Покращувачы дебилы? Они в своем уме? Это какой курс будет на выходные и особенно в начале след. недели с такими "поддержками национальной валюты"?!Теперь даже если у кого и есть та гривна в более-менее приличном количестве точно побежит менять-ну дебилы...
Ага. А потом курс стабилизируется на уровне 8,2. И кто после этого дебилы?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мне даже странно, что наша народолюбивая банковская система не играет в игру с панической скупкой валюты населением, а потом резким понижением курса бакса хотя бы раз в пару месяцев
Мне даже странно, что наша народолюбивая банковская система не играет в игру с панической скупкой валюты населением, а потом резким понижением курса бакса хотя бы раз в пару месяцев
Это однократный бонус для каждого президента.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
После падения гривны в 1998-1999гг, если не ошибаюсь, с 2,4 до 4,5 мне уже не страшно. Тогда это было для меня неожиданно, а потому болезненно. Теперь я морально готов и естественно стараюсь в гривнах держать только деньги на карманные расходы.
Ты в это веришь???20 млрд. напечатают в ноябре. Тут дай бог чтобы до 10-ти до нового года не гахнулся..
Причем тут "верю - не верю"? Я предполагаю возможное развитие событий. Еще как вариант - взлет до 15-ти, потом опуск до 10-ти. А вообще 10 грн/$ - правильный курс. Так считать удобнее.
Причем тут "верю - не верю"? Я предполагаю возможное развитие событий. Еще как вариант - взлет до 15-ти, потом опуск до 10-ти. А вообще 10 грн/$ - правильный курс. Так считать удобнее.
Если насчет удобства ,то удобнее всего считать
1 бакс =1 гривне.
Если насчет удобства ,то удобнее всего считать
1 бакс =1 гривне.
Это у них в редакции курс такой, или они специально для дурдома печатают (с)
Социальные закладки