Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 173 из 4034 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 80674
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Светик, ты меня агитируй, я против насилия)))). Но по какой-то причине они это делают, раз ты привела такой пример. Я объясняю это так. У меня перед глазами мой свекор который очень любит типа понарошку боксировать с малым. На мои вопросы "а зачем" ответ как ты понимаешь один "ну он же мальчик"... Может они тоже считают, что драка это то, чему нужно учить с пеленок, что бы не вырастить мямлю
    ну может быть ... я считаю, что если и учить драться, то это должны делать те, кто знает как драться и зачем драться ... тренер должен объяснять в каких ситуациях стоит применять силу и т.д. Но учить давать сдачи - это преступление перед крохой, он просто будет обречен решать спор кулаками т.к. родители по другому не научили =(
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    в том то и дело что ничего не изменилось.. превозбужденный он и до этого был.. на улице к игрушкам не подпускает.. орет даже когда к его коляске подходят.. может и стукнуть если кто-то пытаеться к игрушкам подойти..
    может к психологу обратиться ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Profff Посмотреть сообщение
    Девочки, о садике. Мой малый (ему почти 2), бьет детей в саду, хотя самый маленький. Было у кого-то такое? Как боролись? Вчера, видимо, дали ему сдачи - царапина на лбу.
    Мы гуляли с такой девочкой на полщадке.
    Мам за ней ходила и всем говорила" Отойдите от нас, она дерётся"(виднов воспитательных целях)
    Так они и бродили без компании.Оказалась она действительно дралась,к ней подошли детки по-старше и толучили тумаков(пока мама не подбежала).

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для An_neta
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    может к психологу обратиться ?
    а с такими маленькими ходят? он и не говорит толком.. я думала может к невропатологу..

4. Вверх #3444
    а с такими маленькими ходят? он и не говорит толком.. я думала может к невропатологу..
    у нас в шрр директор психолог ... она сказкотерапией и цветотерапией со многими детками занимается ... еще песком и т.д.
    я боюсь что у невролога как и у многих врачей - не бывает здоровых деток ... ПЫ.СЫ мамочки врачи простите меня, но в большинстве случаев именно так =(((

5. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А как Вы реагируете на такие перепады настроения? Не хочет делиться игрушками - не стоит заставлять, вы ж не делитесь своей машиной ?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #3446
    я не заставляю делиться, но пытаеться выорать себе чужие игрушки.. вот этого я стараюсь не допускать, отвлекаю или увожу в крайних случаях.. иногда меняется, но потом вспомнит что это его иргушка и опять ор..

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас в шрр директор психолог ... она сказкотерапией и цветотерапией со многими детками занимается ... еще песком и т.д.
    нет возможности водить, мы в Южном..

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Девочки, о садике. Мой малый (ему почти 2), бьет детей в саду, хотя самый маленький. Было у кого-то такое? Как боролись? Вчера, видимо, дали ему сдачи - царапина на лбу.
    Было у нас такое( во время адаптации, такой протест был, нужно по максимуму ребенку внимания уделять. Спокойная мама, спокойные дети

9. Вверх #3449
    кстати еще на тему сдачи пришла мысль - а как быть если тот кому надо дать сдачи, заслуженно или нет, немного или намного сильнее вашего малыша ??? один раз напоровшись он начнет лупить только тех кто младше себя ??? а разве тогда это будет честно ??

10. Вверх #3450
    нет возможности водить, мы в Южном..
    ну тогда наверное можно и к неврологу показаться ... только как всегда стараться фильтровать информацию

11. Вверх #3451
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    О продвинутом меняльщике)))
    Завтрак стараюсь делать один на всех - в этот раз была овсянка с яйцом, которое малый очень любит. Пока я крутилась малый половину своего съел, а вторую раскрошил, но не растерялся, предложил меняться на мое целенькое и красивое))). И как реагировать?))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Можно и к психологу. Часто они работают с родителями без детей. Поведение детей корректируется через поведение родителей.
    Извините, что влезла
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

13. Вверх #3453
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    О продвинутом меняльщике)))
    Завтрак стараюсь делать один на всех - в этот раз была овсянка с яйцом, которое малый очень любит. Пока я крутилась малый половину своего съел, а вторую раскрошил, но не растерялся, предложил меняться на мое целенькое и красивое))). И как реагировать?))
    да уж, детки не пропадут!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, а кто-то покупал детям журнал "Почемучка" ?

Нам папа как-то случайно купил и я от него просто в восторге! Очень красочный, все картинки "живые": не просто нарисованы, а вылеплены из пластилина, сделаны из ткани или дерева, настоящие овощи и фрукты)))) Я такого вообще не видела)))
    И по содержанию замечательные, для разностороннего обучения ребенка: в каждом журнале: изучение букв, цифр и счёта, англ. язык, сказка, уголок живой природы, подделки, рисование, творчество и много всего другого... Цены везде разные от 16 до 25 грн. Один журнал мы вообще купили с уценкой за 5 грн. Журнал совсем новый, его летом начали издавать.

15. Вверх #3455
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Нам 2,1. Тоже не говорит толком ничего....ну так отдельные непонятные слова
    Вчера впервые были у психолога.
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Можно и к психологу. Часто они работают с родителями без детей. Поведение детей корректируется через поведение родителей.
    Извините, что влезла
    Мне тоже сказали что в первый раз лучше без ребёнка, но она решила побеседовать со мной в его присутствии. Смотрела на поведение сына и расспрашивала меня о нюансах. Всё зависит от меня и остальных домочадцев! Т.е. она объяснила мне где и как я должна реагировать, в каких случаях и как я должна себя вести и т.д.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

16. Вверх #3456
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то покупал детям журнал "Почемучка" ?

Нам папа как-то случайно купил и я от него просто в восторге! Очень красочный, все картинки "живые": не просто нарисованы, а вылеплены из пластилина, сделаны из ткани или дерева, настоящие овощи и фрукты)))) Я такого вообще не видела)))
    И по содержанию замечательные, для разностороннего обучения ребенка: в каждом журнале: изучение букв, цифр и счёта, англ. язык, сказка, уголок живой природы, подделки, рисование, творчество и много всего другого... Цены везде разные от 16 до 25 грн. Один журнал мы вообще купили с уценкой за 5 грн. Журнал совсем новый, его летом начали издавать.
    Да-да-да)))) И мы покупаем)))) Это Харьков издает. Думала оформить подписку на него... а вот купила вот этот номер как раз в Фуршете, а там внутри наклеек не оказалось...Димка так расстроился. Сходила туда на след. день - а там уже другая смена продавец...и никому ничего не докажешь... А если так и домой принесут, без наклеек?
    Так что будьте внимательны и проверяйте, когда покупаете...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Да-да-да)))) И мы покупаем)))) Это Харьков издает. Думала оформить подписку на него... а вот купила вот этот номер как раз в Фуршете, а там внутри наклеек не оказалось...Димка так расстроился. Сходила туда на след. день - а там уже другая смена продавец...и никому ничего не докажешь... А если так и домой принесут, без наклеек?
    Так что будьте внимательны и проверяйте, когда покупаете...
    а только в фуршете его можно встретить?

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Кстати, вы тут о садике говорили...
    Я задумалась отдавать малого в сад на 2 часа 2-3 раза в неделю. Ну это типа полудневки в шрр.

Так мне сказали что воспитатели за ним вряд ли смогут усмотреть! Он активный слишком, у него такого чувства как страх! Он не боится упасть от куда-то, не боится потеряться. На улице убегает постоянно от меня, не откликается на имя ( ну обернуться может, но не подойдёт к тебе). И ещё он всё тянет в рот! А ещё не играет вместе с детьми! Т.е. может взять чью то (или свою) игрушку и уходит в сторонку чтоб ему ни кто не мешал..Но в основном он гоняет как угорелый, прыгает и визжит!В группе макс 15детей, но они не всегда ходят все!В основном половина только. Я его ещё не разу не оставляла, а мне уже намекают. А у меня в целях как раз подготовка к саду, хочу чтоб научился дисциплине и для его развития его будет полезно!
    В эти 2 часа входит 1ч занятия в шрр (я могу присутствовать могу не присутствовать) и час или занятия в группе или прогулка. В зависимости от времени. Можно на 3 часа оставлять, можно на 2, но без шрр.Психолог мне вчера сказала что ему рано типо в сад.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

19. Вверх #3459
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а только в фуршете его можно встретить?
    я в Фуршете беру на Среднефонтанской, подруга на автостации Привоз. А вообще, у них есть тема в контакте:
    http://vk.com/club40095860
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Кстати, вы тут о садике говорили...
    Я задумалась отдавать малого в сад на 2 часа 2-3 раза в неделю. Ну это типа полудневки в шрр.

Т Можно на 3 часа оставлять, можно на 2, но без шрр.Психолог мне вчера сказала что ему рано типо в сад.
    Думаю стоит прислушаться к мнению психолога.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 173 из 4034 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права