На Якира 35 уже недели 2 нет горячей воды. Что то рыли- копали, перекрыли и уехали.Зачем людям горячая вода,ждем снега)))
| ||
На Якира 35 уже недели 2 нет горячей воды. Что то рыли- копали, перекрыли и уехали.Зачем людям горячая вода,ждем снега)))
Ильфа и Петрова/Архитекторская нет ни воды горячей, ни отопления ещё с утра!
Горячую воду которую дают теплосети используем исключительно для принятия ванны, ибо бойлера в 200 л нам не хватает на ванну))) В остальном даже не напрягаемся, пока до 9 этажа дойдет горячая вода пару ванн сливается в канализацию... а счетчик то мотает.. мотает.... Жителям верхних этажей необходимо пересматривать тарифы!!))))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Ну что.... Ильфа/Глушко воды горячей нет. Идет из красного крана слабенькая струйка холодной. Счастье длилось недолго.
пл. Деревянко - горячей воды нет с 17 часов. Ура!
Vox clamantis in deserto
минут сорок назад знакомая,работающая в бойлерных на космонавтов позвонила и предупредила,что пока дойдет до бойлерной и отключит насосы,мы успеем набрать горячей воды.
Набрал ванную и бойлер,чтобы он быстрее нагрелся.
Если то что идёт из горячего крана считать горячей водой.... то я балерина.
У нас за это время температура ни разу не поднялась больше 25 град.
Голову мыть я все время воду грею
Ужас какой-то .
Надо на сайт города писать
Че вы все молчите?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Варненская воды тоже нет....
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Пишем на сайт города, а потом это все дружно отправляют в теплосеть.
В Теплосети целый отдел есть по жалобам, там сидят мастера по отпискам. Писанина и жалобы в данной ситуации в стране просто зря потраченное время, нервы и бумага.
А новых сотрудников набирают, ведь нам отписки надо вовремя отсылать!!!
Ну не бл***тво. Включили 25, даже месяца не прошло. И как теперь без неё посуду мыть? Руки сводит.
выборы прошли и хватит радости(((((((((((((((((((((((((((((це покращення такэ
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
7,5 ст Люстдорфской дор, кран с горячей водой сухой. Отключили где-то в часиков 18-00.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
знакомые на Ильфа и Петрова угол Левитана сказали также вода пропала.
На улице +3 кактус мерзнет, все котельные работают на его теплицу.
королева угол архитекторская , воды горячей тоже нет. интэрэсна причина . видать еще тепло, можно купаться холодной![]()
Гайдара/25-ая Чапаевская (Военный пер.) г. воды нет со вчерашнего утра, но отопление всё ещё есть, что радует.
Выборы прошли - воду отключили, доллар вырос (+ на его обмен ещё и налог в 15%+1% будет)..."чудненько".
Мир, словно океан, и всё, что не может плавать - утонет. (Исп-ая поговорка)
Социальные закладки