|
Девочки, сделали перерыв, так как опекунша заболела. Сейчас все в норме, будем снова отлавливать и стерилизовать.Там срочные две взрослые кошки и подросток - девочка, похоже, что беременна.
Танечка, как Вы бедная справляетесь там с ними со всеми? Сил Вам!!! Будут средства - помогу!!!
Уважаемые форумчане, помогите нам,пожалуйста , закончить хорошее дело !!! Мы без Вас не осилим. У меня сейчас очень туго !!! Еще прибавилось пару бывшедомашних не стерилизованных кошек, которые будоражат моих кастратов.
Завтра еще раз попробую, может я циферки перепутала![]()
У меня еще появилась одна квартирантка, которую надо срочно стерилизовать. Это Лёля, маленькая собаня неизвестной породы. Она металась по Проспекту, видно что была домашняя, но очень перепуганная и в руки ни кому не давалась, но потом выдохлась и упала на остановке. Мне ее очень жалко стало, я ее забрала , она вся дрожала то ли от холода, то ли от перепуга. Сейчас все нормально, она такая класснючая !!!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 17.11.2012 в 16:22.
Татьяна, завтра положу на Вашу карточку 100 грн на стерилизацию животных. Отпишусь в ЛС
Вы огромная молодец!!!
В понедельник будем стерилизовать очередную партию !!!
Сегодня с 10 утра до 14.00 проводилась стерилизация !!! Было про оперировано 8 кошек и 2 собачки !!! Позже выставлю фото. Всем огромное спасибо за помощь !!!
Таня, спасибо Вам за одействие в стерилизации кошки!
Пока зверь реабилитировался несолько дней дома, муж к ней прикипел еще больше, про ребенка вообще молчу))) так что на семейном совете решено кошку оставить дома насовсем.
правда, предстоит поход к врачу - что-то с ушами ((
Життя красиве, коли кольорове ©
Социальные закладки