| ||
Последний раз редактировалось Дантист; 15.11.2012 в 09:02.
Давно хотел в прайсе цену коронки разделить на цену препарирования и саму коронку.
Надо будет так и сделать.
Уважаемые, кто может порекомендовать, где можно поставить хорошие нейлоновые или полиуретановые протезы. Чтобы во рту вели себя нормально. Не везде умеют или хотят нормально делать, читаю по отзывам в инете. И еще пока разбираюсь, из какого материала лучше и т.п. подробности. Смотрю по ценам в клиниках разлет от 2000 до 3500 грн. Отпишитесь, пожалуйста. Спасибо.
Кому нужен стоматолог-терапевт, который не разводит на деньги, могу написать в личку. Он работает в клинике. Цены были средние. Делала у него фотополимеры, стоят нормально уже лет 6-7 или больше.
Нейлон и прочее гибкое гуано не делайте.
Дорого, не полируется, не ремонтируется, не перебазируется и зубы выпадают...
Это для начала.
НЕ доверять у меня на то есть свои причины,а все из-за жадности и подлости врачей..так уже получается в наше нелегкое время... поверьте мне я видела не мало людей которых отправляли на операции вместо того,чтобы сделать процедуру которая гораздо дешевле и менее опасней и к тому же не нужно резать..врачи все это знают..но если он отправит на эту процедуру он не заработает...а то что для людей будут резать (которые как вы говорите им доверились )им пофигу вообще...поэтому уже наученная проверять достоверность диагноза... если мне говорят нужно ставить коронки НА ЗДОРОВЫЕ на мой взгляд зубы я просто иду к еще 3-4 специалистам и слушаю их заключение...если диагноз один и тот же у 2 мне этого достаточно... а найти в наше время порядочного и честного врача не так уж и просто,не понимаю чему вы так удивляетесь,такое ощущение что вы первый раз такое слышите
Нужно видеть. Хотя бы рентген и нарисуйте где имплантат.
я бы начала решение данного вопроса с уточнения срока беременности... удаление - вещь хорошая, удалил и забыл, но в 98% случаев в послеоперационном периоде есть потребность в приеме обезболивающих средств, а у беременных с этим все сложно... поэтому я за решение проблем с зубами ДО беременности.. а вообще, посоветуйте вашей подруге для начала проконсультироваться с терапевтами, может есть возможность иссечь капюшон над зубом и его пролечить?.. тогда вопрос удаления, возможно, можно будет отложить и до успешных родов, и до окончания ГВ..
стесняюсь спросить - зачем вообще начинали лечение у этого доктора, если изначально цена не устраивает? Знаете поговорку - "коней на переправе не меняют".. вот в случае с врачами она оооочень актуальна!..
не, ну пардон, коллега, при 1 классе по Блеку ставить коронку - я боюсь нас большинство пациентов не поймет.. по-моему, это либо казуистика (при такой толщине стенок получить скол.. ) либо любовь к разгрызанию закрытых фисташек ценой собственных зубов
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Никаких разгрызаний. Уже давно известно, что самая опасная для зубов в плане раскола еда - "макишек хлеба".
Зуб в функции, бугры высокие, свода арки (а именно это и есть зуб) нет - вот вам и логичный исход.
ну, хорошо, коллега, пришлифуйте бугры малость, но какую коронку тут поставишь при своих здоровых (на момент установки пломбы) толстых стенках??
хлеб, особенно свежий, таки да зло, сама на нем как-то зуб сломала.. но в плане причин "поломки" зубов у пациентов обычно лидируют овсяная и манная каши и супчики перетертые![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки