Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 100 из 1000 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 19999
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    ( Достану-ка я зимние термики.
    мы сегодня уже гуляли в зимних термиках))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #1982
    всем привет

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки! Еще не совсем предложениями, но по 2-3 слова вместе составляет. Типа, "Дася коцет кусять" или "папа, кюци музику". Мы с мужем частенько используем ее в роли посыльного между собой) Например, я с кухни посылаю Дашку к папе в комнату и прошу спросить "папа, будешь чай?" Бежит, аж пятки сверкают) Нравится)))

Думаю, что у нас это связано с тем, что мы ОЧЕНЬ много читаем. Можем часами сидеть, пока читающему не надоест. Так как Даше не надоест никогда.
    моя не слушает,когда я ей читаю,бегает,книжку выдерает.В качестве посыльного мы тоже с мужем играем,что-то приносит,уносит,простые фразы говорит.Но не предложениями.
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Наша простуда уже отступает,вчера ещё был сильный кашель, сегодня уже почти всё хорошо)
    Ласточка, ищешь причины не выходить,а их ищу,чтобы выйти хоть ненадолго))Уже не могу дома...
    мы недавно тоже 2 недели болели,сидели дома.Я тебя понимаю,но она встает в 6 утра и активничает,к 9 утра мне уже хочется спать)))
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    ,простые фразы говорит.Но не предложениями.
    сейчас такой возраст ( по статистике) что они только должны фразы и словосочетания говорить..предложения это после 2х лет)))))))))))))))))))
    и то что вы уже говорите простые фразы, это уже очень много для её возраста..молодцы)))

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы сегодня уже гуляли в зимних термиках))))
    купила суперфиты,не жалею потраченных денег-легкие,теплые.Думала подешевле что-то искать,но остановилась на них.у кого зимние сапожки фирмы B&G как качество?ноги не мерзнут?
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    купила суперфиты,не жалею потраченных денег-легкие,теплые.Думала подешевле что-то искать,но остановилась на них.у кого зимние сапожки фирмы B&G как качество?ноги не мерзнут?
    я тоже хорошенькие купила тут на форуме "минимен" зимние термоботиночки....легкие, теплые, в общем довольна))))

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    думаю компот с малины
    ну да, малина конечно может....

а мы недавно пошли с малым в Метро.. первый и последний раз с ним. Я потом не могла долго понять от чего его посыпало - ничего не ели нового и уже не кормился мной..... Потом дошло - надышался чего-то в Метро. На следующий день прошло.

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну да, малина конечно может....

а мы недавно пошли с малым в Метро.. первый и последний раз с ним. Я потом не могла долго понять от чего его посыпало - ничего не ели нового и уже не кормился мной..... Потом дошло - надышался чего-то в Метро. На следующий день прошло.
    на вишню мороженую не сыпало...а малины чуть чуть положила и пятна по лицу(((

а там реально есть какой то запа в магазине

я уже не знаю, чем его кормить...ниче не хочет есть

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ты нашла, на что высыпало?
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    думаю компот с малины
    главное что ты нашла на что

а я уже устала искать на что.....вроде ничего жирного, жареного не ест, фрукты не ест, овощи тоже...суп одни овощи (кролик отварен отдельно, в конце просто мяско в суп кидаю и все), утром каша овсяная безмолочная без сахар и соли (вообще не знаю как она ее ест), ужин каша/макароны/картошка какая-то+мясо вареное/тушеное, полдник кефир (может булочку или бублик погрызть еще)....я вся чешется, руки опять до ран вчера расчесала, нет сил уже моих.....

LuFon, большая запись к Пурышеву? интересно будут актуальны наши анализы (тот же имуноглобулин, напирмер, апрельской давности)....?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    LuFon, большая запись к Пурышеву? интересно будут актуальны наши анализы (тот же имуноглобулин, напирмер, апрельской давности)....?
    я у Пурышева не была никогда)))) только слышала о нем и читала в темке АД. Иммуноглобулин врядли будет уже актуальным. Мы сдавали например в 9 месяцев(когда все началось и ребенок был как игуана) - был 300, а через 3 месяца был 500 (хотя высыпаний не было почти). Как-то так. Плюс если вы принимали антигистаминное - тоже показатели другие будут.

У тебя нет у малой аллергии на яйца? точно? просто я думала, что у моего нет (он ел и вроде ничего не было). А потом стала замечать - вроде даю, а она проявляется только через несколько дней. Не накопительная, я например месяц не даю, потом дам - и через 2 дня бяка с кожей. И получается все в чем есть яйцо - нужно убирать, печенье, макароны и т.д.
    а еще - печенько Мария - это 100% будут у нас шероховатости на локтях....
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.11.2012 в 11:53.

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    главное что ты нашла на что
    ну это я так думаю)) он уже по чуть чуть ест с общего стола...но вроде нче аллергенного не было..а малину дала позавчера и вчера уже была сыпь...

Капец бедная Катя твоя..так мучаться...
    Сестра сегодня жаловалась...опять у малого болит живот, в области печени ( у него загиб желчного)...и так на диете уже 3-й год...еще там прописали что то из диеты..бедный ребенок кучу всего не ест, правда в нычку наелся печенья с шоколадной начинкой.. и опять началось

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Девочки, а нука кто у нас юрист по семейным делам? Есть возможность с кем то проконсультироваться? Буду очень благодарна!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

13. Вверх #1993
    я у Пурышева не была никогда)))) только слышала о нем и читала в темке АД. Иммуноглобулин врядли будет уже актуальным. Мы сдавали например в 9 месяцев(когда все началось и ребенок был как игуана) - был 300, а через 3 месяца был 500 (хотя высыпаний не было почти). Как-то так. Плюс если вы принимали антигистаминное - тоже показатели другие будут.

У тебя нет у малой аллергии на яйца? точно? просто я думала, что у моего нет (он ел и вроде ничего не было). А потом стала замечать - вроде даю, а она проявляется только через несколько дней. Не накопительная, я например месяц не даю, потом дам - и через 2 дня бяка с кожей. И получается все в чем есть яйцо - нужно убирать, печенье, макароны и т.д.
    а еще - печенько Мария - это 100% будут у нас шероховатости на локтях....
    ой, я наверное перепутала тебя с кем-то.....я не знаю на что у нее такая реакция(((, яйца перепелиные она только ест, по идее они не аллергичны, я уже ей сегодня вообще ничего не даю ....я же пару дней назад начала давать ей еще рыбий жир (по 0,5 ч.л.), может на него такая реакция пошла...? сегодня уже ничего не даю.....точно знаю что у нее реакция на банан (хотя ела его с 6-ти месяцев и все нормально было, а потом только дам- бац и краснеют руки и чесаться начинает)

можете еще от отпления воздух сушит и она чешется.....намазала ее сейчас всюмаслом оливковым, буду увлажнять интенсивно кожу
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для sea
    доброе утро)))
    Девочки, кто лечиться у тв, киньте ее номер, а то телефон вот сдох очень вовремя(((((((((А забрала анализ и надо как то думать че делать(
    А то копрограмма не радует хотя лечились -лечились.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #1995
    ой, я наверное перепутала тебя с кем-то.....я не знаю на что у нее такая реакция(((, яйца перепелиные она только ест, по идее они не аллергичны, я уже ей сегодня вообще ничего не даю ....я же пару дней назад начала давать ей еще рыбий жир (по 0,5 ч.л.), может на него такая реакция пошла...?
    забудь вообще такое словосочетание при АД. нужно все перепроверять. У нас под запретом например самые "неаллергичные" и "легкие" кабачки.
    до рыбьего жира все окей было? ты же вроде писала, что и до него тоже постоянно появляется что-то.... Пурышев тебя скорее всего пошлет на аллергопробы, уже возраст такой, что особо на совсем строгой диете не посидит ребенок, чтобы выяснить точно на что сыпет или как у нас - заново вводить прикорм.
    мы все еще без молока, яиц.. очень редко кефир. Рыбу даже не пробовали((( мама меня уже замучала, "чтобы такое еще дать". Из мяса только кролик.

хорошо, сдали анализы - гемоглобин 114. с нашей-то диетой вообще шикарный! мы из "гемоглобиновых" продуктов только гречку и едим...

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    пришли с прогулки, градусник напугал с утра холодом, одела малую в зимний комбез и термики , под низ только бодик и колготы, пришли домой , а она мокрая, вспотела ((
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

17. Вверх #1997
    забудь вообще такое словосочетание при АД. нужно все перепроверять. У нас под запретом например самые "неаллергичные" и "легкие" кабачки.
    до рыбьего жира все окей было? ты же вроде писала, что и до него тоже постоянно появляется что-то.... Пурышев тебя скорее всего пошлет на аллергопробы, уже возраст такой, что особо на совсем строгой диете не посидит ребенок, чтобы выяснить точно на что сыпет или как у нас - заново вводить прикорм.
    мы все еще без молока, яиц.. очень редко кефир. Рыбу даже не пробовали((( мама меня уже замучала, "чтобы такое еще дать". Из мяса только кролик.

хорошо, сдали анализы - гемоглобин 114. с нашей-то диетой вообще шикарный! мы из "гемоглобиновых" продуктов только гречку и едим...
    у нее до вот этого вчерашнего высыпания проявлялось, но почти всегда знала на что: то муж купил новую кашу "Помогайка" и через 2 часа ребенок весь чесался и орал, то ее дедушка накормил пряниками с магазина, то селедочку ей дали кусочек.....а так в целом она была гладкая и без расчесов.....
    мы рыбу ели и разную (хек вообще обожает, бычки жареные тоже хорошо ест), реакции не было никакой

наверное буду записываться к нему, спасибо
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    пришли с прогулки, градусник напугал с утра холодом, одела малую в зимний комбез и термики , под низ только бодик и колготы, пришли домой , а она мокрая, вспотела ((
    я тоже малой сегодня одела уже зимниц комплект, но без сапогов (мы их еще не забрали, у нас ортопеды) и без зимней шапки,,,но малая не взмокла, но правда она больше времени в деловым видом руки держала в карманах "как взрослая", чем лезла куда-то))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #1999
    Частый гость
    ой, я наверное перепутала тебя с кем-то.....я не знаю на что у нее такая реакция(((, яйца перепелиные она только ест, по идее они не аллергичны, я уже ей сегодня вообще ничего не даю ....я же пару дней назад начала давать ей еще рыбий жир (по 0,5 ч.л.), может на него такая реакция пошла...? сегодня уже ничего не даю.....точно знаю что у нее реакция на банан (хотя ела его с 6-ти месяцев и все нормально было, а потом только дам- бац и краснеют руки и чесаться начинает)

можете еще от отпления воздух сушит и она чешется.....намазала ее сейчас всюмаслом оливковым, буду увлажнять интенсивно кожу
    Не надо маслом мазать - оно закупоривает поры. При АД главное увлажнение, купите хороший эмолент, нельзя допускать расчесов, а то может присоединиться инфекция. А что касается аллергии на что-то, иногда и не продукт определенный виноват, т.к. для АД свойственно волнообразное течение - периоды обострения сменяются ремиссией, даже, если не меняется диета.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    девочки, может корица вызвать у ребенка расстройство??? я вчера уезжала, а малый с папой остался, ну и папа наш не доглядел - Юрик открыл ящик со специями и разгрыз пакетик корицы.... утром его вырвало какой-то слизью, а потом уже поносил... какашки такой запах имеют и консистенцию как при кишечной... муж говорит что из-за корицы, а я сомневаюсь...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 100 из 1000 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя