Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 12 из 175 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3491
  1. Вверх #221
    Японамать

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так он же сам и инициировал его создание
    Ну и что? Вы много логичных шагов его видели? Я ж не говорю, что не подпишет. Просто, не подпишет до выборов.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #222
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну и что? Вы много логичных шагов его видели? Я ж не говорю, что не подпишет. Просто, не подпишет до выборов.
    все может быть.
    в нашей стране удивляться чему либо уже не стоит

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Похоже что гаишники просто не могут дождаться, когда вступят в силу изменения. Сегодня моего друга остановили за превышение, он спросил как обычно: сколько штраф на месте? На что гаишник зарядил ему 500 грн. Друг без лишних слов говорит: тогда оформляем протокол. На что гаишник начал его уговаривать мол протокол будет идти две недели, за это время изменения вступят в силу, друг был непреклонен... пришлось гаишнику довольствоваться привычной двадцадкой. Ой что будет то, если они уже сейчас так запели, то когда им дадут право выписывать штрафы и сами штрафы вырастут, тогда токо держись!
    А что,держись?Не давайте,если не нарушили,ну,а если нарушили,то кто вам виноват?Вы знаете,у меня водительский стаж с 1991 года.За это время меня ГАИ тормозила всего ЧЕТЫРЕ раза.Не надо нарушать,вот и не будет неприятностей.Хотя,конечно,от придурков не застрахован никто,вот в этом случае и надо требовать составление протокола.Бесконечные нарушения надоели,как горькая редька,не знаешь,откуда какой идиот выскочит.Я считаю,что давно пора повышать штрафы.

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Согласна с Кларой. Чего бояться? Не нарушайте и все!

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    KLARA, протокол - это есть хорошо. А что делать со штрафами, которые положено платить на месте? Можно, конечно, и "с отстрочкой", но раз так сформулирована оплата, значит, предполагается, что штраф назначается самим гайцом без суда и следствия, вот это - проблема.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    KLARA, протокол - это есть хорошо. А что делать со штрафами, которые положено платить на месте? Можно, конечно, и "с отстрочкой", но раз так сформулирована оплата, значит, предполагается, что штраф назначается самим гайцом без суда и следствия, вот это - проблема.
    Ну что я тут могу сказать...Сама точно такой же водитель,как и вы.Хотелось бы,конечно,чтобы у нас было цивилизованное ГАИ.

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Вы знаете,у меня водительский стаж с 1991 года.За это время меня ГАИ тормозила всего ЧЕТЫРЕ раза.Не надо нарушать,вот и не будет неприятностей.Хотя,конечно,от придурков не застрахован никто,вот в этом случае и надо требовать составление протокола.Бесконечные нарушения надоели,как горькая редька,не знаешь,откуда какой идиот выскочит.Я считаю,что давно пора повышать штрафы.
    Это Вам повезло, может мало ездите. Меня в год раз 10 останавливают просто для проверки документов. Может машина непрестижная или номера похожи на крутые?

Я тоже так считаю. Но опасаюсь, что когда лавина нарушений схлынет, а план останется - начнут штрафовать и невинных. А прецеденты уже были.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю. Но опасаюсь, что когда лавина нарушений схлынет, а план останется - начнут штрафовать и невинных. А прецеденты уже были.
    Вот с этим надо бороться, чтобы не было прецедентов..., а не с большими штрафами

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Это Вам повезло, может мало ездите. Меня в год раз 10 останавливают просто для проверки документов. Может машина непрестижная или номера похожи на крутые?

Останавливали 2 раза для проверки документов,2 раза за нарушения.Много лет ездила на NISSANе,одно время очень много.Сейчас,врать не буду,езжу мало.А что такое престижная машина?Бентли?Их ЧАСТО ОСТАНАВЛИВАЮТ?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вот с этим надо бороться, чтобы не было прецедентов..., а не с большими штрафами
    Правильно!А то штраф 17 гривень,это нормально,что ли?

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для itrij
    А что,держись?Не давайте,если не нарушили,ну,а если нарушили,то кто вам виноват?Вы знаете,у меня водительский стаж с 1991 года.За это время меня ГАИ тормозила всего ЧЕТЫРЕ раза.Не надо нарушать,вот и не будет неприятностей.Хотя,конечно,от придурков не застрахован никто,вот в этом случае и надо требовать составление протокола.Бесконечные нарушения надоели,как горькая редька,не знаешь,откуда какой идиот выскочит.Я считаю,что давно пора повышать штрафы.
    Держись это заначит что "шить" будут за все. Вы ремень всегда пристегиваете? Я нет, в день раз по двадцать сажусь за руль и выхожу из машины, голова занята другим, поэтому пристегиваюсь только утром. Вы знаки все замечаете, у нас есть такие которые зеленью закрыты, как раз возле облгаи, там где новички на права сдают, говорят гайцы с удовольствием пользуются тем что знака почти не видно. И таких ньюансов куча, а "шить" реально будут за все, так что держись!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Держись это заначит что "шить" будут за все. Вы ремень всегда пристегиваете?
    Каюсь,почти никогда не пристёгиваю,только на трассе.Но я активно исправляюсь.Вчера,например,пристегнула.Но ремень-это же ещё и наша безопасность,не дай Бог что,вылетит подушка безопасности,мало не покажется.

13. Вверх #233
    Каюсь,почти никогда не пристёгиваю,только на трассе.Но я активно исправляюсь.Вчера,например,пристегнула.Но ремень-это же ещё и наша безопасность,не дай Бог что,вылетит подушка безопасности,мало не покажется.
    Я о том что все мы не привыкли, к таким "мелочам" как пристегиваться ремнем, или соблюдение предписывающих знаков типа обязательное направление движения, а мне так кажется (по их задору) что возьмутся сразу и круто.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    УЧИТЕ ПДД!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    УЧИТЕ ПДД!
    Спасибо тебе, надоумил, а то хоть за руль не садись.

16. Вверх #236
    ВЫУЧИ пдд, РАСЕЧАТАЙ СЕБЕ законы "О милиции", "о дорожном движении", КоАП, купи асер аспаир уан за 440 баксов, 2 вэб камеры ложитех по 25 баксов и 30 баксов автозарядка ноута. Ствишь одну камеру спереди, вторую на заднее стекло, программу записи потокового видео. И можешь при новых законах и новых штрафах ездить спокойно. Развести тебя не получится с таких вооружением, ну а если сам ступил - будь добр заплатить олго обществу! (а не госавтоинспекции)

17. Вверх #237
    а по поводу ремней: знакомый попал в дтп, был не пристёгнут, при ударе первом его выкидывало в открытое окно - еле за руль удержался, при втором ударе сразу попал бампером, и от окна его кинуло в обратную сторону на пассажиркое сиденье, в момент перемещения от до пассажирского сиденья выстрелила подушка водителя и выламала ключицу с повреждением шейной области. уже 2 месяца в гипсе. А причина простая - забыл пристегутся.
    "Если звёзды зажигают, значит это комуто нужно..."

18. Вверх #238
    Да, к сожалению не все понимают, что законы не просто так принимаются...

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Привыкли все, что дал 20-ку или просто протокол подписал и уехал, мелочь какая то. А вот будут штрафы, так и знаки выучат, где какие стоят (ну смешно, знак листвой скрыт, но все о нём всё равно знают, да и тут тема есть рядом, где написать и ветки подрежут)
    И, начнёт народ права свои отстаивать, всё таки 200-500 грн это не двадцатка.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ВЫУЧИ пдд, РАСЕЧАТАЙ СЕБЕ законы "О милиции", "о дорожном движении", КоАП, купи асер аспаир уан за 440 баксов, 2 вэб камеры ложитех по 25 баксов и 30 баксов автозарядка ноута. Ствишь одну камеру спереди, вторую на заднее стекло, программу записи потокового видео. И можешь при новых законах и новых штрафах ездить спокойно. Развести тебя не получится с таких вооружением, ну а если сам ступил - будь добр заплатить олго обществу! (а не госавтоинспекции)
    Не знаю как видеоматериалы, но фото сделанные не ментами, не являются доказательствами, об этом писалось в теме "О том как вести себя с гаишниками". Так что все это вооружение может оказаться бесполезным. Правила я знаю (два раза сдавал без взяток), но речь идет о том что не всегда знак заметишь, особенно в незнакомом городе, да мало ли бывает ситуаций, а раньше было уже что гаишники сами штрафы выписывали, ничего им невозможно было доказать, писал я уже что спят и видят когда изменения вступят в силу.

Ответить в теме
Страница 12 из 175 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права