Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 572 из 1155 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 23081
  1. Вверх #11421
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Долго не был на форуме. Не хватало ни физических ни моральных сил доходить до него.
    В кратце новости следующие:
    Врезка после долгих мытарств в магистральный газопровод наконец то произошла сегодня. Газ у нас уже на ШГРП. Одессгаз обещает завтра закрыть наряд на врезку и на завтра на после обеда прислать метрологов для снятия пломбы с задвижки. Если это событие произойдет, то начнем завтра вечером испытания котельной. То есть тепло пойдет в дом. С нашей стороны все готово. Лежаки в квартиры все перекроем и открывать их будем только с утра так что не волнуйтесь за потопы.
    Завтра, в четверг лифтовики обещали разродиться чипами на пассажирский лифт 2 ой секции. В пятницу на 1 ую секцию и понедельник - среда на 3-ю и 4-ую. Как только чипы будут у нас в руках управдом начнет обзванивать жильцов.
    Грузовые лифты каждый будет в ближайшее время выводиться из режима ревизии на 8-10 дней. Соответствующие объявления висят. Грузовой лифт первой секции с 16 по 25 ноября лифт грузовой 2 ой секции с 21 ноября по 30 ноября. Про третью четвертую сообщим дополнительно.
    В связи с тем что лифты переходят из режима ревизии в режим штатной эксплуатации, то транспортировка деталей и материалов, которые не входят по габаритам в проем грузового лифта будет запрещена.
    С прошлой среды переподписали договор с Инфокс-водоканалом. За ноябрь будем брать с вас за воду по тарифам "для населения".
    Договор с РЭСом на аналогичные тарифы уже с месяц ходит по инстанциям Облэнерго. Надеемся до конца ноября так же перейти на указанный тариф 28 копеек за 1 кВт.
    С понедельника начнут ставить домофоны на подъезды и чиповать все входные двери. Как только чипы будут у управдома тут же сообщим.
    Из провайдеров на сегодня в доме присутствует Комстар и свои коммуникации завела Сана. На очереди Тенет. Так что у вас будет возможность выбора между провайдерами.
    Мусорные баки установлены. Но только для бытовых отходов.
    В доме работают три уборщицы. Надеюсь обратили внимание, что стало гораздо чище. В каждой секции находится охраник. По крайней мере тот бардак, который творился полтора месяца назад по многим позициям прекратился. Я нарочно не ставлю охране пока задач по консьержам. У них сейчас процесс обучения. 6-ть охранников из 12 проходят обучение на операторов наших котельных. И еще 6-ть обучение на операторов лифтов. Так как на первых порах эксплуатировать грузовые лифты будут они. И грузовые лифты будут снабжены операторским ключом.
    С понедельника начнем озеленение территории. Закуплено много растений. Если кому будет интересно могу выложить список. Но думаю на следующей недели сами их увидите. Украшением станет 4х метровая ель на треугольнике перед въездом.
    Сейчас происходит асфальтирование последнего участка придомовой территории на которой раньше стояли прорабские домики. На ней мы планируем разместить игровую площадку для футбола и баскетбола, огороженную со всех сторон 4х метровым забором и отделенную от дороги зеленой зоной шириной 80 см от проезжей части. Остальную площадь разметим под гостевую парковку.
    Планируем уже установить на следующей недели шлагбаум перед въездом и пока закрывать его на ночь, что бы ограничить не санкционированный въезд - выезд. В дальнейшем предполагаем выдать жильцам дома чипы для его автоматического открытия.
    С начала декабря можно будет полноценно пользоваться паркингом. Все работы в нем завершены и на следующей неделе предполагаем начать его разметку.
    Я оплатил создание сайта для нашего дома. Он сейчас находиться в режиме тестирования и доработки. Предполагаем его запустить в работу в ближайшее время. Для тех кого интересует данный вопрос могут посетить http://test.favorit-odessa.info/ С удовольствием воспримем критику, замечания, предложения и пожелания. Еще раз убедительно прошу не писать в личку на форуме , а на мой мэйл [email protected]

Закупили очередные 400 лампочек. Устанавливаем. Воруют. Устанавливаем. Воруют. Процесс циклический. Если все же воруют быстрее, чем мы устанавливаем звоните управдому. Я ей дал указание, что бы горело не менее 2 лампочек на площадке и одна на лестнице. К сожалению электрик штатный пока один и занят приемкой всего электрохозяйства у строителей. Поэтому если вкрутите лампочку на своей площадке сами будет в помощь. Лампочки будет выдавать Людмила Людвиговна.
    Если есть нарекания на обслуживающий персонал дома, то пока пишите на мой мэйл. После запуска сайта там будет где писать.
    Ну вот наверное и все основные новости по дому.
    Спасибо огромное!!! Новости очень хорошие, главное чтобы всё было реализовано в задуманные сроки! Очень ждём тепла!!! И Лифтов - это, конечно же, первоочередное!
    Спасибо что написали, стало спокойнее и приятнее. А то ведь когда нет информации - это всех очень напрягает. А ещё, когда у людей нет правдивой информации - то люди её придумывают сами

2. Вверх #11422
    Посетитель Аватар для KentAkent
    облазил тестовій сайт..........http://test.favorit-odessa.info/ - очень доступно, понятно и удобно....респект

3. Вверх #11423
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Аболдеть! Столько приятных новостей, планов.)) СУПЕР!! Жду с нетерпением их в реальности. А еще и елка да деревья-КРАСОТЕНЬ будет, все обзавидуются)))

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    облазил тестовій сайт..........http://test.favorit-odessa.info/ - очень доступно, понятно и удобно....респект
    я тоже оценила сайт))) достойно, мне нравится)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #11425
    Новичок
    Виват aserru! Можно переезжать.

6. Вверх #11426
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Долго не был на форуме. Не хватало ни физических ни моральных сил доходить до него.
    В кратце новости следующие:
    .
    Чудесные новости!!! Да еще с утра пораньше! Сразу поднимается настроение.

7. Вверх #11427
    Новичок
    может кто что знает по офисным помещениям в вашем доме. нужно именно офисное, небольшое

8. Вверх #11428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир Шевченко Посмотреть сообщение
    может кто что знает по офисным помещениям в вашем доме. нужно именно офисное, небольшое
    Думаю, вас более полно проинформируют в Атланте - 777 777 0

9. Вверх #11429
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    а меня вот еще волнует так и нерешенный вопрос потопов во время дождя. У меня, к примеру, этажом выше квартира выкуплена, но хозяин так и не объявлялся, соответственно, будет ли стеклиться балкон (а если будет, то когда)- неизвестно. Или, раз уж стоят сухие погоды, сделаем вид, что все хорошо? опять до следующего ливня или снегопада? как насчет обещанных стоков на балконах?

10. Вверх #11430
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Добрый вечер.

Договор с РЭСом на аналогичные тарифы уже с месяц ходит по инстанциям Облэнерго. Надеемся до конца ноября так же перейти на указанный тариф 28 копеек за 1 кВт.
    Подскажите соседи, а что тариф 28 коп? На сайте облэнерго мы вроде по 21,54 коп., или я ошибаюсь?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #11431
    Плиточник у шоколаді
    Господа собственники, хотел бы спросить тихонько?)) В вашем доме как я понимаю стены из пеноблоков? Скажите пожалуйста, а каковы отклонения плоскости ваших стен от уровня? А проще говоря, кто делал "маячную штукатурку" какие слои по уровню? А еще короче, блоки нормально смонтировали, или хреново??? Спрашиваю так как предстоит возможная работа и интересуюсь каковы у кого попадались стены..просьба отвечать только тех кто " в теме"..Спасибо заранее
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #11432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Подскажите соседи, а что тариф 28 коп? На сайте облэнерго мы вроде по 21,54 коп., или я ошибаюсь?
    Тарифы на электроэнергию для населения, установленные в соответствии с постановлением НКРЭ Украины № 497 от 23.04.2012 (действующие с 1 октября 2012 года).
    3 Население, проживающее в жилых домах (в том числе в жилых домах гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами (в том числе в сельской местности):
    – за объем, употребленный до 250 кВт/час электроэнергии в месяц 21,54
    – за объем, употребленный свыше 250 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 28,02
    – за объем, употребленный свыше 800 кВт/час электроэнергии в месяц 95,76

По идее, мы должны подпадать под п. 3, но есть еще и п. 7

7 Общежития (подпадающие под определение "населения, которое рассчитывается с энергоснабжающей организацией по общим расчетным средствам учета и объединенное путем создания юридического лица") 28,02

У нас же общие средства учета эл-ва. Или, пока не создали ОСМД, общие? Не думаю, что сейчас Застройщик рассчитывается за эл-во бесчисленным множеством квитанций - он платит один раз и за всех.

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    а меня вот еще волнует так и нерешенный вопрос потопов во время дождя. У меня, к примеру, этажом выше квартира выкуплена, но хозяин так и не объявлялся, соответственно, будет ли стеклиться балкон (а если будет, то когда)- неизвестно. Или, раз уж стоят сухие погоды, сделаем вид, что все хорошо? опять до следующего ливня или снегопада? как насчет обещанных стоков на балконах?
    Долбите прораба, чтобы сделал отверстия в балконах и стыжку под уклоном. Я бы еще рекомендовал делать гидроизоляцию. Причем, если над вами не застеклены два балкона, то сливы надо делать и через этаж. Проверено на собственном опыте: при сделанных сливах и гидроизоляции на 15-м этаже мне по стенам натекло с балкона 16-го (сам на 14-м).

Господа собственники, хотел бы спросить тихонько?)) В вашем доме как я понимаю стены из пеноблоков? Скажите пожалуйста, а каковы отклонения плоскости ваших стен от уровня?
    У меня расхождения по стенам и потолку доходили до 4-5 см. По полу до 3-4 см.
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #11434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Господа собственники, хотел бы спросить тихонько?)) В вашем доме как я понимаю стены из пеноблоков? Скажите пожалуйста, а каковы отклонения плоскости ваших стен от уровня? А проще говоря, кто делал "маячную штукатурку" какие слои по уровню? А еще короче, блоки нормально смонтировали, или хреново??? Спрашиваю так как предстоит возможная работа и интересуюсь каковы у кого попадались стены..просьба отвечать только тех кто " в теме"..Спасибо заранее
    Максимум 2 см!

15. Вверх #11435
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Долбите прораба, чтобы сделал отверстия в балконах и стыжку под уклоном. Я бы еще рекомендовал делать гидроизоляцию. Причем, если над вами не застеклены два балкона, то сливы надо делать и через этаж. Проверено на собственном опыте: при сделанных сливах и гидроизоляции на 15-м этаже мне по стенам натекло с балкона 16-го (сам на 14-м).

У меня расхождения по стенам и потолку доходили до 4-5 см. По полу до 3-4 см.
    Хм.... у меня максимум тоже 2 см по бетонным стенам, как у von_Nosph. Это у тебя газобетонные так косили?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #11436
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Максимум 2 см!
    Благодарствую..Как я понял вам больше остальных повезло)) Мож и мне свезет))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #11437
    Посетитель
    Доброе утро, соседи!
    У меня для вас радостная информация: все заинтересованные жильцы первой и второй секции могут получить чипы от лифта у Людмилы Людвиговны

18. Вверх #11438
    Новичок
    извините а что за чипы???

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Грузовые лифты каждый будет в ближайшее время выводиться из режима ревизии на 8-10 дней. Соответствующие объявления висят. Грузовой лифт первой секции с 16 по 25 ноября лифт грузовой 2 ой секции с 21 ноября по 30 ноября.
    Уточнение. Грузовой лифт во второй секции УЖЕ отключен.
    Quot homines, tot sententiae

20. Вверх #11440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hiper Посмотреть сообщение
    извините а что за чипы???
    для пассажирского лифта

Ответить в теме
Страница 572 из 1155 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права