вкусного всем утра и удачного дня!
![]()
|
вкусного всем утра и удачного дня!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветики
я утром уже мяско купила-- на местечковом базарчике на среднефонтанской. в меня еще борщ, паровые куриные тефтельки с гречкой или макаронами.. сегодня куплю тыкву- нужно запечь.... мои тихо начинают звереть Катерина вчера пряталась и таскала хлопья фитнес ( от голода)....и сыр фету... мужчинкам пеку буженину.... вот думаю как этот омлет паровой делать?????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет вам всем, мои хорошие!
С утра - кошмар(((
Непонятно что обновилось в настройках мозиллы, появилась куча дополнительных значков, а то, что было, ушло безвозвратно(((
Что делать?
Реально неудобно - все пропало(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"по совету друзей"(с)из этой темы съездили в магазин Хаджибей. Купили баранью лопатку, запекли в духовке. Чудесное мясо, просто небо и земля против той "резины", что я на Южном купил. Уж не помню, кто дал эту наколку, но спасибо ему большое.
![]()
Леш просто прочитала рекомендацию- паровой омлет наверное смысл не в жаренном- ведь масло идет на жарку.... вот сейчас стукнуло-- можно же в формочке выпечь в духовку или на баню паровую в посудине делать или как сашуля писала... вобщем еще недельку поколдую а потом опять на нормальный стол
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Это точно, надо его в центр перенести....
Бодрое утро, страна!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я частенько жарю глазунью (не омлет, но смысл не в этом) на антипригарной сковородке без масла. Отличненько так... Меня просто иногда на крайности пробивает, или на сале, таких крупных кусманах, или совсем без маслаВот, "это" в частности, без масла
https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&p=33779043&viewfull=1#post33779043 Я со своим "еврейским счастьем" (с)
уже несколько раз заходил в тот Хаджибей (он вообще в 15 минутах пешком от меня) и попадал на полупустые прилавки с какой-то непонятной говядиной по совсем непонятным ценам, и усё
Что в последний раз запомнилось (в прошлое воскресенье, часа в четыре)- такой ***ый хвост на треть прилавка... Не везёт мине (может, в любви повезёт?
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.11.2012 в 10:00.
Если есть пароварка, то омлет не проблема. если нет то на водяной бане. Доброго Вам кулинары и иже с ними. У меня у малого стол №5. так что все в пароварке, ну или почти все. омлеты, котлеты. каши в мультиварке, супы борщи на воде. Вот только без печеного тяжко. Заговорили про баранину, а она мне прям пахнет, в красном вине да с розмарином. Вот только одна проблема, ну не умею я выбирать мясо.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Марина pupsa все супы- борщи вроде бы тоже на воде варит, а её не упрекнёшь ни в проблемах с ЖКТ (Маринка, тьфу три раза), ни в умении готовить
А я баранину (в отличие от свинины и говядины) тоже совсем не умею выбирать, ибо... Ибо (с)Мне она не пахнет, а жене "пахнет" (за ту жилку в задней ножке я в курсе
) Не моё это мясо просто (хотя интересно поэкспериментировать
)
Шурпа с баранины обалденная)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки