Девочки спасибо всем! Взяла пока бежевое, а там, если размер и все остальное угадала, то будет и синее скорее всего ))
| ||
Девочки спасибо всем! Взяла пока бежевое, а там, если размер и все остальное угадала, то будет и синее скорее всего ))
Ну изменить стилю - не так уже легко))
Каждый чувствует себя комфортно в своем.
Я тоже со стороны любуюсь девушками, которые всегда "при параде", на каблуках, в платьях, юбках - не важно, но каждый день выглядят с иголочки))
И висят в моем шкафу платья и стоят на полках каблуки, я все равно одену джинсы, леггинсы, сверху что-то балахонистое, несуразное или обычную футболку, кроссовки или оксфорды и чувствую себя превосходно!
Нервничает только моя дочь, т.к. она принадлежит к тому варианту стиля, которым я любуюсь)))))
Спасибо девочки за советы!!!!Решила искать что-то другое!!!!
Вот тут на форуме в теме магазинов говорили -говорили о сумках Gabs...
И я прям прибалдела на них)))
Они такие интересные,да еще и трансформеры.
Вот с ними ролик..
Вобщем хочу такую, есть на форуме человек.
Только вот какую взять????
Помогите
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне как раз красная больше всего нравится.
и мне красная больше других нравится,как-то она хорошо смотрится,хотя красный не люблю...
я за красную +)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
пони от таких превращений заломается и затрется...
Poli_SHOK 07.09.09
Нет,пони в этих сумках быстро не затрется)
Но сумки очень яркие,так что химчистка обеспечена.
Советую или красную,или коричневую,потому что захочется сейчас носить,а не ждать весны)
К ним еще идет тканевый прочный длинный ремешок через плечо носить-очень удобно если в самолет и в руках еще какая то кладь,документы..
И маленькая записная книжечка в кожаном чехольчике.Сумки эти-просто море удовольствия))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки