этого не стоит бояться. У нас собака с месячного возаста, ей уже 2 года и при правильном корме у нас нет проблем с кожей.

5. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Natali101 Посмотреть сообщение
    По этому поводу могу смело сказать- БЕРИТЕ. Есть много примеров, когда собак выгоняли на улицу и там их подбирали и вычухивали добрые люди. СОбака с трудом переносит смену обстоятельств и лиц, но на доброту и ласку отвечает тем же. Просто нужно время. Касательно данной породы важно знать, что их нужно правильно кормить. Т.к. они страшные аллергики. Но этого не стоит бояться. У нас собака с месячного возаста, ей уже 2 года и при правильном корме у нас нет проблем с кожей.
    Вы кормите промышленным кормом?

6. Вверх #25
    Вы кормите промышленным кормом?
    Яконуба- ягненок с рисом. Недавно кинолог нам предложила 1-st choice (первый выбор) канадской компании. Альтернатива Яконубе, но дешевле. Однако, нашу собаку пучит от него. Следующий мешок будем Якконубу заказывать.

7. Вверх #26
    Эксперт крышесносности

В старинной китайской легенде говорится, что в дни сотворения мира, когда по небу расставляли звезды, упал на землю маленький кусочек синего неба, который слизнула чау-чау, навсегда окрасив свой язык в небесный цвет.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #27
    В печаи Я!То хотят отдать то ...никак две сестры - наследницы не решат судьбу мужичка!!!

9. Вверх #28
    В печаи Я!То хотят отдать то ...никак две сестры - наследницы не решат судьбу мужичка!!!
    Это жалко. Собаки, как люди, все понимают. Ему и так сейчас не сладко изза потери хозяина. А еще дележ- это уж слишком. К тому же, собака- это не вещь. Это друг до конца дней своих.

10. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Natali101 Посмотреть сообщение
    Это жалко. Собаки, как люди, все понимают. Ему и так сейчас не сладко изза потери хозяина. А еще дележ- это уж слишком. К тому же, собака- это не вещь. Это друг до конца дней своих.
    А я так его уже полюбила!Жалко его.Накупила кучу всего для ухода...
    Готовилась,,,Вот говорят ,что нельзя зараннее готовить всё-так и есть!

11. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Blazis
    Привет чау-чашникам!У меня мальчишке уже почти 2 года,живет в частном доме на улице - все замечательно.Он рыжий и для чаушек сравнительно больших размеров.В общем - красунчик.Ему срочно нужна невеста.Если такая имеется,звоните:8-067-790-09-37 или 7462658,после 20.00.
    Любите животных!

12. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Blazis Посмотреть сообщение
    Привет чау-чашникам!У меня мальчишке уже почти 2 года,живет в частном доме на улице - все замечательно.Он рыжий и для чаушек сравнительно больших размеров.В общем - красунчик.Ему срочно нужна невеста.Если такая имеется,звоните:8-067-790-09-37 или 7462658,после 20.00.

Вам я советую обратиться в Кинологический союз Украины. Дело в том, что для того, чтобы развязать кабеля, нужны профессионалы (инструктор по вязкам). Если Вашему кабелю уже есть 15 мес., то его официально можно развязывать. Но делать это должны только профессионалы, т.к. если сделать это неправильно, то он не будет вязать сук- побоится. Если Вам интересно, я могу дать контакты кинолога, которая ведет эту проду уже 12 лет. С ней мы растили нашу собаку и уже имеем потомство. К тому же, если хотите вязать официально, то нужно "покупать" сертификат на разведение. В том же Кинологическом союзе.

13. Вверх #32
    А я так его уже полюбила!Жалко его.Накупила кучу всего для ухода...
    Готовилась,,,Вот говорят ,что нельзя зараннее готовить всё-так и есть!
    Долорес, не отчаивайтесь по поводу собаки. Попробуйте объяснить теперешним владелицам, что Вы к нему уже привязались и полюбили. А что еще собаке нужно для счастья? это самое главное.
    Если же они будут непоколебимы, то подумайте о том, чтобы завести щенка Правда, с щенком больше хлопот- нужно вместе с ним пережить период, когда он еще не ходит в туалет на улицу. Одним словом, больше ухода нужно щенку, чем взрослой собаке. Однако в данном случае Вы знаете на 100%, что это ВАШ щенок и любить он будет только ВАС.

14. Вверх #33
    Я уже об этом подумываю.Но малыша буду брать весной,меньше риска ,что он заболеет.Малыша частенько нужно на улицу выводить,а погоды начинаются сырые...Чау вообще луж терпеть не могут...Воть!

15. Вверх #34
    Я уже об этом подумываю.Но малыша буду брать весной,меньше риска ,что он заболеет.Малыша частенько нужно на улицу выводить,а погоды начинаются сырые...Чау вообще луж терпеть не могут...Воть!
    это легенды. Собаки совершенно спокойно переносят всякие непогоды, которые у нас случаются. Не стоит забывать о том, что это прежде всего северная собака. Если быть точной, с тибетских гор пришедшая. А там климат куда суровее нашего. Залогом здоровья как малыша, так и взрослой собаки является ее "привитость" от разных болячек. Ну и питание тоже очень важно (скорее самое важное). Не сочтите за рекламу. Мы сейчас наших щенков продаем. Правда у нас не рыжие, а кремовый и черный. Ну ОООЧЕНЬ славные
    Последний раз редактировалось Natali101; 12.10.2008 в 19:29.
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

16. Вверх #35
    Кстати, по поводу луж. У нашей знакомой собака в дождливую погоду отказывается выходить на улицу и по ее словам, может терпеть до 2-х (!!!) дней не ходить в туалет. А наша красавица "на когтях" обходит лужи- тоже не любит воду. И купаться в ванную ее никаким сыром не заманишь Воду они таки-да не любят.
    ---

17. Вверх #36
    Одесса далековато,нет возможности сейчас приехать.И я еще надеюсь что отдадут Ричарда

18. Вверх #37
    Надеяться надо всегда только на лучшее и не унывать. А как сам пес к Вам относится? Выражает какието эмоции?
    ---

19. Вверх #38
    Он никак не может относиться...Его держат целыми днями одного в квартире.Делят блин...

20. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Blazis
    Natali101,спасибо за совет!Дело в том,что у нашего мальчика нет документов - мы их не делали,хотя родители у него какие-то крутые.Если можете дать кинолога,дайте,пожалуйста - мы с удовольствием обратимся.Еще раз - спасибо!
    Любите животных!

21. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Blazis Посмотреть сообщение
    Natali101,спасибо за совет!Дело в том,что у нашего мальчика нет документов - мы их не делали,хотя родители у него какие-то крутые.Если можете дать кинолога,дайте,пожалуйста - мы с удовольствием обратимся.Еще раз - спасибо!
    Наташа, ветеринар. 8 050 4166542. Но если у Вас нет документов, то невесты навряд ли будут ездить, потому что щенков не зарегистрируют. А без документов их сложно продать. Честно признаться, не знаю чем Наташа сможет Вам помочь... разве что правильно развязать Вашего мальчика
    ---

Ответить в теме
Страница 2 из 123 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права