Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1812 из 4089 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 81780
  1. Вверх #36221
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Шо вам сказать, швы межплиточные я успешно замазала, но 3 кг сразу я зря развела. Меня можно было снимать в триллере" Перелякана абизяна мечется по стенам"
    Мораль сей басни, разводите затирку частями, её оказывается неожиданно много)))
    Ты бы уже фотки показала, что ты там насверлила и поклеила?)) А то ту коллекцию шо ты мне показала в нете и твои навыки как начинающего строителя, как по мне не совсем вяжутся..Так что Айка , не обижайся, но ты нам либо пыль в глаза пускаешь, либо ты просто гений))) Здается мне первое)) Сам уже столько лет работаю и не всегда получается как хочешь... И так ждем!??)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #36222
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты бы уже фотки показала, что ты там насверлила и поклеила?)) А то ту коллекцию шо ты мне показала в нете и твои навыки как начинающего строителя, как по мне не совсем вяжутся..Так что Айка , не обижайся, но ты нам либо пыль в глаза пускаешь, либо ты просто гений))) Здается мне первое)) Сам уже столько лет работаю и не всегда получается как хочешь... И так ждем!??)))
    У меня 2 ещё живых свидетеля из этой темы))) Будут тебе фотки.
    Завтра вечером как с работ вернусь. А то я сейчас на сутках, а завтра до 20ч на приеме. А вообще и в гости мог бы зайти с Сахарова-то путь недалекий.
    Не вру я!!! Фото порванного тельника в личке)
    стомАТОлог

3. Вверх #36223
    Плиточник у шоколаді
    У меня 2 ещё живых свидетеля из этой темы))) Будут тебе фотки.
    Завтра вечером как с работ вернусь. А то я сейчас на сутках, а завтра до 20ч на приеме. А вообще и в гости мог бы зайти с Сахарова-то путь недалекий.
    Не вру я!!! Фото порванного тельника в личке)
    Зайду)) А вообще то ты несерьезная женщина!!)) Я как ...придурок тащил с собой на поселок коронку с обоймой, в кульке с бутербродами, чтоб ты помучилась сверлить половую плитку....А ты мол поздравляйте меня , я уже затерла швы..И когда ты все успеваешь?..Сплошная загадка.....ты шо там парочке гастарбайтерам зубы металлокерамические вставила и они по ночам тебе плитку укладывают???)) А ты потом их нам выдашь как за свидетелей..Ох темнишь ))))А порванный тельник обязательно посмотрю)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #36224
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    либо пыль в глаза пускаешь, либо ты просто гений))) Здается мне первое))
    стомАТОлог

5. Вверх #36225
    Постоялец форума Аватар для lex71
    "Жить захочешь, не так раскорячишься?"

6. Вверх #36226
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Вот ерунду говорите... Есть куча фирм, где стандарт 1.5мм и за небольшую доплату наварят 2,3мм. Лично себе ставил дверь за 3000грн. с 2мм.
    спасибо за поддержку)) у нас дверь тоже делалась на заказ, правда, лет 5-6 назад, поэтому не помню уже цену точно
    p.s. а контактов спецов по дверям так и не нашлось

7. Вверх #36227
    Новичок
    Может, кто-то подскажет - над квартирой (16/16, сотовая), есть техэтаж с открытыми окошками, они над лоджиями. Чем их лучше заделать - застеклить или просто сеткой затянуть? Но если просто сеткой - дождь будет попадать внутрь, а если застеклить, не может быть так, что влага начнет собираться на техэтаже? Со слов прежних жильцов, эти окошки были когда-то застеклены. Кто сталкивался, поделитесь плиз!

8. Вверх #36228
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Рыжее Солнышко Посмотреть сообщение
    Может, кто-то подскажет - над квартирой (16/16, сотовая), есть техэтаж с открытыми окошками, они над лоджиями. Чем их лучше заделать - застеклить или просто сеткой затянуть? Но если просто сеткой - дождь будет попадать внутрь, а если застеклить, не может быть так, что влага начнет собираться на техэтаже? Со слов прежних жильцов, эти окошки были когда-то застеклены. Кто сталкивался, поделитесь плиз!
    если это именно техэтаж...с трубами разных сетей (а не холодный чердак)...то думаю можно (нужно) застеклить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #36229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если это именно техэтаж...с трубами разных сетей (а не холодный чердак)...то думаю можно (нужно) застеклить.
    Dema, да, там трубы отопления, он не холодный. Значит, нужно застеклить. Спасибо!!

10. Вверх #36230
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Вот ерунду говорите... Есть куча фирм, где стандарт 1.5мм и за небольшую доплату наварят 2,3мм. Лично себе ставил дверь за 3000грн. с 2мм.
    Я наверное в другом городе живу, у меня и расход бенза в машине самый большой и на базаре для меня всегда цены в 5 раз поднимают. Мне более - не менее приличная дверь далеко не супер-пупер класса с металлом именно 2 мм. и формованной коробкой обошлась в прошлом году в 9000 с копейками гривен. Я слабо себе представляю дверь за 3000 гривен, да еще и усиленную, там чистого металлолома на большую сумму выйдет. Самая говенная типадверь облепленная ДСПэхой с двух сторон либо просто покрашенная порошковой краской прям по металлу начинается с 500 баксов. С МДФ уже 650-700.

Если Вам обошлось в 3000 гривен то это очень-очень большое везение или это было когда доллар был 4,70

11. Вверх #36231
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Вообще-то сейчас на двери обширный диапазон цен, на любой кошелек и любые запросы. Мы поставили на прошлой неделе за 2400 грн, не китай. Отличная дверь и очень красивая.

12. Вверх #36232
    User banned
    А чего такие цены за металлические двери пугающие? Мы давно ставили, в 2004, курс был 5,3, так сама дверь с установкой без декора и замков стоила 500 грн (1,5 мм). C усилением. Я понимаю, что прошло много лет, неужели в пять раз выросла цена на металл (если сравнивать в баксах)...

Кстати, в России мне надо бы заказать установку двери, по привычке попросила 1,5 мм. На это мне очень озадаченно сказали: "А где ж мы вам возьмем 1,5 мм, у нас меньше 2 мм не делают..." .

13. Вверх #36233
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я наверное в другом городе живу, у меня и расход бенза в машине самый большой и на базаре для меня всегда цены в 5 раз поднимают. Мне более - не менее приличная дверь далеко не супер-пупер класса с металлом именно 2 мм. и формованной коробкой обошлась в прошлом году в 9000 с копейками гривен. Я слабо себе представляю дверь за 3000 гривен, да еще и усиленную, там чистого металлолома на большую сумму выйдет. Самая говенная типадверь облепленная ДСПэхой с двух сторон либо просто покрашенная порошковой краской прям по металлу начинается с 500 баксов. С МДФ уже 650-700.

Если Вам обошлось в 3000 гривен то это очень-очень большое везение или это было когда доллар был 4,70
    Вы плохо знаете рынок бронедверей.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

14. Вверх #36234
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А Я понимаю, что прошло много лет, неужели в пять раз выросла цена на металл (если сравнивать в баксах)...
    Я хорошо помню, как в 1990 году я продал привезенные из Польши 10 долларов, и пригласил девушку на ужин в ресторан "Красный" на Пушкинской
    А сейчас 10 долларов чашка кофе в недорогом ресторане стоит.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #36235
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я хорошо помню, как в 1990 году я продал привезенные из Польши 10 долларов, ...
    Энене . Это сравнение разных эпох в принципе .

У нас лично ладно, но заказчики вроде и сейчас ставят приличные металлические двери за вменяемые деньги (~ 3к грн), если оценивать по самому металлу и конструкции.

16. Вверх #36236
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Вы плохо знаете рынок бронедверей.
    а зачем мне рынок, я двери на рынке не покупаю, а мой сосед вообще в гараже может за бутылку с закусью эту дверь сварить. Вопрос том, можно ли назвать такое изделие "приличным".

Я думаю спор тут бесполезен, у каждого своя правда. Более не менее приличный замок стоит от 1500 грн. + мультилоковская личинка как минимум 100 баксов, вот уже 2300 + ручка с броненакладкой мин. 600-700 грн. = 3000 грн. Типовые фабричные двери сделанные не на коленках действительно стоят и 2500 грн., вот только там один украинский( российский, китайский) замок за 120 грн. стоит и лист толщиной 0.6- 0,8 мм. кусок пенопласта за утеплитель.... там только коробка разве что 2 мм. Хотя рассказывается что там везде 2 мм., достаточно просто в любом маркете сравнить толщину профильной коробки которая реально 2 мм. и полотно, если его конечно не замазали с торца и сразу становится все понятно. За 3200-3600 уже можно надеяьтся что там будет 1,2 мм. Достаточно прогуляться по нашему форуму чтоб увидеть что нормальная металлическая дверь с приемлемыми замками-ручками-накладками 5000-6000 тыков и то типовая под заказ сразу +20-30%, нормальноя оббивка которая за холодную зиму в парадной не разлезется еще + 10-15 %.
    3000 грн обойдется только железо без покраски + работа по нему.

За сим спор прекращаю так как к своему стыду не знаю волшебных мест где все покупают задаром, к тому же есть тема по бронедверям , пойду - почитаю
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 15.11.2012 в 15:23.

17. Вверх #36237
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я хорошо помню, как в 1990 году .
    ...в 1913 году корова стоила 5 рублей....

18. Вверх #36238
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    А в 1994м 500 миллионов ))))

19. Вверх #36239
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А в 1994м 500 миллионов ))))
    Это все одна и та же корова???
    боюсь спросить, сколько она стоит сеичас?
    просто мастер.......

20. Вверх #36240
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Это все одна и та же корова???
    боюсь спросить, сколько она стоит сеичас?
    примерно столько же, сколько и дом в глухой деревне)
    дешевле некоторых бронедверей...))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1812 из 4089 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права