| ||
парень на Бумере пьяный был по словам свидетелей. Хорошо что пешеходов не зацепил. Новые штрафы никого не пугают... В наше время нужно оценивать и адекватность водителя...![]()
"отличный юмор"! главное уместный
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А вот и фотки "вблизи" - там все видно ...
Это 193 маршрутка сбила пешехода мужчину, как раз проежала в это время, незнаю какая должна была быть скорость, чтоб мужчина лежал прямо на пешеходном в луже крови, лица практически не видно было из-за многочисленных повреждений, еще его выкручивало в разные стороны, скорее от болевого шока...
Зрелище было жуткое!
около 11 напротив Моргана - ДПСная старая иномарка и вроде бы красная хонда. ДПС стояла ровно посередине перекрестка - повело весь левый бок, хонда(?) уехала дальше за перекресток.
Классика жанра - жанр классики
фото мопеда на Краснова.....
вечером разбор ДТП на Глушко-Ильфа и Петрова..
И ещё! в тёмное время (сегодня) еду по Советской армии,(от Привоза) собирался повернуть на Троицкую.... перед поворотом стояла 2110 припаркованая(вроде как...вплотную к бордюру) без габаритных огней.... чёрного цвета,чёрные стёкла и задние фонари..."российские номера-регион150) так вот,стою я вплотную к нему с правым поворотом,загорается зелёный,и начинаю поворот... и тут краем глаза замечаю,что и 2110 трогается,... пропустил,и решил за ним поехать-сказать,что умные люди придумали габариты.... подъезжаем к Тираспольской площади там красный... но этот чудак уходит на лево... мимо стоявших там гаишников... они от такой наглости сначала опешили(на красный,без какого то бы там нибыло света в темноте,мимо поста ДПС) всё же отмашку дали,но "десятка" только поддала газу и скрылась за поворотом(по линии 15трамвая),гайцы ломанулись в свою машину(VW Golf-патрульная) включили мигалки и следом... мне стало интересно... я попытался их догнать но к сожалению продолжению рассказа помешали светофоры..... но что-то мне подсказывает,что у этой истории может быть продолжение..... которое попадётся на глаза форумчанам...
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:33.
В пятницу 3 октября случилась авария в котельной. 5е сутки сидим без воды (10 этажный дом, 3 парадные). Несколько раз выбивало свет. А вы говорите...![]()
А что это за ужас на 4-й фонтана? Проезжала в 10 утра. Иномарка влетела в солб у заправки.((
Еще что то с утра , а может и ночью произошло на Левитана угол Черноморской дороги, стояна старая иномарка с разбитым в дребизги передком, а рядом никого.........
Помню на вильямса ещё весной на этом же повороте пьяный водила в автосалон влетел на повороте .. было очень ночью мало кто помнит .. вот то пьяный .. еле ходил када с машины вышел )
Ага, еще частенько кто летит по Вильямса со стороны Люстдорфской не замечают круг на перекрестке...сколько раз в бордюр врезались, не соссчитать. Тоже наверно чуть под шафе или летят....просто![]()

Социальные закладки