Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 230 из 609 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 12170
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для An_neta
    Подскажите, может кто-то сталкивался.. ребенок в обеденный сон вскакивает с криком, начинает ползти или идти по кровати, но при этом спит.. беру на руки потихоньку затихает и успокаивается в течении минуты и спит дальше.. такое частенько бывает, а сейчас ну каждый день(( это дорога к невропатологу? или куда нам?

2. Вверх #4582
    Новичок Аватар для Юдит
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Также и мы. А сколько вам? А массажи делали? В общем решила что пойду, потом отпишусь
    мы делали за наши 11 мес 4 курса массажа,после трех результат был,а четвертый не помог никак(((вчера нам сказали что нужен интенсивный массаж,а не так....вот и записались в центр реабилитации на Гайдара,говорят там супер массажист!)в пн идем.потом расскажу как там делают!))))

3. Вверх #4583
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Цитата Сообщение от Юдит Посмотреть сообщение
    мы делали за наши 11 мес 4 курса массажа,после трех результат был,а четвертый не помог никак(((вчера нам сказали что нужен интенсивный массаж,а не так....вот и записались в центр реабилитации на Гайдара,говорят там супер массажист!)в пн идем.потом расскажу как там делают!))))
    Мы тоже уже 4й курс закончили. Нам 8 мес. Посмотрим но результаты видно, говорят после массажа в течении 2 х недель еще ждем

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то сталкивался.. ребенок в обеденный сон вскакивает с криком, начинает ползти или идти по кровати, но при этом спит.. беру на руки потихоньку затихает и успокаивается в течении минуты и спит дальше.. такое частенько бывает, а сейчас ну каждый день(( это дорога к невропатологу? или куда нам?
    именно к неврологу!!!!а сколько Вашему малышу?
    у моего такое было))))
    (но у нас целый "букет"((((()
    Покажите ребенка врачу и всё всё всё что Вас смущает расскажите!!!!
    Не откладывайте в долгий ящик
    Удачи Вам и здоровья масе!!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

5. Вверх #4585
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ... ребенок в обеденный сон вскакивает с криком, начинает ползти или идти по кровати, но при этом спит.. беру на руки потихоньку затихает и успокаивается в течении минуты и спит дальше.. такое частенько бывает, а сейчас ну каждый день(( это дорога к невропатологу? или куда нам?
    в большинстве случаев это обычные парасомнии (расстройства сна), доброкачествены и проходят с возрастом. Страдают подобными нарушениями - ходьба/ползание во сне, разговоры/смех/плач, стереотипичные движения, страшные сны и т.п. от 1% до 15% детей.
    Причины:
    1) гены (история подобного в семье)
    2) окружающая среда (лишение сна, хаотичный график сна, лихорадка, стресс, дефицит магния, а также седативные / снотворные (например, золпидем, комбинация вальпроевой кислоты и золпидема, антидепрессанты (например, бупропиона [5], пароксетин, амитриптилин), нейролептики (например, лития, ребоксетин), легкие транквилизаторы, стимуляторы, антибиотики (например, фторхинолоны), анти-паркинсонные препараты (например, леводопа), противосудорожные препараты (например, топирамат), а также антигистаминные)
    3) физиологические факторы (более короткие/длинные определенные стадии сна и их глубина у маленьких детей, могут быть фактором в увеличении частоты парасомнии)
    4) сопутствующие заболевания (обструктивное апноэ сна, синдром Туретта, аритмии, астма, ГЭРБ и т.п.)
    5) Гипертиреоз
    6) психические расстройства (посттравматическое стрессовое расстройство, панические атаки, диссоциативные состояния, обсессивно-компульсивное расстройство)

если вас это беспокоит, сходите к Бочеровой, чтобы она вас успокоила
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Девочки посоветуйте хорошего невролога?
    а то после Кирпичевой-просто плакать хочется....я в шоке)

7. Вверх #4587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Детский Невролог Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Уважаемая, Кристьянка!
    возможно, состояние ваше ребенка обусловлено психологической травмой.
    т.к.ребенок до 3х лет считает себя с мамой единым целым в окружающем мире.
    возможны заболевания внутренних органов, которые и приводят к беспокойству ребенка.
    постарайтесь вспомнить, после чего изменилось поведение малыша.
    конкретнее по вашему описанию ответить сложно.

Моя дочь родилась с трекратным обвитием пуповины,сосуды на глазах полопались, и отходили 2 недели, меня предупреждали что ребенок возможно будет склонен к внутречерепному давлению, а реагировать на чужих людей она так стала где-то с 6 мес. при этом не каких стрессовых ситуаций до этого у нее не было она не разу не болела, а вот в 8 мес. мы попали с отравлением в инфикц. и там ее жутко запугали этими капельницами после этого она отходила где-то 1,5 мес., но потом все так же реагировала на посторонних, а сейчас уже нам 1,11, и то что она постаянно плачет можно это еще иначе назвать "ноющий плачь", началось совсем недавно, я не знаю почему это так происходит(((

8. Вверх #4588
    Новичок
    У нас такое было с истериками, долго успокаивала, сейчас один раз просыпается в середине сна( в обед и ночью) я го беру к себе и мы с ним спим до конца.Ещё у нас проблема он когда просыпается его затылок и спинка очень потные.Я его уже ложу спать в футболочке, памперсы и носочки тоненькие, ( до этого он спал в пижаме) Я была у Галиной, она сказала, что это не достаток кальция и плохое кровообращение.

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для marina15
    ув. Детский Невролог,а можно узнать Вас поближе?
    то есть-(можно в лс)Вы кто?
    не я понимаю что врач,а ФИЛ,где принимаете,знаете,нас тут наверно много кто ищет врача адекватного))

10. Вверх #4590
    Новичок Аватар для Юдит
    Цитата Сообщение от Os*ka Посмотреть сообщение
    У нас такое было с истериками, долго успокаивала, сейчас один раз просыпается в середине сна( в обед и ночью) я го беру к себе и мы с ним спим до конца.Ещё у нас проблема он когда просыпается его затылок и спинка очень потные.Я его уже ложу спать в футболочке, памперсы и носочки тоненькие, ( до этого он спал в пижаме) Я была у Галиной, она сказала, что это не достаток кальция и плохое кровообращение.
    Да, я тоже читала что детки с недостатком кальция очень пугливы, после сна потненькие просыпаются... И т.д. У нас тоже недостаток кальция вот и интересовалась этим вопросом)

11. Вверх #4591
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    девочки,мой ребёнок тоже очень потеет, и зимой и летом..чтобы это могло значить?

12. Вверх #4592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристьянка Посмотреть сообщение
    Моя дочь родилась с трекратным обвитием пуповины,сосуды на глазах полопались, и отходили 2 недели, меня предупреждали что ребенок возможно будет склонен к внутречерепному давлению, а реагировать на чужих людей она так стала где-то с 6 мес. при этом не каких стрессовых ситуаций до этого у нее не было она не разу не болела, а вот в 8 мес. мы попали с отравлением в инфикц. и там ее жутко запугали этими капельницами после этого она отходила где-то 1,5 мес., но потом все так же реагировала на посторонних, а сейчас уже нам 1,11, и то что она постаянно плачет можно это еще иначе назвать "ноющий плачь", началось совсем недавно, я не знаю почему это так происходит(((
    действительно, возможно у вашего ребенка несколько повысилось внутречерепное давление. Но ноющий плач и плохое настроение связано с плохим самочевствием ребенка, что связано с проблемами внутренних органов. обязательно посоветуйтесь с педиатром.

13. Вверх #4593
    Новичок
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    девочки,мой ребёнок тоже очень потеет, и зимой и летом..чтобы это могло значить?
    а сколько лет вашему малышу?

14. Вверх #4594
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    ФИЛ,где принимаете,знаете,нас тут наверно много кто ищет врача адекватного))
    Тут никто не обязан рассказывать свои личные данные.
    Всем, кто очень захочет представиться, напоминаю: слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #4595
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Юдит Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала что детки с недостатком кальция очень пугливы, после сна потненькие просыпаются... И т.д. У нас тоже недостаток кальция вот и интересовалась этим вопросом)
    А как можно узнать есть ли недостаток кальция , кроме внешних признаков? Есть какие-то анализы?
    Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 16.11.2012 в 10:24.

16. Вверх #4596
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    есть анализ крови на электролиты, или на некоторые элементы отдельно. В синево калий, кальций, натрий, фосфор и несколько других - каждый по 20 гривен. В других лабораториях тоже такое есть.
    Только учти, что калий и кальций это не одно и то же.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #4597
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Тоже ищу хорошего врача-невропатолога для дочки. Ей сейчас 5 месяцев, родилась с небольшой гипоксией, оценка по Апгар 7.
    Очень активная девочка, но проблема с дневным сном...только на руках и очень чутко, пошевелиться нельзя, а ночью висит на груди часами, а в кроватке спит довольно беспокойно...животик уже перестал мучить...что же такое со сном...
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от Детский Невролог Посмотреть сообщение
    а сколько лет вашему малышу?
    4,6 мес

19. Вверх #4599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Тоже ищу хорошего врача-невропатолога для дочки. Ей сейчас 5 месяцев, родилась с небольшой гипоксией, оценка по Апгар 7.
    Очень активная девочка, но проблема с дневным сном...только на руках и очень чутко, пошевелиться нельзя, а ночью висит на груди часами, а в кроватке спит довольно беспокойно...животик уже перестал мучить...что же такое со сном...
    Сон такой из-за того, что у вас была гипоксия. У нас было двух кратное обвитие пуповиной и тоже малыш родился с гипоксией + стремительные роды.И как мне сказала нервопотолог, что беспокойный ребёнок из-за стремительных родов.
    Я знаю, что гипоксия своё тоже даёт....

20. Вверх #4600
    Новичок
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    4,6 мес
    Излишнее потоотделение может быть обусловлено проявлением вегетативных дисфункций, так же, возможно, недостаточно кальция или проблемы щитовидной железы.
    Обязательно покажите ребенка неврологу!

Ответить в теме
Страница 230 из 609 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права