|
всем привет
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
моя не слушает,когда я ей читаю,бегает,книжку выдерает.В качестве посыльного мы тоже с мужем играем,что-то приносит,уносит,простые фразы говорит.Но не предложениями.
мы недавно тоже 2 недели болели,сидели дома.Я тебя понимаю,но она встает в 6 утра и активничает,к 9 утра мне уже хочется спать)))
все будет гладко и сладко)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
главное что ты нашла на что
а я уже устала искать на что.....вроде ничего жирного, жареного не ест, фрукты не ест, овощи тоже...суп одни овощи (кролик отварен отдельно, в конце просто мяско в суп кидаю и все), утром каша овсяная безмолочная без сахар и соли (вообще не знаю как она ее ест), ужин каша/макароны/картошка какая-то+мясо вареное/тушеное, полдник кефир (может булочку или бублик погрызть еще)....я вся чешется, руки опять до ран вчера расчесала, нет сил уже моих.....
LuFon, большая запись к Пурышеву? интересно будут актуальны наши анализы (тот же имуноглобулин, напирмер, апрельской давности)....?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я у Пурышева не была никогда)))) только слышала о нем и читала в темке АД. Иммуноглобулин врядли будет уже актуальным. Мы сдавали например в 9 месяцев(когда все началось и ребенок был как игуана) - был 300, а через 3 месяца был 500 (хотя высыпаний не было почти). Как-то так. Плюс если вы принимали антигистаминное - тоже показатели другие будут.
У тебя нет у малой аллергии на яйца? точно? просто я думала, что у моего нет (он ел и вроде ничего не было). А потом стала замечать - вроде даю, а она проявляется только через несколько дней. Не накопительная, я например месяц не даю, потом дам - и через 2 дня бяка с кожей. И получается все в чем есть яйцо - нужно убирать, печенье, макароны и т.д.
а еще - печенько Мария - это 100% будут у нас шероховатости на локтях....
Последний раз редактировалось LuFon; 15.11.2012 в 11:53.
ну это я так думаю)) он уже по чуть чуть ест с общего стола...но вроде нче аллергенного не было..а малину дала позавчера и вчера уже была сыпь...
Капец бедная Катя твоя..так мучаться...
Сестра сегодня жаловалась...опять у малого болит живот, в области печени ( у него загиб желчного)...и так на диете уже 3-й год...еще там прописали что то из диеты..бедный ребенок кучу всего не ест, правда в нычку наелся печенья с шоколадной начинкой.. и опять началось
Девочки, а нука кто у нас юрист по семейным делам? Есть возможность с кем то проконсультироваться? Буду очень благодарна!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
ой, я наверное перепутала тебя с кем-то.....я не знаю на что у нее такая реакция(((, яйца перепелиные она только ест, по идее они не аллергичны, я уже ей сегодня вообще ничего не даю ....я же пару дней назад начала давать ей еще рыбий жир (по 0,5 ч.л.), может на него такая реакция пошла...? сегодня уже ничего не даю.....точно знаю что у нее реакция на банан (хотя ела его с 6-ти месяцев и все нормально было, а потом только дам- бац и краснеют руки и чесаться начинает)
можете еще от отпления воздух сушит и она чешется.....намазала ее сейчас всюмаслом оливковым, буду увлажнять интенсивно кожу
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
доброе утро)))
Девочки, кто лечиться у тв, киньте ее номер, а то телефон вот сдох очень вовремя(((((((((А забрала анализ и надо как то думать че делать(
А то копрограмма не радует хотя лечились -лечились.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
забудь вообще такое словосочетание при АД. нужно все перепроверять. У нас под запретом например самые "неаллергичные" и "легкие" кабачки.
до рыбьего жира все окей было? ты же вроде писала, что и до него тоже постоянно появляется что-то.... Пурышев тебя скорее всего пошлет на аллергопробы, уже возраст такой, что особо на совсем строгой диете не посидит ребенок, чтобы выяснить точно на что сыпет или как у нас - заново вводить прикорм.
мы все еще без молока, яиц.. очень редко кефир. Рыбу даже не пробовали((( мама меня уже замучала, "чтобы такое еще дать". Из мяса только кролик.
хорошо, сдали анализы - гемоглобин 114. с нашей-то диетой вообще шикарный! мы из "гемоглобиновых" продуктов только гречку и едим...
пришли с прогулки, градусник напугал с утра холодом, одела малую в зимний комбез и термики , под низ только бодик и колготы, пришли домой , а она мокрая, вспотела ((
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
у нее до вот этого вчерашнего высыпания проявлялось, но почти всегда знала на что: то муж купил новую кашу "Помогайка" и через 2 часа ребенок весь чесался и орал, то ее дедушка накормил пряниками с магазина, то селедочку ей дали кусочек.....а так в целом она была гладкая и без расчесов.....
мы рыбу ели и разную (хек вообще обожает, бычки жареные тоже хорошо ест), реакции не было никакой
наверное буду записываться к нему, спасибо
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не надо маслом мазать - оно закупоривает поры. При АД главное увлажнение, купите хороший эмолент, нельзя допускать расчесов, а то может присоединиться инфекция. А что касается аллергии на что-то, иногда и не продукт определенный виноват, т.к. для АД свойственно волнообразное течение - периоды обострения сменяются ремиссией, даже, если не меняется диета.
девочки, может корица вызвать у ребенка расстройство??? я вчера уезжала, а малый с папой остался, ну и папа наш не доглядел - Юрик открыл ящик со специями и разгрыз пакетик корицы.... утром его вырвало какой-то слизью, а потом уже поносил... какашки такой запах имеют и консистенцию как при кишечной... муж говорит что из-за корицы, а я сомневаюсь...
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки