| ||
Тема: Детки лета 2012
А мы пришли со встречки!Всем спасибо,так поднимает настроение такие вылазки,просто на ура!
Скажите кто на олд неви заказывал взрослые шмотки,они что сильно большемерят?И Джимбори интересует для малюков?Не маломерит ли?А то меня уже этот шопоголизм затянул,покупаю малому на следующее лето и осень.
Джимбори маломерит или размер в размер, леггинсы-лосины я Арине заказывала на размер больше-ноги как у модели
Встреча как всегда-супер, жаль, что так недолго, я б сидела б и трындела б !
Сонечка-чудо, Натуся, Машенька-прелесть! Пацаны все классные, Натусь,сынуля-лапка, а ресницы-просто вау!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ну жених прям....лицо такое взрослое!
спасибо всем за комменты)) Соне все передала
))) Соня извиняется перед Ренатиком, что ударила его по лицу
)))
Девчата, всем добрый вечер! По-моему у нас аллергия, но точно не уверена( Какие-то меленькие покраснения, начались с подбородка, думала, что просто раздражения,от того что течет по бороде, когда кушает, а теперь на щечки чуть-чуть пошло(![]()
Принцесса родилась 09.06.12
Я так рада, что смогла попасть на встречу, хоть и с опозданием)). Всем спасибо. рада была всех видеть!
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
класс... жаль, что я не попала... Ириш, видать я завтра буду дома отсиживаться, сегодня погуляла - и снова насморк, что ж это за напасть на меня... так что переносим нашу прогулку на следующую неделю) персики твои никто не съест) я не дам
а мы до сих пор носим бодики 0-3)))))) они наверное просто от стирки вытянулись)))) а взяла 6-9 на вырост, так это таки НА ВЫРОСТ!)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки