|
Девочки,рано или поздно все начнут говорит))))Мы вон переживали,что Соня пошла в 1.2,а сын Даня пошел в 8 мес,соседка Радочка в 10 мес.Соня в 1.7 начала болтать предложениями,Даня после 2(я уже к логопеду собиралась))))
это точно))) мой пока отдельные слова, правда довольно много. Вот сижу на работе, раде интереса записала - за 10 минут вспомнила 25 слов которые говорит и слов 10-15 которые показывает. А так еще больше.....
зато мы уже можем найти где буква "о" и буква "а")))) правда только найти когда я называю букву и ему нужно ее показать. А если показываю - то 50/50 правильно называет. И иногда "у", но это только начали)
а предложения пока не говорит. Максимум из 2х слов связки, причем 90% - дядя какой-то что-то делает. После карнавала бразильского он неделю вспоминал как "дядя-дуду" ))) Сейчас ремонт, так у нас "дядя-дззззззз" и "папа-бахбах".
мой колбастер уже час колбасится на диване, выделывая разныеакробатические трюки, а спать не собирается.....уже 3 раза пописяла (т.к. пьет жеж воду этот час), покакала,,,,,видимо ждет "по попе" на сон гряжущий....нервы й меня уже почти сдали))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я смотрю на фто деток с роддома, хоть и совсем крохи, но очень похожи на себя - какие они сейчас. А вот смотрю на свою хомячиху )))) она ваще как не она ))) ваще на мужука похожа ))))))))или мне так кажется?
фото в РД
Вложение 5190478Вложение 5190476Вложение 5190475Вложение 5190480
вот такие чернявые мы родились )))
Вложение 5190474
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем привет.
А мы вот кроме "баба" и "папа" ничего не говорим. Ходит там на своем болтает. Жду когда заговорит
Пришли с прогулки. Погодка супер, кто ещё не гулял бегом на улицу.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки