Что-то у меня вечером настроение послушать что-то великое.
Спокойной ночи всем хорошим людям.
|
Что-то у меня вечером настроение послушать что-то великое.
Спокойной ночи всем хорошим людям.
Жителя американского штата Аризона переехала на автомобиле собственная супруга, узнав, что ее муж не принимал участие в выборах президента США, передает в среду Associated Press. По данным полиции, Холли Соломон отрицательно относилась к политике действующего главы государства Барака Обамы и рассчитывала, что ее муж отдаст свой голос за кандидата-республиканца Митта Ромни,
А ты ходил на выборы!!???
Итак: осень настала. Первое серьезное похолодание. +3 за окном. Одевайтесь потеплее и все доброго утра)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У нас послезавтра потепление, да и +8 на сегодня прогноз обещает. А наши прогнозы такая же брехня как и политики. Вон курс валится а говорят про "стабильность" и "покращэння". Я еще теплую одежду и не доставал-на ближайшие 2 недели не понадобитсяНе люблю тяжести носить на теле...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ДУ!
Да уж...эльниньо у вас разбушевался не на шутку...)) ДУ!ДУ!ДУ!
Стоп-хам по русски....)
"24 октября на ул. Гончарова водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником «ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ»."(с)
Сознательный работник Правительства Москвы, после ДТП по зову сердца и долга первым делом бросился к машине второго участника происшествия, что бы убедиться не пострадал ли тот и не требуется ли ему экстренная медицинская помощь. Увидев что водитель автомобиля УАЗ не двигаясь сидит на водительском сидении и не реагирует на вопросы о состоянии его здоровья, работник Правительства Москвы попытался открыть дверь УАЗа, которую по-видимому заклинило в результате столкновения и постучал рукой по боковому стеклу, что бы привлечь внимание пострадавшего гражданина. Не добившись результата и будучи ещё больше встревоженным о состоянии здоровья водителя УАЗа работник Правительства вернувшись к своей машине взял из чемоданчика с инструментами стамеску, что бы с её помощью открыть заклиненную дверь.
В этот момент водитель УАЗа неожиданно начал движение, в результате чего по его вине произошло ещё одно столкновение с автомобилем Toyota. Водитель тойоты чудом не пострадал. Ему оказывается необходимая помощь после перенесённой психологической травмы полученной в результате покушения на его убийство совершённого водителем УАЗа по злому умыслу.
Выясняются связи водителя УАЗа с организованными преступными группировками занимающимся подготовкой и совершением заказных убийств.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доброго всем утречка.
Сегодняшнему празднику победы маркетологов над здравым смыслом посвящается:
Божоле НЕ Нуво
P.S. Помимо прочего сегодня еще и тяпница... с утра в раздумьях - приобщиться к коллективному сумасшествию и взять бутылочку этого самого божоле нуво, или за эти же деньги взять вино на порядок лучше. ))
Последний раз редактировалось Nikles; 15.11.2012 в 11:26.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Показать скрытый текст
Оранжевое, красное, желтоеПоказать скрытый текст
Королевский красный и голубой
Последний раз редактировалось greenok; 15.11.2012 в 11:30.
Социальные закладки