Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 3454 из 9426 ПерваяПервая ... 2454 2954 3354 3404 3444 3452 3453 3454 3455 3456 3464 3504 3554 3954 4454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,061 по 69,080 из 188507
  1. Вверх #69061
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.
    Если и есть необходимость откорректировать курс гривны, то тольо чтобы выправить платежный баланс. Т.е. процентов на 30% (ну максимум 50% - что, безусловно, крайне неприятно), но не в 5 раз как в 98-ом в РФ.
    я конечно далек от финансовых наук и тонкостей...,но схожесть ощущается...у вас тогда тоже держали в ненатуральный способ до последнего...накопилось и прорвало...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #69062
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    на 50 уже біло 3 года назад
    Видимо опять настало время.
    По моему, все таки лучше жить в условиях относительно слабой валюты, которая девальвируется понемногу, но постоянно, чем жить с крепкой денежной единицей и периодически ждать ее крутых падений.

3. Вверх #69063
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я конечно далек от финансовых наук и тонкостей...,но схожесть ощущается...у вас тогда тоже держали в ненатуральный способ до последнего...накопилось и прорвало...
    Не совсем так. В РФ была государственная пирамида государственных облигаций, которыми страна финансировала свои расходы - денег в виде налогов собирали мало. Пирамиды рано или поздно рушатся (если только они не египетские). Отсюда и по принципу домино пошло все остальное.
    У Украины пока таких угроз не существует - надо просто выправить баланс экспорта и импорта, немного откорректировав гривну.

4. Вверх #69064
    User banned

14 ноября, в день 68-й годовщины учреждения Комитета освобождения народов России (КОНР), в московском ресторане «Готика» состоялся банкет, посвященный этому событию. Банкет был организован руководством Национал-демократического альянса. На нем присутствовали активисты НДА, Русского гражданского союза (РГС), ряд праволиберальных политиков и общественных активистов, а также историков и публицистов.

Собравшиеся почтили минутой молчания память генерала Андрея Власова, солдат и офицеров Русской Освободительной Армии (РОА), а также всех погибших участников антисталинского сопротивления в годы Второй мировой войны.

Сопредседатель НДА Илья Лазаренко отметил, что такого рода банкеты – не только дань памяти погибшим борцам за свободу, но и форма протестной активности, которая пользовалась немалым успехом в России 1905 года, когда царское самодержавие запрещало практически любые формы уличного протеста. Тогда многие видные общественные деятели в России собирались за банкетным столом, обсуждая многие важные проблемы страны и перспективы ее развития. Эти речи публиковались затем в прессе и, таким образом, влияли на важнейшие процессы в обществе.

Говоря о власовском движении, г-н Лазаренко напомнил о связи между соратниками Власова и теми немецкими военными, кто в 1944 году пытался устранить Гитлера, чтобы заключить сепаратный мир с западными демократиями, направив затем штыки против Сталина.

Другой сопредседатель НДА, историк и публицист Алексей Широпаев отметил, что в то время русский народ оказался зажат между жерновов двух отвратительных тоталитарных режимов, советского и нацистского. Власов и все силы антисталинского сопротивления были поставлены перед очень тяжелым выбором: или быть со Сталиным против Гитлера, или быть с Гитлером против Сталина. Выбрав второй вариант, генерал Власов сумел провозгласить в Пражском манифесте ценности свободы и демократии, попираемые большевиками, несмотря на то, что Гитлеру эти ценности были безусловно чужды.

Главный редактор «Контуров» Николай Храмов подчеркнул, что осуждать генерала Власова за сделанный им выбор можно только если одновременно при этом осудить выбор Рузвельта и Черчилля, вставших на сторону Сталина. Храмов подчеркнул, что необходима полная реабилитация как генерала Власова, так и всех сил антисталинского сопротивления в стране, действовавших в годы Второй гражданской войны.

14 ноября 1944 года главнокомандующий Русской Освободительной Армией генерал А. А. Власов огласил в Праге Учредительный манифест Комитета Освобождения Народов России, создание которого положило начало активным действиям КОНР и РОА против Сталина и большевистского режима в России.

5. Вверх #69065
    User banned
    Видимо опять настало время.
    По моему, все таки лучше жить в условиях относительно слабой валюты, которая девальвируется понемногу, но постоянно, чем жить с крепкой денежной единицей и периодически ждать ее крутых падений.
    лучше жить в условиях минимальной долларизации єкономики. у нас же с увеличеним курса дорожает ВСЁ, даже семечки у бабок).

6. Вверх #69066
    User banned
    Так что? Когда там гривна обрушится? Я морально готов!

7. Вверх #69067
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так что? Когда там гривна обрушится? Я морально готов!
    долларов полніе карманЫ?) избавляйтесь от них немедленно, на межбанке курс упал аж на 5 копеек)

8. Вверх #69068
    User banned
    Не совсем так. В РФ была государственная пирамида государственных облигаций, которыми страна финансировала свои расходы - денег в виде налогов собирали мало. Пирамиды рано или поздно рушатся (если только они не египетские). Отсюда и по принципу домино пошло все остальное.
    У Украины пока таких угроз не существует - надо просто выправить баланс экспорта и импорта, немного откорректировав гривну.
    вот пояснмте мне, почему таможенные пошлины должны считаться в евро? ЭТО ТАКОЕ ДЕМОНСТРАТИВНОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ГРИВНЕЙ НА ГОС. УРОВНЕ?

9. Вверх #69069
    лучше жить в условиях минимальной долларизации єкономики. у нас же с увеличеним курса дорожает ВСЁ, даже семечки у бабок).
    Дедолларизация экономики - задача, которую решить в краткосрочном периоде невозможно.
    По большому счету, ни одна страна в мире (кроме стран ЕС) с этим не справляется.

10. Вверх #69070
    I was lightning
    before the thunder
    вот пояснмте мне, почему таможенные пошлины должны считаться в евро? ЭТО ТАКОЕ ДЕМОНСТРАТИВНОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ГРИВНЕЙ НА ГОС. УРОВНЕ?
    Нет это стремление наполнить карманы конвертируемой валютой. Гривней "покращувачы" давным-давно не пользуются-это некошерно и нарушает правила хорошего тона...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #69071
    Это следствие того, что раньше в экю считали - для унификации таможенного законодательства стран, когда пошлины не в процентах, а в ден.единицах.

12. Вверх #69072
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Нет это стремление наполнить карманы конвертируемой валютой. Гривней "покращувачы" давным-давно не пользуются-это некошерно и нарушает правила хорошего тона...
    думаете, при Кучме и Юще было иначе? те же яйца, только не в евро, а в долларах.

13. Вверх #69073
    User banned
    Дедолларизация экономики - задача, которую решить в краткосрочном периоде невозможно.
    По большому счету, ни одна страна в мире (кроме стран ЕС) с этим не справляется.
    Ну почему, у нас колебания курса в 2 рубля ( 0,5 гривны) практически не сказываются на розничных ценах ( что вверх, что вниз).

14. Вверх #69074
    User banned
    Это следствие того, что раньше в экю считали - для унификации таможенного законодательства стран, когда пошлины не в процентах, а в ден.единицах.
    пошлины и в процентах, и в абс. величинах. но оплата по курсу евро.

15. Вверх #69075
    пошлины в процентах. но оплата по курсу евро.
    Я не знаком с таможенным законодательством Украины.
    Таможенная стоимость в евро, отсюда процент в евро. Может поэтому.

16. Вверх #69076
    User banned
    долларов полніе карманЫ?) избавляйтесь от них немедленно, на межбанке курс упал аж на 5 копеек)
    После падения гривны в 1998-1999гг, если не ошибаюсь, с 2,4 до 4,5 мне уже не страшно. Тогда это было для меня неожиданно, а потому болезненно. Теперь я морально готов и естественно стараюсь в гривнах держать только деньги на карманные расходы.

17. Вверх #69077
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну почему, у нас колебания курса в 2 рубля ( 0,5 гривны) практически не сказываются на розничных ценах ( что вверх, что вниз).
    Мы не можем выделить в общем подорожании, вклад изменения курса, потому что в РФ внутренняя инфляция доллара и рубля примерно одинаковы. Как мне думается.

18. Вверх #69078
    После падения гривны в 1998-1999гг, если не ошибаюсь, с 2,4 до 4,5 мне уже не страшно. Тогда это было для меня неожиданно, а потому болезненно. Теперь я морально готов и естественно стараюсь в гривнах держать только деньги на карманные расходы.
    А представь теперешнее отношение россиян, у которых в это самое время национальная валюта с 6 руб. за долл. свалилась до 30 руб. через полгода (по моему так, уже не помню).
    Так что колебания рубля воспринимаются очень спокойно.
    Ну сейчас доллар 32 руб., будет 35, как говорят эксперты, а вон Голдмен Сакс говорит, что через год будет 28. Привыкли уже.

19. Вверх #69079
    User banned Аватар для minor
    Это потому, что таможенники и их семьи любят отдыхать в Европах. Зачем им гривны?

20. Вверх #69080
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А что потом делать с зарплатой, которая у меня в гривнах? Что на нее можно будет купить?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 3454 из 9426 ПерваяПервая ... 2454 2954 3354 3404 3444 3452 3453 3454 3455 3456 3464 3504 3554 3954 4454 ... ПоследняяПоследняя