Но колбаса нас реально подкосила.
Сейчас ее немерянно, а вот жить негде кое-кому.
| ||
Но колбаса нас реально подкосила.
Сейчас ее немерянно, а вот жить негде кое-кому.
Квартирные вещи? Диваны-столы, что ли?
Это ты не понял. Жилищная проблема была всегда. И тогда, и сейчас.
И не всем перепадало счастье сразу получить квартиру, в том числе и молодым специалистам. Ну разве что в областях типа Магаданской проблем с жильем не было. А бОльшая часть получала квартиры, когда внуки появлялись.
Кстати, кроме "нн", там еще и буква "я" была.
Но ты уж не обращай внимания, это я так, только для себя.
Русский - моя слабость, хоть и живу в Украине ( или НА Украине, если уж по-российски)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Вы хотите вступить со мною в полемику относительно правописания по русски ?
Когда не к чему придраться, начинают указывать на орфографию и синтаксис. Не стоит, я Вам советую. Я тоже могу кое за чем следить. Оно Вам надо ?
По сабжу.
В современной России нет НИКАКИХ возможностей получить жилье после ВУЗа. Нет никаких возможностей до 30 лет получить ипотечный кредит (ну не дадут).
К этому времени женщина уже старородящая числится.
SFOT
Слово "немеряно", хоть и жаргонное, но не противоречит правилам русского языка.
Я истратил немеряно сил,
Растворяя всю душу в тебе,
Ненавидел, страдал и любил,
Холостыми паля по судьбе.
Владимирский централ ветер северный
Этапом из Твери зла немеряно.
По-русски.Русский - моя слабость, хоть и живу в Украине ( или НА Украине, если уж по-российски)
![]()
Не стОит, проиграешь.
Я же сказала выше, что это не для привлечения Вас к ответственности.Когда не к чему придраться, начинают указывать на орфографию и синтаксис. Не стоит, я Вам советую. Я тоже могу кое за чем следить. Оно Вам надо ?
Это все понятно. А раньше? Что изменилось? НИ-ЧЕ-ГО. Разве что кто-то имеет теперь возможность заработать на жилье. Не всем дано, но все-таки.По сабжу.
В современной России нет НИКАКИХ возможностей получить жилье после ВУЗа. Нет никаких возможностей до 30 лет получить ипотечный кредит (ну не дадут).
К этому времени женщина уже старородящая числится.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Имеете возможность заработать на жилье.
Скажите какая зарплата ждет выпускника ВУЗа ?
Я брал человека на 15 тыс. руб. максимум.
Социальные закладки