Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 101 из 1000 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 19999
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девочки, может корица вызвать у ребенка расстройство??? я вчера уезжала, а малый с папой остался, ну и папа наш не доглядел - Юрик открыл ящик со специями и разгрыз пакетик корицы.... утром его вырвало какой-то слизью, а потом уже поносил... какашки такой запах имеют и консистенцию как при кишечной... муж говорит что из-за корицы, а я сомневаюсь...
    Побочные действия корицы - Большое количество (более половины чайной ложки) может вызвать раздражение слизистой желудка и расстройство. (с)

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Не надо маслом мазать - оно закупоривает поры. При АД главное увлажнение, купите хороший эмолент, нельзя допускать расчесов, а то может присоединиться инфекция. А что касается аллергии на что-то, иногда и не продукт определенный виноват, т.к. для АД свойственно волнообразное течение - периоды обострения сменяются ремиссией, даже, если не меняется диета.
    ТВ рекомендовала крем А-Дерма экзомега,он для атопической и очень сухой кожи.Я купила 400мл с дозатором за 320 грн.Сама им пользуюсь,очень нравится.
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #2003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    ТВ рекомендовала крем А-Дерма экзомега,он для атопической и очень сухой кожи.Я купила 400мл с дозатором за 320 грн.Сама им пользуюсь,очень нравится.
    Я сама А-Дермой пользуюсь, особенно локти и колени хорошо зимой увлажняет. Насчет эмолентов все индивидуально - нам еще очень в свое время помогла Мустела Стелатопия.

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    утром его вырвало какой-то слизью, а потом уже поносил... какашки такой запах имеют и консистенцию как при кишечной... муж говорит что из-за корицы, а я сомневаюсь...
    Мне вчера соседка врач сказала, что сейчас эпидемия дизентерии в городе...очень много мам обращаются с анализами...понос, рвота у некоторых температура..

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Вот только утром написать думала)))Действительно детки которые любят"читать" говорят раньше(проверено на личном опыте))))
    Вообще книги это весчь)))
    могу опровергнуть... Дима очень любит читать, знает наизусть все книжки которые есть, т.е. я начинаю рассказывать стишок, а он сразу находит книгу из которой стих, но говорить не торопится(

6. Вверх #2006
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    доброе утро)))
    Девочки, кто лечиться у тв, киньте ее номер, а то телефон вот сдох очень вовремя(((((((((А забрала анализ и надо как то думать че делать(
    А то копрограмма не радует хотя лечились -лечились.
    мой сел. у нее в профиле в публичке тчн нмер есть

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мне вчера соседка врач сказала, что сейчас эпидемия дизентерии в городе...очень много мам обращаются с анализами...понос, рвота у некоторых температура..
    мы делали КПК вчера, так врачу звонила пациентка - им скорая такой диагноз поставила((((. Странно вообще, вроде температура такая уже, что всякая гадость должна гибнуть. И не так они уже копошатся во всяких песочницах пляжах.... откуда...

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    могу опровергнуть... Дима очень любит читать, знает наизусть все книжки которые есть, т.е. я начинаю рассказывать стишок, а он сразу находит книгу из которой стих, но говорить не торопится(
    А сколько слов говорит?
    Мой наобот,„читать” не очень любит,но говорит слов 40,наскалько я поняла звуки типа "ко-ко" тоже считаются.

9. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы делали КПК вчера, так врачу звонила пациентка - им скорая такой диагноз поставила((((. Странно вообще, вроде температура такая уже, что всякая гадость должна гибнуть. И не так они уже копошатся во всяких песочницах пляжах.... откуда...
    Таки правда ..
    у нас сейчас будет обед...чем кормить..как кормить...в эти моменты мне хочется чтоб он был у бабушки и она мучалась))

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро=))) вернее уже почти обед =)))
    Я смотрю мы входим в раж, от момента как я выключаю комп вечером и включаю его утром, уже нужно перечитывать 6 страниц=))))))
    я тож фигею с набирания оборотов )))
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Девочки, а нука кто у нас юрист по семейным делам? Есть возможность с кем то проконсультироваться? Буду очень благодарна!
    я не юрист, я разводилась,довольно таки "кропотливо" ))) с адвокатами. могу что-то подсказать, но это за 5 летней давностью )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,рано или поздно все начнут говорит))))Мы вон переживали,что Соня пошла в 1.2,а сын Даня пошел в 8 мес,соседка Радочка в 10 мес.Соня в 1.7 начала болтать предложениями,Даня после 2(я уже к логопеду собиралась))))

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,рано или поздно все начнут говорит))))Мы вон переживали,что Соня пошла в 1.2,а сын Даня пошел в 8 мес,соседка Радочка в 10 мес.Соня в 1.7 начала болтать,Даня после 2(я уже к логопеду собиралась))))
    это точно))) мой пока отдельные слова, правда довольно много. Вот сижу на работе, раде интереса записала - за 10 минут вспомнила 25 слов которые говорит и слов 10-15 которые показывает. А так еще больше.....
    зато мы уже можем найти где буква "о" и буква "а")))) правда только найти когда я называю букву и ему нужно ее показать. А если показываю - то 50/50 правильно называет. И иногда "у", но это только начали)

а предложения пока не говорит. Максимум из 2х слов связки, причем 90% - дядя какой-то что-то делает. После карнавала бразильского он неделю вспоминал как "дядя-дуду" ))) Сейчас ремонт, так у нас "дядя-дззззззз" и "папа-бахбах".

13. Вверх #2013
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мой колбастер уже час колбасится на диване, выделывая разныеакробатические трюки, а спать не собирается.....уже 3 раза пописяла (т.к. пьет жеж воду этот час), покакала,,,,,видимо ждет "по попе" на сон гряжущий....нервы й меня уже почти сдали))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #2014
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я смотрю на фто деток с роддома, хоть и совсем крохи, но очень похожи на себя - какие они сейчас. А вот смотрю на свою хомячиху )))) она ваще как не она ))) ваще на мужука похожа ))))))))или мне так кажется?
    фото в РД
    Вложение 5190478Вложение 5190476Вложение 5190475Вложение 5190480

вот такие чернявые мы родились )))

Вложение 5190474
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я смотрю на фто деток с роддома, хоть и совсем крохи, но очень похожи на себя - какие они сейчас. А вот смотрю на свою хомячиху )))) она ваще как не она ))) ваще на мужука похожа ))))))))или мне так кажется?
    фото в РД

не, НАстя оч на себя сейчас похожа....особоенно в районе переносица, верхняя часть носа, взгляд...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #2016
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Всем привет.
    А мы вот кроме "баба" и "папа" ничего не говорим. Ходит там на своем болтает. Жду когда заговорит

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Агапе

дааа а сейчас такая блондиночка симпатишна))))
    ой как они быстро растут....пойду и я погляжу на фоточки наши с роддома)))))понастольжирую что ли
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #2018
    я смотрю на фто деток с роддома, хоть и совсем крохи, но очень похожи на себя - какие они сейчас. А вот смотрю на свою хомячиху )))) она ваще как не она )))
    у меня вообще как два разных ребенка по фоткам)))) такой был пухлик, щеки, складочки эти.....эхххх. Мама моя вечно переживала "ой, как же мальчик будет с ТАКОЙ большой ПОПОЙ!" ))))))) а сейчас..... стройняк.

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Пришли с прогулки. Погодка супер, кто ещё не гулял бегом на улицу.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #2020
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    и мы таким пользуемся,реально очень помогает)Единственно,что с дозатором не очень экономично,куча крем еще,а дозатор его уже не выдает(
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

Закрытая тема
Страница 101 из 1000 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя